Откровение звезды: Анастейша: "Я сходила с ума по ботоксу"

26.11.2015

Знаменитая американская певица Анастейша призналась в злоупотреблении ботоксом.

Откровение звезды: Анастейша: "Я сходила с ума по ботокс"

47-летняя американская певица, заслужившая звание одной из самых коммерчески успешных звезд 2000-ых, Анастейша, готовится к запуску своей новой пластинки «Ultimate Collection», что, как вы понимаете, влечет за собой ряд «интриг-сенсаций-расследований». Ну надо ж как-то разогреть публику перед выпуском нового диска, тем более, если ему предшествовало длительное карьерное затишье?! Так, в недавнем интервью Анастейша призналась, что в 30-летнем возрасте злоупотребляла ботоксом, а также постоянно обманывала публику касательно своего настоящего возраста. 

Откровение звезды: Анастейша: "Я сходила с ума по ботоксу"

Элтон Джон и Анастейша, 2000 год

 

«Когда я начинала карьеру, мне было уже 30 лет, но всем говорила, что 22. На то время я принимала участие в шоу, где согласно правилам участие могут принимать лишь те, кому не более 29 лет. Моя звукозаписывающая компания не заставляла меня обманывать, но я все же делала это на протяжении долгих лет, пока не ушла на другой лейбл. Мне было стыдно признаться. Журналисты всегда допрашивали сколько лет моей сестре, пытались разузнать дату моего рождения... Тут я всегда начинала паниковать», - говорит Анастейша.

Откровение звезды: Анастейша: "Я сходила с ума по ботоксу"

Звезда перестала скрывать еще один факт своей биографии – чрезмерное увлечение ботоксом и омолаживающими процедурами в возрасте, когда женщина совершенно в этом не нуждается:

«Тогда (прим. ред. - в 30 лет) я сходила с ума по ботоксу. Колола его каждые 3 месяца. После развода (в 2010 году Анастейша развелась с мужем, телохранителем Уэйном Ньютоном) осознала, что надо бы завязать с этим. Сейчас мне нравится, что мышцы моего лица движутся, как у всех людей. Я слишком рано начала увлекаться этим и уж слишком часто прибегала к инъекциям. Сейчас, чтобы помолодеть на добрый десяток лет, мне достаточно всего лишь завязать волосы в пучок», - говорит певица.

Откровение звезды: Анастейша: "Я сходила с ума по ботоксу"

Напомним, 47-летняя певица Анастейша дважды пережила рак. В 2013 году ей сделали сложную операцию по удалению груди – двойную мастэктомию, но несмотря ни на что, она нашла в себе силы жить полноценной жизнью, выступать и даже записывать новые хиты. В 2010 Анастейша развелась с супругом, телохранителем Уэйна Ньютона. Детей у пары, к сожалению, так и не появилось.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Памела Андерсон: "Когда мои глаза стали впалыми, я решилась на ботокс"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ботокс,диспорт,инъекции,красота,мифы,уколы,омоложение,морщины,ботулотоксин,татьяна дидковская 4 основных мифа об инъекциях ботокс и диспорт
20.12.2014 13:30
Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская развенчивает главные мифы о ботоксе и диспорте.
татьяна дидковская,ботокс,диспорт,инъекции,красоты,омоложение,мимические морщины,носогубные складки,мифы,вред 15 вопросов о ботоксе, которые волнуют всех женщин
29.11.2014 14:26
Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская отвечает на главные вопросы об инъекциях красоты – ботоксе и диспорте.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей