Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Энистон, Люпита Нионго, Дженнифер Лоуренс, Алессандра Амбросио, Анджелина Джоли и другие

21.12.2015

Сегодня в нашей рубрике «Лучшие beauty-образы недели» вы найдете как реальные look-и, так и созданные именитыми стилистами-визажистами для новогодних номеров западного глянца: в преддверии праздника хочется «покрепче» зарядить всех хорошим настроением и подарить beauty-вдохновение!

На прошлой неделе мы любовались лучшими образами таких именитых красавиц как: Вера Брежнева, Эмилия Кларк для Dior Magazine,  Рианна на Diamond Ball, Эммой Уотсон, Тильдой Суинтон и многими другими. Сегодня перед нами новые героини, новые образы и много новой красоты: Дженнифер Лоуренс, Кейт Миддлтон, Рита Ора, Люпита Нионго, Анджелина Джоли и другие звездные леди. Вперед!

Рита Ора фото 2015

Кто сказал, что цвет волос и цвет бровей должны быть одинаковыми? Рита Ора смеется таким людям в лицо, ведь ее случай из ряда вон — волосы цвета платиновый блондин и угольно-черные брови в дуэте смотрятся потрясающе, и нет ни малейшего сомнения в уместности такого сочетания. Бьюти-пример поп-певицы показателен: одна и та же основа макияжа, то есть ровный тон + обозначенные ресницы + прорисованные брови, может сочетаться с разными оттенками помад, задавая макияжу разное настроение: томное с красной помадой, романтичное с розовой, интригующее с персиковой и соблазнительно с перламутровой. Для Elle Канада.

Кайли Дженнер посетила вечеринку одно из своих любимых косметических марок — Nip + Fab

Кайли Дженнер посетила вечеринку одно из своих любимых косметических марок — Nip + Fab. Кайли классически выделила гуды с помощью коричневой помады и подходящего по оттенку карандаш для губ, возможно продукты, которые она использовала в макияже — те самые, которые Дженнер недавно представила миру, ее собственного авторства.

13 декабря в кинотеатре Линкольн, что в Нью-Йорке, состоялась премьера фильма Daddy's Home. Мероприятие стало поводом для звезд из разных сфер собраться в одной локации, и среди прочих селебрити выделилась Алессандра Амбросио. Модель оказалась на красной дорожке неслучайно, ведь именно она сыграла одну из ролей в рождественской комедии, удивительным было другое — наряд Алессандры – роскошное платье из последней коллекции Valentino Fall 2015. Сыграл свое дело и beauty-образ: естественный макияж с коричневого оттенка помадой и собранные наверх волосы превратили бразильскую супермодель в тургеневскую деву.

Анджелина Джоли украсила обложку декабрьского номера журнала ELLE Франция и заняла почетное место в кавер-стори журнала

Анджелина Джоли украсила обложку декабрьского номера журнала ELLE Франция и заняла почетное место в кавер-стори журнала. Предельно натуральный макияж в теплой телесной гамме, безукоризненные стрелки, нюдовые губы и свободные ниспадающие локоны – Энджи умеет быть разной: яркой и естественной, но при этом всегда выглядит сногсшибательно!

На премьере  картины “Звездные войны: Пробуждение силы” в Лондоне Люпита Нионго фото

На премьере  картины “Звездные войны: Пробуждение силы” в Лондоне Люпита Нионго щегольнула щегольнула губами цвета ультрамариновый металлик, чем-то напоминающий недавнюю косметическую новинку от Пэт Макграт — пигмент. Стилистику ивента выдержала на 5+!

Дженнифер Лоуренс фото 2015

Ангельски красивая Дженнифер Лоуренс порадовала новым look-ом:  платиновые локоны звезда сочетала с насыщенными графичными cat eyes, а также персиковыми губами.

Новая стрижка Кейт Миддлтон – до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях.

Новая стрижка Кейт Миддлтон – до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Оно и неудивительно, ведь она так к лицу красавице-герцогине! На фото Кейт Миддлтон изображена играющей со школьниками на музыкальном инструменте бонго.

Вслед за внушительной армией звездных красавиц, выбравших в этом году короткие стрижки, Алисса Милано решительно обрезала свои длинные локоны. На своей странице в в Instagram звезда выложила фото, на котором позирует с новой ультракороткой стрижкой пикси. Нам нравится, а вам?

Дженнифер Энистон сделала стрижку! Да-да, вы не ослышались! Актриса совершенно внезапно для всех обрезала челку, осветлила волосы, а идеально прямая длина превратилась в крупные локоны.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: лучшие beauty-трансформации звезд 2015

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей