Мегасильный контроль над объемом от Taft – с коллагеном для push-up эффекта

02.07.2012

Когда дело касается укладки, большинство женщин ищет средство для надежной фиксации. Одновременно оно должно способствовать увеличению объема прически и заботиться о волосах.

Популярнейшие продукты Taft Три Погоды от Schwarzkopf давно стали синонимом надежной фиксации прически при любых условиях. Инновационная линейка Taft «Сила Объема» с мегафиксацией – первая серия средств для укладки, содержащая коллаген для дополнительного push-up эффекта и обеспечивающая волосам вдвое больший объем без утяжеления, а также до 48 часов мегафиксации.

В состав обновленной формулы Taft«Сила Объема» входит высокоэффективный ингредиент коллаген, известный своей способностью  мгновенно увеличивать объем волос вдвое.

Коллаген – белок, отвечающий за прочность и эластичность тканей, прежде всего – кожи. На его долю приходится около 30% белков нашего тела, он также входит в состав ногтей и волос. Начиная примерно с 25-летнего возраста организм человека вырабатывает все меньше коллагена, вследствие чего волосы теряют объем, приобретают безжизненный и тусклый вид.  

Чудесное свойство коллагена мгновенно увеличивать объем волос широко используется в формулах шампуней и туши для ресниц. С целью придать длительный объем локонам, а также улучшить состояние волос, выглядящих утомленными и истощенными, эксперты Schwarzkopf впервые включили его в инновационный ряд средств для укладки Taft«Сила Объема».  

Лак для укладки Taft «Сила Объема»  (степень фиксации 5) (225ml) обеспечивает волосам невероятно длительный объем и фиксацию.

Пена для укладки Taft «Сила Объема» (степень фиксации 5) (150 ml) наносится на корни волос и максимально увеличивает их объем, обеспечивая дополнительный  push-upэффект без утяжеления.

Усовершенствованная формула с коллагеном для push-up эффекта также вошла в состав уже существующих средств линейки Taft «Сила Объема».

Новая улучшенная линейка «Сила Объема» с коллагеном для push-up эффекта появится в продаже в марте 2012 года в привлекательной зеленой упаковке и обеспечит волосам вдвое больший объем и длительную фиксацию без утяжеления.

 

Информация о компании

Косметическое подразделение компании Henkel занимает ведущие позиции на рынке в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом.

Schwarzkopf&Henkel – это лидирующие торговые марки на рынке красок для волос (Brillance, Palette, Syoss, Syoss Mixing Colors, Perfect Mousse),средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Syoss), средств по уходу за кожей лица и тела (Fa, Diademine, Right Guard) и средств для укладки (Taft, Syoss).

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей