Лучшие beauty-образы недели: Рианна, Тильда Суинтон, Оливия Уайлд, Кейт Миддлтон и другие

14.12.2015

На прошлой неделе своими beauty-образами нас вдохновили такие именитые актрисы и певицы как: Рианна, Оливия Уайлд, Марион Котийяр, Тильда Суинтон, Вера Брежнева, Люпита Нионго и многие другие. Наслаждайся!

Напомним, на прошлой неделе мы воодушевленно рассматривали beauty-образы Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес, Диты Фон Тиз, Хелен Миррен, Рейчел Макадамс и многих других звездных красавиц. Сегодня же предлагаем очередную подборку рубрики «Лучшие beauty-образы недели», включившую не менее впечатляющие look-и именитых певиц, актрис и it-girls. Поехали! 

Вера Брежнева фото 2015

Вера Брежнева появилась на мероприятии “Горячие пятидесятые” в образе ретро-домохозяйки, чем-то напоминающим нарисованных девушек с пин-ап иллюстраций. Сочетание красного и белого цветов — не только фирменный стиль прошедшего недавно Viva! Beauty day, но и беспроигрышный дуэт, который ассоциируется с сексуальность и скромностью одновременно — каламбур, не так ли? Образ раскрыт благодаря эффектно прическе в стиле рокабилли и, конечно же, красной помаде, без которой не обходится практически ни один ретро-макияж.

Эмилия Кларк для Dior Magazine

Эмилия Кларк для Dior Magazine. В большой фотосессии центом внимания стала естественная красота актрисы: распущенные волосы, развеваемые ветром, максимальный makeup-nomekup, складывается ощущение, что даже ресницы Эми не накрашены. И это прекрасно, ведь природа одарила Кларк прекрасными beauty-данными, которые умело запечатлены на снимках: каждая мелочь, вплоть до легких веснушек.

Рианна фото 2015

В Лос-Анджелесе состоялся второй благотворительный бал барбадосской дивы Рианны Diamond Ball. На мероприятие Рианна блистала в роскошном атласном платье-бюстье жемчужно-розового цвета, поверх которого эффектно взгромоздилась объемная накидка-кимоно. Образ певица дополнила бриллиантовым колье и миниатюрными серьгами от Cartier. В make-up Рианнасделала ставку макияж глаз, выполненный в теплой бежево-сияющей гамме, который визажисты дополнили стрелками и густо прокрашенными и завитыми ресничками (плюс, наверняка, пучками накладных ресничек). Забранные за уши идеально ровные волосы и блеск драгоценных камешков в ушах завершили вечерний look хозяйки вечера.

Люпита Нионго украсила страницы последнего в этом году номера журналаMadame Figaro, появившись в невероятно яркой фотосессии. Сочные цвета нарядов от Сесиль Мартан, яркий макияж глаз от Ника Бароуза, пестрые аксессуары — все это образовало взрыв красок. Но нет в этом фотосете ничего красочнее самой Люпиты. И да, нюдовый маникюр актрисы в этой фотосессии создан самой Деборой Липпманн.

Тильда Суинтон фото 2015

Наша любимица Тильда Суинтон в очередной раз подтвердила звание иконы стиля: красные губы, эльфийские глаза, аристократически бледная кожа и эффектная укладка – совершенная!

Новая стрижка музы Dior, Марион Котийяр

Новая стрижка музы Dior, Марион Котийяр, и ее безупречные smokey eyes – лучший тандем недели, не так ли?

Новая стрижка музы Dior, Марион Котийяр

Минималистичный макияж Оливия Уайлд разбавила красными губами и эффектной укладкой на бок с локонами в голливудском стиле.

Эмма Уотсон стала следующей знаменитостью, лишившийся длинных волос в пользу боба. И это после того как четыре знаменитые дивы совершенно внезапно для всех расстались с “косами”. Боб — тренд 2016 года или все это простое совпадение?

И напоследок. Еще одна знаменитость, расставшаяся с длинными локонами – Кейт Миддлтон. Новую прическу, длинный боб, мама наследников Британского престола продемонстрировала на мероприятии ICAP, организованном в рамках 23-го Дня благотворительности. Средства, собранные в ходе ивента, будут перечислены на счет организации SkillForce (под патронатом принца Уильяма), а также благотворительных фондов SportsAid и Place2, которыми заведует Кейт.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 11 стильных звезд недели: Вера Брежнева, Виктория Бекхэм, Жизель Бюндхен и другие

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон, Кейт Миддлтон фото, Кейт Миддлтон 2015, Кейт Миддлтон фото 2015, Кейт Миддлтон дети, Кейт Миддлтон дочь, Кейт Миддлтон дочка, Кейт Миддлтон Шарлотта, принцесса шарлотта Маленькая принцесса: первые фото дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма
1.12.2015 09:13
Маленькая Шарлотта, дочка Кейт Миддлтон и герцога Кембриджского Уильяма, уже позирует как настоящая модель, а ей всего-то полгода. Впрочем, мама у маленькой принцессы тоже талантливая, ведь именно Кей
рианна фото 2015, рири фото, рианна фотосессия 2015, рианна пирсинг фото Крупным планом: Рианна продемонстрировала пирсинг в носу
16.10.2015 09:06
Барбадосская певица Рианна стала главной героиней октябрьского The New York Times T Style Magazine, представ на его страницах в роскошной черно-белой фотосессии.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей