похудение,фитнесс,упражнения,бедра

Как похудеть только в бедрах

27.06.2012

Принцип похудения в определённых частях тела несложен: сбросить лишние килограммы необходимо (тогда объем станет меньше и там, где это требуется), и в то же время делать упражнения, способствующие сжиганию жира в определенных местах. Правда, если речь идет о похудении в ногах, дело несколько усложняется, ведь физические упражнения делают мышцы больше, а это не всегда смотрится красиво.

Если тебе хочется избавиться от лишних сантиметров только в области бедер, воспользуйся техникой "бодифлекс". Она основана на совмещении техники дыхания и комплексов физических упражнений. При этом во время интенсивного дыхания в организм поступает много кислорода, который способствует сжиганию жира именно там, где происходит напряжение тех или иных мышц.

Встань ровно, ноги на ширине плеч. Теперь нагнись вперед и обопрись руками на ноги, чуть согнутые в коленях, сделай полный выдох через рот, затем резко и максимально глубоко вдохни носом. Потом с силой сделай звучный выдох через рот, задействовав диафрагм. Попробуй задержать дыхание на 8-10 секунд, максимально втянув живот под ребра и при этом выполнять упражнения на растяжку – это весьма нелегко, так что сначала потренируйся с дыханием, а потом уже присоединяй гимнастику; После всего этого ты можешь сделать расслабленный выдох (отпустить мышцы пресса) и вдохнуть.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
фигура,похудение,фитнесс,упражнения 5 плюсов гимнастики Бодифлекс
1.05.2012 08:22
Бодифлекс – методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом. Исследования показали, что люди, которые занимаются по системе Бодифлек
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей