На подарки налетай! 22 новогодних набора, о которых мечтает каждая женщина

24.12.2015

Продолжаем самую приятную рубрику – «новогодние подарки», которая уже захватила все интернет-ресурсы, соцсети и блогосферу! Сегодня редакция Beauty.ua публикует грандиозную подборку новогодних подарочных наборов от ведущих мировых брендов, среди которых каждый «бородатый» рыцарь найдет лучший презент для своей дамы сердца.

 

Подарки на Новый год 2016: 25 новогодних наборов для женщин (ФОТО)

Нет лучшего подарка для женщины на Новый год, чем… косметика или аромат! Зная это, редакция вашего любимого Beauty.ua позаботилась о том, чтобы выбор новогоднего подарка перестал казаться чем-то ужасно тяжким и бесконечным: в нашей подборке вы найдете лучшие подарочные наборы от любимых косметических брендов, среди которых наверняка есть аромат, который давно уже поселился в ваших вишлистах. Итак, вперед, выбираем, не стесняемся!


Подарочный Набор Trussasrdi Dalicate Rose

 Подарочный Набор Trussasrdi Dalicate Rose

В наборчик выходит аромат Trussasrdi Dalicate Rose, лосьон для тела и гель для душа. Trussasrdi Dalicate Rose – это цветочно-фруктовый, утонченный, свежий и мягкий аромат для романтичных натур. Верхние ноты: бамбук, юзу и кумкват Ноты " сердца ": роза, жасмин, лотос и зеленое яблоко. Базовые ноты: сандаловое дерево, белый кедр, древесные ноты и мускус

Цену уточняйте в сети BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, а также на сайте letu.ua.


Подарочный набор Trussasrdi My Name

 Подарочный набор Trussasrdi My Name

В наборе вы найдете: аромат Trussasrdi My Name, лосьон для тела и гель для душа. Аромат Trussasrdi My Name выражает уникальность каждой женщины и ее отношения с окружающим миром, в тонком балансе между принадлежностью к коллективному наследию и преданностью личным убеждениям. Он уникален и универсален одновременно. Симфония благородных и драгоценных ингредиентов, раскрывается деликатной композицией из белой фиалки и гелиотропа, составляющей вершину этого захватывающего аромата. Подчеркивая элегантную силу бренда Trussardi, смесь очаровательной и соблазнительной сирени и цветов арума в сердце, делает обладательницу парфюма уверенной и неотразимой. Облачившись в аромат, словно во вторую кожу, она источает захватывающие ноты ванили, окутанные мускусом и амброксаном, которые являются базой композиции.

Цену уточняйте в сети BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, а также на сайте letu.ua.

 

Подарочный набор Trussasrdi A WAY

Подарочный набор Trussasrdi A WAY

В роскошной косметичке уютно расположился чувственный аромат Trussasrdi A WAY (50мл) и лосьон для тела (30 мл). Аромат Trussasrdi A WAY – это соблазнительная, цветочно-фруктовая композиция: Верхние ноты: Бергамот, Белый чай, Бархатистый персик. Сердце: Франджипани, Тубероза, Жасмин. База: Амброксан, Ветивер, Мускус, Сандал, Мягкая ваниль.


 

Подарочный набор Dolce&Gabbana Light blue

Подарочный набор Dolce&Gabbana Light blue

 

Этот стильный подарочный сет состоит из знаменитого аромата Dolce&Gabbana Light blue и освежающего крема для тела. Об аромате: Верхние ноты Escapeto Panarea прокладывают путь сладкой, но свежей древесно-мускусной душе парфюма. Аромат раскрывается взрывом Калабрийского Бергамота и Груши, контраста, особо ярко звучащего в сочетании с ночным Жасмином и Флердоранжем, находящимся в сердце. Базовые ноты создают удивительный шлейф, в котором читаются аккорды Амбергри, Пачули, бобов дерева Тонка и теплого Мускуса.

Цена: 771,60 грн.

 

Подарочный набор BOSS MA VIE Pour Femme

Подарочный набор BOSS MA VIE Pour Femme

В подарочном боксе вы найдете: парфюмерную воду BOSS MA VIE Pour Femme (30 мл)+лосьон для тела (100 мл). Источником вдохновения для создания аромата BOSS MA VIE pour Femme стала женщина, остановившаяся, чтобы насладиться простыми моментами жизни; ее возвращение домой на рассвете, ощущение лучей солнца на коже, прикосновение к цветку. Именно в такие моменты начинаешь по-настоящему ценить жизнь, именно в такие моменты женщина BOSS MA VIE Pour Femme излучает сияние женственности и уверенности в себе. Свежесть, наслаждение и целостность, уникальный аромат с удивительным составом предлагает вам научиться ценить и дорожить каждым мгновением жизни.

Цена: 852,00 грн.

 

Подарочный набор Lacoste Pour Femme

Подарочный набор Lacoste Pour Femme

Набор включает: парфюмерную воду Lacoste Pour Femme (50 мл)+крем для тела (100 мл). Это классический, женственный, цветочно-пряный аромат, заряжающий энергией и поднимающий настроение.

Цена: 982,80 грн.

 

Подарочный набор Dolce&Gabbana Dolce

Подарочный набор Dolce&Gabbana Dolce

В наборе вы найдете: парфюмерную воду Dolce&Gabbana Dolce (50 мл)+лосьон для тела (100 мл). «Dolce – это современный аромат, появившийся на свет благодаря силе памяти. Оригинальность заключается не только в способе производства, в использовании традиционных аккордов и новых нот, но также в способности перевести в аромат новую, невинную влюбленность, которая, благодаря своей чистоте, навеки сохраняет жизненную силу». Стефано Габбана.

Цена: 1 347,00 грн.

 

Подарочный набор Gucci Bamboo

Подарочный набор Gucci Bamboo

Подарочный наборчки состоит из: парфюмерной воды Gucci Bamboo (50 мл) и лосьона для тела (100 мл). Gucci Bamboo отражает разные грани женщины Gucci: ее женственность, уверенность в себе, здравый смысл и силу. В сердце и базе присутствуют теплые древесные ноты. Глубокий сандал, пьянящая таитянская ваниль и аккорд серой амбры, создают новый контраст, приправленный экзотическими цветочными нотами лилии Касабланка, флердоранжа и иланг-иланга.

Цена 1 401,60 грн.

 

Подарочный набор Gucci Flora

Подарочный набор Gucci Flora

Расписная цветочная коробочка Gucci Flora подарит радость каждой девушке! В ней вы найдете: парфюмерную воду Gucci Flora (50 мл), гель для душа и лосьон для тела. Gucci Flora – это фруктово-цветочная ода романтизму и оптимизму юности, редкий экземпляр среди цветочных композиций, отличающийся изысканным и благородным характером
 

Цену уточняйте в сети BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, а также на сайте letu.ua.

 

Подарочный набор Escada Joyful

Подарочный набор Escada Joyful

Невероятно позитивная косметичка-боксик включает: парфюмерную воду Escada Joyful (50 мл)+ лосьон для тела (50 мл). Нежный и легкий, с мерцанием утренней росы, ESCADA Joyful – это вкусный цветочный аромат. Аромат раскрывается нотой сорбета из черной смородины, которая дарит телу нежное ощущение холодного льда. Энергетические ноты мандарина и дыни придают аромату игривую энергию свободы. Фруктовый аккорд сбалансирован нотой листьев фиалки, которая придает аромату искристость и мерцание, в то время, как розовый пион вселяет в него легкую жизненную энергию. Натуральное масло магнолии создает ощущение новой влажной свежести, углубленной идеальным сочетанием цикламена и перченой розовой фрезии.

Цена: 1 130,40 грн.

 

Подарочный набор Lalique Satine

Подарочный набор Lalique Satine

Наборчик включает: парфюмерную воду (30 мл)+молочко для тела (150 мл). Аромат раскрывается сиянием легких цветочных тонов. В сердце звучит соблазнительная, богатая нота бобов дерева тонка, роскошь и красота ванили и пряный привкус розового перца. Базовый аккорд высвобождает стойкую, мягкую вуаль, придающую аромату чувственность и теплоту.

Цена: 873,60 грн.

 

Подарочный набор Lalique Living

Подарочный набор Lalique Living

Еще один подарочный сет от Lalique: парфюмерная вода 50 мл + молочко для тела 150 мл. Цветочно-древесно-мускусный аромат для женщин. Композиция: Верхние ноты: Бергамот, Мята и Лаванда; ноты сердца: мускатный орех, роза, черный перец и Ирис; ноты базы: Белый кедр, Лабданум, ирис, Сандаловое дерево, Ветивер, Тонка бобы, Ваниль и cashmeran.

Цена: 1 294,80 грн.

 

Подарочный набор La Vie Est Belle

Подарочный набор La Vie Est Belle

В роскошный подарочный сэт входит: Парфюмерная вода La Vie Est Belle, спрей 30 мл + гель для душа 50 мл + молочко для тела 50 мл. Аромат La Vie Est Belle - единственный в мире аромат, представляющий ольфактивную группу «гурманский ирис». Концентрат роскоши, созданный лучшими французскими парфюмерами из драгоценных натуральных компонентов. Использование натурального сырья позволило создать поистине драгоценный парфюмерный шедевр! Элегантный и аристократичный Ирис Паллида, теплый и чувственный Пачули, пудровый Жасмин, нежный Цветок апельсина, приправленные аппетитными нотами ванили, карамели, бобов тонка, пралине и смородины. 

Цена около 929,40 грн.

 

Подарочный набор Guerlain La Petite Robe Noire

Замечательный парфюмерный набор включает: туалетную воду (30 мл) и лосьон для тела (75 мл). Яркий цветочный аромат для дерзкой, утонченной и стильной девушки. Под первые такты нежной мелодии кружатся в танце роза, жасмин и флердоранж. Вслед за ними под энергичные зеленоватые аккорды в круг вступают черешня, яблоко и черная смородина. И, наконец, наступает черед пленительного амбрового благоухания, и танец завершается обволакивающей дымкой белого мускуса.

Цена: 826,80 грн.

 

Подарочный набор Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche

​Подарочный набор Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche

 

Наборчик включает: туалетную воду (30 мл)+лосьон для тела (75 мл). Открывается аромат свежим сицилийским мандарином, бергамотом и лимоном, затем в игру вступают цветы – турецкая и болгарская роза, фрезии, сливающаяся с чувственным абрикосом и жасмином самбак. В финале звучания – фисташковая нота, которую парфюмер создал соединением горького миндаля и бобов тонка. Ноты белого мускуса и более нежного пачули завершают композицию аромата.

Цена: 717,60 грн.

 

Подарочный набор Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde

Подарочный набор Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde

 

Новогодний сет включает: туалетную вода (125 мл) + тушь для ресниц. . Limon Verde - свежий цитрусовый зеленый аромат, основным аккордом которого является популярный бразильский коктейль Кайпиринья (Caipirinha). Его готовят из кашасы, лайма, тростникового сахара и льда. Верхние ноты: лайм. Сердце: Кайпиринья, зеленый тропичский аккорд, инжир. База: бобы тонка. 

Цена: 1 174,20 грн.

 

Подарочные наборы Guerlain La Petite Robe Noire и La Petite Robe Noire Eau Fraiche

Подарочные наборы Guerlain La Petite Robe Noire и La Petite Robe Noire Eau Fraiche

Наборчики состоят из: туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire (30 мл)/ La Petite Robe Noire Eau Fraiche и туши для ресниц. 

Цена: 1 088,40 грн/1 002,00 грн.

 

Подарочный набор YSL Black Opium

Подарочный набор YSL Black Opium

Роскошный набор для настоящей rock chic girl! Включает: аромат Black Opium+миниатюра. Аромат Black Opium Притягательный, манящий и загадочный, с легким оттенком кофе и сладостным послевкусием – новый аромат от YSL Black Opium – то, что подсадит тебя на крючок, твоя новая зависимость. Парфюм Black Opium – современное воплощение культового аромата Ив Сен Лорана Opium, ставшего в свое время символом индивидуальности, смелости и харизматичности. Примечательно, что Black Opium – революционный парфюм: впервые в мире ароматов в композиции обыграна столь мощная доза кофейного аккорда, которая пронизывает аромат с первых же нот, оставляя на коже неповторимую притягательную ауру.

Цену уточняйте в сети BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, а также на сайте letu.ua.

 

Подарочный набор Giorgio Armani SI

Подарочный набор Giorgio Armani SI

Набор включает в себя: парфюмированную воду SI, 50 мл; парфюмированный гель для душа SI, 75 мл; парфюмированное молочко SI, 75 мл. Чувственный, мягкий и, в тоже время, жизнеутверждающий аромат Si, Giorgio Armani пленяет после первого распыления. Пудровая вуаль, которой он тебя окутывает, словно прозрачной невесомой органзой, заставляет проникнуться каждой ноткой шедевральной композиции и почувствовать себя особенной, независимой и сексуальной. Ни одно описания компонентов парфюма Si, Giorgio Armani никогда не поможет его понять – это аромат-эмоция, аромат-ощущение, аромат, который можно только почувствовать.

Цена: 1 379,40 грн.

 

Подарочный набор Giorgio Armani Aqua Di Gioia

Подарочный набор Giorgio Armani Aqua Di Gioia

Набор включает в себя: парфюмированную воду Aqua Di Gioia, 50 мл; парфюмированный гель для душа Aqua Di Gioia, 75 мл; парфюмированное молочко Aqua Di Gioia, 75 мл. Легкий, свежий и удивительно гармоничный аромат Acqua di Gioia создан на основе прохладных, искрящихся нот африканского лимона и мяты, нежных нот жасмина и пиона, чувственной ноты кедра. Легкую пикантность придает аромату нота розового перца, а сладкая нота сахара добавляет в аромат женственности и кокетства. Acqua di Gioia создан для ярких и веселых женщин, уверенных в себе и своих силах, умеющих наполнять событиями и радостью каждую минуту своей жизни

Цена: 1 199,40 грн.

 

Подарочный набор Dior J'adore


Подарочный набор Dior J'adore

Подарок для настоящей Golden Lady! Роскошный набор включает: парфюмированную воду (50 мл), а также лосьон для тела (75 мл). Культовый аромат от Dior! J'adore – это абсолютная женственность. Величественный, таинственный, цветочно-фруктовый аромат. Верхняя нота: Калабрийский бергамот: эссенцию бергамота, выращенного в Северной Италии, получают при помощи холодного прессования его плода. Нота сердца: Черная роза из Турции и Болгарии, используется и как эссенция и как абсолют. Этот основной компонент палитры парфюмера - сердечная нота аромата парфюмерной воды J'adore. Базовая нота: Жасмин - символ женственности, деликатный и нежный.

Цена: 1 353,60 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодний Viva! Beauty B​ox - лучший подарок на Новый год

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
подарки на новый год 2016, рождественские ярмарка киев, Всі. Свої: Подарунки ярмарка Где купить новогодние подарки: самая большая ярмарка подарков made in Ukraine
17.12.2015 11:59
На этих выходных в киевской галерее Д12 откроется новогодний маркет «Всі. Свої: Подарунки». Организаторы обещают представить более 200 украинских молодых брендов, создающих небанальные пр
Lush, Lush подарки, Lush подарки 2015, Lush 2015, Lush подарочные, Lush подарочные наборы Идеи для подарков: Lush представили огромное количество подарочных наборов
7.12.2015 17:14
Новогодние подарки должны быть ароматными, красивыми, блестящими и, конечно, применимы в быту. Проблема выбора идеального подарка и его упаковки отпадают, ведь у Lush появилось огромное количество аро
Dior, Dior новый год, новый год 2015, новый год 2016, Dior подарки Праздник к нам приходит: Dior спешит подарить вам новогоднее настроение
2.12.2015 18:11
Такова традиция: люксовые бренды год от года выпускают новогодние ролики, оформляют витрины магазинов, а праздничные покупки упаковывают словно подарки. Dior одни из первых в 2015 году хочет погрузить
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей