Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

22.12.2015

Знаменитая светская львица, it-girl и королева селфи, Ким Кардашьян доверяет свое лицо только одному мастеру – звездному визажисту Марио Дедивановичу, который, в свою очередь, с удовольствием делится секретами красоты своей знаменитой клиентки.

Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

В этот раз на своей странице в Instagram Марио Дедиванович поделился бьюти-продуктами, без которых не обходится ни один макияж Ким Кардашьян. Многие из них, ура-ура, доступны, что очень радует, ведь известно, что весь makeup bag светской львицы стоит не менее $1,700, а повседневный макияж включает (50!) шагов.

Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

 

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?


Накладные ресницы Ardell Natural Demi Wispies, $8, можно купить на сайте ulta.com.

 

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

«Я никогда не наращивала ресниц, - признается Ким. – Считают, это абсолютно армянской привычкой», - призналась как-то Ким. Чтобы сделать ресницы густыми и придать взгляду драматичности, Марио использует эти накладные реснички, применяя особую технику: Чередуя длинные и экстрадлинные накладные ресницы, он приклеивает их по линии роста в таком порядке: длинные – во внешние уголки (с помощью пинцета и черного пластыря), экстрадлинные – выборочно, где это необходимо. Когда ресницы будут уверенно держаться на веках, он наносит поверх еще один слой туши.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядели бы голливудские красавчики, если б красились как Ким Кардашьян

 

Тушь для ресниц L'Oréal Paris Voluminous Mascara in Carbon Black, $8. Чтобы подчеркнуть и без того длинные ресницы Ким и, как это говорится, распахнуть взгляд, Марио наносит несколько слоев туши Voluminous Original Mascara от L'Oréal Paris, разделяя их специальной щеточкой.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

 

Спонжи Beauty 360 Jumbo Cosmetic Wedges, доступны на cvs.com. Мягкие и упругие спонжи Марио применяет для растушевки и смешивания текстур при нанесении основы и средств для контурирования.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян? Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

Тени для век  L'Oréal Paris Infallible Eye Shadow Butterfly Collection, $8. Для макияжа глаз Ким Марио использует коллекцию теней  Infallible Eye Shadow Butterfly Collection от L'Oréal Paris , широкая гамма которой позволяет варьировать цветовые сочетания, создавая  самые разнообразные образы на каждый день.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

Лак для волос Redken Control Addict 28 Hairspray, $9. «Я всегда начинаю работу с клиентками с укладки волос. Чтобы устранить стайлинговые средства с лица, сделав его идеальным холстом для нанесения макияжа, я всегда протираю кожу влажными салфетками. Плюс, если вы сделаете роскошную объемную укладку, вряд ли захочется закалывать ее невидимками, чтобы локоны не мешали наносить косметику», - советует Марио.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С новым сыном! Новоиспеченная мама Ким Карда​шьян и ее лучшие беременные образы

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ким кардашьян губы, как сделать губы как у ким кардашьян, губы пухлыми, пухлые губы фото, губы ким кардашьян фото, кардашьян макияж губ Бьютихак от звезды: как сделать губы как у Ким Кардашьян?
10.11.2015 15:16
35-летняя светская львица Ким Кардашьян и ее визажист Марио Дедиванович сняли видеролик, в котором поделились мастер-классом по созданию эффекта пухлых губ.
прическа ким кардашьян 2015 фото, как сделать прическу ким кардашьня, укладка ким кардашьян фото, волосы ким кардашьян, ким кардашьян цвет волос Делаем Ким! Как повторить прическу главной из рода Кардашьян?
17.09.2015 11:06
Даже если при виде ее лица на очередной обложке глянца ты испытываешь дикое раздражение, мы не поверим, что ты не подписана на Ким Кардашьян в Intsgram!? Да, она – женщина-тренд и бренд в одном
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей