Антицеллюлитный стик: рекламный трюк или новый супергерой?

09.12.2015

Приближается Новый год… А что это значит? Правильно, как и перед летним отпуском, мы все начинаем лихорадочно посещать косметологов, стричься, худеть и… что? Бороться с целлюлитом! Сегодня не хочется писать банальные 10 советов как сбросить лишнее к празднику, потому как появилась революционная новинка от Guam – антицеллюлитный стик, рассказать о котором мы: а) обязаны и б) невероятно хотим сами.

ольга боднар

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

С чего же начать? Пожалуй, с того, что я не просто тестировала антицеллюлитный стик GUAM® Alga Stick Cell, как это принято в традиционном смысле, а израсходовала ДВА тубуса и… побегу за третьим. Такое со мной, опытным бьюти-редактором, случается не так часто: обычно я начинаю уходовый продукт, использую его 2-3 недели (для того, чтобы максимально ощутить эффективность или же НЕэффективность), затем просто откладываю в ящичек и возвращаюсь своей обычной routine.

В случае с GUAM® Alga Stick Cell я думала, что будет примерно то же самое, но, к счастью или сожалению (если бы целлюлит умел сожалеть, например), я, не ожидая того, занесла этот продукт в свои must-have холодного (а может быть и теплого) сезона. И вот почему.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не дай ему шан​са! Сила морских водорослей в борьбе с целлюлитом

 

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

 

Немного теории

Антицеллюлитный стик GUAM® Alga Stick Cell основан на формуле со знаменитыми «умными» водорослями GUAM® Laminaria digitata, которые экстрагируются особым способом «GUAM Bioactivity», по названию которого абсолютно понятно, что все свои ценные свойства сии морские растения сохраняют целиком и полностью.Антиоксидантное действие данного экстракта, напрмер, в 3 раза сильнее, нежели полученного традиционным способом.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Усиленный экстрактами Гарцинии Камбоджийской, кофеина и горького апельсина, комплекс с Laminaria digitata стимулирует подкожную микроциркуляцию, заставляя проблемную зону делать настоящую «пассивную» зарядку: под воздействием активной формулы происходит «разогревающе-охлаждающее» действие, вследствие которого рельеф кожи выравнивается, силуэт становится более изящным и плавным, а обезопашенные от «озверевших» свободных радикалов клетки кожи, сохраняют свою молодость.

А как же на практике?

 

Антицеллюлитный стик GUAM® Alga Stick Cell: мое мнение

Перед началом тестирования я, как и подобает ответственному бьюти-редактору, определила свою степень целлюлита. Получилось вот что:

Первая степень целлюлита или, как ее именуют специалисты, предцеллюлитная стадия. Признаки неравномерной жировой прослойки наблюдаются в зоне под ягодицами и в меньшей степени -  на задней поверхности бедра. С этими зонами я, вооружившись GUAM® Alga Stick Cell, и начала вести активную борьбу.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Визуально стик выглядит, словно антиперспирант, поэтому обязательно предупредите супруга и остальных «домашних», чтобы ни в коем случае не вздумали использовать его как оный продукт, иначе рискуют ощутить все «разогревающие» свойства GUAM® Laminaria digitata в нежной подмышечной зоне)). Твердая формула стика имеет нежно-зеленый цвет, но на теле абсолютно не видима, по аромату напоминает… водоросли!)) Не могу сказать, что аромат прям очень приятный, он такой маскулинный, морской и вполне естественный для натурального «водорослевого» продукта. Ламинария и не должна источать ароматы Франции.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Особенность данного формата в том, что антицеллюлитный стик, как и любимую губную помаду, теперь можно носить в своей сумочке: он не занимает много места, весит всего 75 г и очень удобен в использовании, так как оснащен роликом, позволяющим дозировать продукт, а после использования – закручивать его в исходное положение.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Теперь о применении. Сначала я соблюдала советы тренера и косметолога GUAM® Елены Живковой и наносила стик средним слоем на проблемную зону (под ягодицы и ниже по ноге) утром и вечером, но ни в коем случае не на распаренную очищенную кожу (читай: после душа). Да, тепло ощущалось, совершенно не пекло, кожа чуток краснела, ведь это вполне нормальная реакция на данную формулу. Затем я (обладательница отнюдь не чувствительной кожи) решила проэкспериментировать и попробовать наносить его даже после душа… И знаете что? Мне понравилось! Сначала ощущается легкое благородное тепло, затем разогрев набирает обороты и, вот уже краснеет кожа, чувствуешь покалывание и даже «морозец». Для того, чтобы ощутить подобный эффект я: или наносила стик на обычную кожу, но достаточно плотным слоем, или же легким, но действительно после водных процедур.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

После того, как стик равномерным слоем покрывает тело, я натягиваю джинсы и бегу на работу. Что хочется отметить: НЕ пачкает одежду (для меня это существенный плюс) и НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО греет пятую точку, особенно, когда на улице промозглая осень (тестировала продукт именно в этот период). 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корку долой: главные причины целлюлита или почему не работают антицеллюлитные средства?

 

Стика GUAM® Alga Stick Cell мне хватило на активное использование (когда  раз в день, а когда – и 2, смотрела по своему самочувствию и присутствию Матушки-Лени над душой) в течение 3 недель. Если наносить средство раз в день, его хватит на еще более длительный период. Реально экономичный продукт! Ну вот прикиньте сами: на сколько вам хватит 75-мл тюбика с антицеллюлитным кремом? А? То-то и оно: при  активном использование не больше, чем на полторы недели, а то и меньше.

Антицеллюлитный стик GUAM Alga Stick Cell отзывы

Теперь о самом главном: эффект не просто есть, он прям тааакой очень видимый и ощутимый. При повторной проверке моих проблемных зон специалист отметила, что предцеллюлитная стадия «умножилась на 0», то есть ярко выраженные ранее неровности рельефа теперь не доступны для человеческого ока, если оно у вас не соколиное, конечно))) Девочки с фитнес-группы, с которыми я занимаюсь уже около года, отметили, что я заметно постройнела в ногах, хотя никакой новой диеты я не придерживалась и нагрузок не добавляла.

Ну не буду тут петь дифирамбы. Не люблю я этого делать)) Просто скажу, что: а) после первого тюбика я отправилась за вторым, б) теперь это, однозначно, мой must-have, в) да, целлюлит почти ушел и, надеюсь, не скажет мне внезапно: «привет!», чему я буду очень активно препятствовать.

На заметку: купить GUAM® Alga Stick Cell можно здесь за 636.00 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит, причины целлюлита, борьба с целлюлитом, антицеллюлитные средства, Guam отзывы, убрать целлюлит, целлюлит степени Корку долой: главные причины целлюлита или почему не работают антицеллюлитные средства?
7.10.2015 15:26
Как уже надоела эта заезженная вдоль и поперек тема, но что поделаешь – целлюлит был, есть и будет. Он товарищ очень коварный и вредный – избавиться от целлюлита не так-то просто. Сегодня
грязевая антицеллюлитная маска Fanghi d'Alga отзывы, антицеллюлитный уход GUAM, GUAM отзывы, грязевые маски GUAM Не дай ему шанса! Сила морских водорослей в борьбе с целлюлитом
24.09.2015 12:09
Несмотря на то, что лето осталось позади, а вместе с ним и пляжи, и бикини, мы ни в коем случае не должны забывать о том, что качественный уход за телом, а вместе с ним и борьба с целлюлитом, никуда н
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей