Покупай оригинал! Как не попасться на крючок аферистов и не купить подделку аромата?

20.12.2015

Редакция Beauty.ua – только за качественную и оригинальную косметику! Именно поэтому предлагаем прочесть этот материал о том, где в Украине продаются оригинальные ароматы Lancôme, YSL и Armani, а также просмотреть ряд важных (ну и невероятно красивых, естественно) роликов от вышеперечисленных брендов.

Покупай оригинал! Как не попасться на крючок аферистов и не купить подделку аромат?

Как это часто случается: выбираешь парфюм, долго так, ответственно, вот, наконец-то, ты определилась, нашла его в одном из многочисленных интернет-магазинов по самой низкой цене, заказала, получила, нанесла и… жестко разочаровалась! Аромат оказался совершенно не таким, каким ты его услышала в Brocard, не стойким, в некачественной упаковке и т.д. Конечно же, после токого фейла ты будешь считать, что YSL Opium (так бессовестно распиаренный СМИ и блогерами) или Lancôme La Vie Est Belle, призванный дарить женщинам счастье, ни что иное, как очередной обман от «зажравшихся» люкс-брендов. НО! Не спеши с выводами, ведь ты купила 100%-ую… ПОДДЕЛКУ!

Покупай оригинал! Как не попасться на крючок аферистов и не купить подделку аромат?

Ниже мы приводим обращение от бренд-менеджером Lancôme, YSL и Armani, которые объясняют почему мы все чаще попадаем на подделки их знаменитых ароматов:

«В последнее время все больше людей покупают ароматы в интернет-магазинах и остаются разочарованны их качеством/подлинностью. Мы получаем десятки жалоб о том, что наши ароматы изменились, стали нестойкими, сменили упаковку и т.д. Нам жаль постоянно слышать об этом и не иметь возможности повлиять на ситуацию. Единственными Интернет-магазинами, которые продают оригинальные ароматы, являются онлайн-представительства сетей Brocard, Bonjour, Л‘Этуаль и Бомонд. Остальные площадки зачастую предлагают «фейк». 

Несколько раз мы делали пробные покупки и проверяли их на подлинность. Данные ароматы никогда не были произведены на наших заводах. При этом все поисковые запросы ведут на неофициальные ресурсы и вместо того, чтобы делать людей счастливыми (как прописано в миссии наших брендов), эти покупки приносят только разочарования. К сожалению, украинское законодательство не позволяет нам решить этот вопрос в правовом поле».

 

 

#КупуйОригінал  - это флешмоб, организованный официальными представителями брендов с целью проинформировать покупателей о возможной опасности, а также предотвратить распространение подделок на территории Украины. С этой целью были выпущены красивые видеоролики, которыми мы с вами делимся прямо сейчас.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая страсть, новый опиум: YSL представили новый аромат Black Opium Eau De Toilette

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настроение "Новый год": роковой макияж с новой коллекцией Lancome

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цем-цем: весенняя коллекция сияющих помад YSL Rouge Volupte Shine

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Black Opium аромат, Black Opium Eau De Toilette аромат, Black Opium YSL, Black Opium франклер, YSL Black Party 2015 фото Новая страсть, новый опиум: YSL представили новый аромат Black Opium Eau De Toilette
9.12.2015 16:17
В начале декабря Киев охватила очередная волна «опиумомании», ведь YSL запускают новый, несомненно, хитовый аромат, франклер нашумевшего Black Opium - Black Opium Eau De Toilette. По случа
La Nuit Trеsor аромат, La Nuit Trеsor отзывы, Lancоme новый аромат 2015, La Nuit Trеsor Lancоme аромат Аромат абсолютной любви: Пенелопа Крус и Lancôme представляют La Nuit Trésor
27.10.2015 19:33
Французский Дом Lancôme презентует уникальный аромат любви, первый гурманский афродизиак, созданный двумя звездами парфюмерного мира, Мужчиной и Женщиной, двумя взаимодополняемыми противоположно
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей