Вдохновение street style: 5 причесок для новогодней вечеринки

16.12.2015

С каждым днем мы все ближе и ближе к Новому году! Именно поэтому Beauty.ua начинает «новогодний марафон» материалов, посвященных стилю и beauty-образам к предстоящему сезону вечеринок. В нашей сегодняшней подборке – горячая пятерка street style-причесок, которые ты можешь соорудить на Новый год 2016.

Обычно мы вдохновляемся только общими street style-образами, но если присмотреться поближе, то, например, прически заслуживают не менее пристального внимания, нежели наряды и аксессуары. В данной «уличной подборке» ты найдешь 5-ку замечательных, а, главное, трендовых, причесок, подсмотренных коррами американского Vogue на улицах Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.

Гарантируем: каждая из этих причесок сможет стать изюминкой твоего образа для новогодней вечеринки 2016!

Вдохновение street style: 5 причесок для новогодней вечеринки

«Прилизанные», идеально ровные, «самурайские» пучки – классная альтернатива хвостам и приевшимся ballerina buns. Чтобы воссоздать такую прическу на Новый год 2016, тщательно обработай стайлинг-кремом каждый миллиметр своих локонов.

Украшай! В этом сезоне hair-аксессуары заняли достойное место среди глобальных beauty-трендов. Почему бы не воспользоваться случаем и не украсить небрежный низкий хвост, как на показе Fendi, оригинальной кожаной заколкой в виде цветка?!

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Дорого-богато: еще один пример использования аксессуаров для украшения такой банальной прически как коса. Массивный металлический ободок-тиара, инкрустированный яркими камнями, превратит тебя в модель с показа Dolce&Gabbana.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Мокрый эффект на волосах – излюбленный прием самого Гвидо Палау, работающего на показах McQueen, Marc Jacobs, Versace и т.д. Добавить прически влаги легко: для создания более гладкого и статичного эффекта используй гель или воск. Нанеси средство на влажные волосы и крупным гребнем или расческой придай направление прядям. После этого высуши волосы с помощью диффузора.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Двойная коса Делфины Делеттрез, которую она создала специально для Fendi, - прекрасный вариант для девушки с длинными густыми волосами, которой уже давным-давно надоели все эти «рыбьи хвосты» и «датские корзины». Роскошно сочетается с серьгами-каффами, как в случае с этими звездами street-style.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

 

Какую из причесок ты примерила бы?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прямо из Парижа: 5 причесок от 100 евро от знаменитой школы парикмахеров Alexander de Paris

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сара джессика паркер прическа, сара джессика паркер волосы, сара джессика паркер цвет волос, сара джессика паркер укладка, сара джессика паркер локоны Хочу быть Кэрри Брэдшоу: делаем прическу как у Сары Джессики Паркер
26.11.2015 09:03
Икона стиля, талантливая актриса, харизматичная и непредсказуемая Сара Джессика Паркер всегда вдохновляла редакцию Beauty.ua. Ее недавний выход в свет с ушками Микки Мауса произвел впечатление не толь
Victorias Secret Fashion Show 2015 фото, Victorias Secret прическа, Victorias Secret прическа как сделать, Victorias Secret Fashion Show 2015 ангелы, Victorias Secret Fashion Show 2015 афтепати фото, Victorias Secret Fashion Show 2015 ангелы, шоу Victorias Secret 2015 Я - супермодель: как повторить прическу с Victorias Secret Fashion Show 2015
13.11.2015 11:07
Мы не можем отрастить такие же длинные ноги как у “ангелов” Victoria’s Secret но, мы можем взять на заметку их рецепты красоты, особенно если дело касается волос. Мы знаем как реальн
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей