Что подарить любимому? 11 подарочных наборов для дорогого мужчины

24.12.2015

Бороздите просторы интернета в поисках лучшего новогоднего подарка для своего мужчины? Тогда эта статья – то, что вы так долго искали! Редакция Beauty.ua составила топ самых роскошных новогодних наборов с мужскими ароматами на любой вкус, цвет и так далее. Выбираем!

Что подарить любимому? 10 подарочных наборов для дорогого мужчины

Как ни крути, а ведь они, наши сильные и мудрые «опоры», также очень любят косметические подарки. Модные ароматы, гели для душа, средства после бритья, успокаивающие кремы – это и многое другое может стать прекрасным подарком для мужа, бойфренда, папы, брата или даже сына. В данной статье вы найдете самые выгодные по цене и действительно лучшие парфюмерные наборы для мужчин, на которые сейчас действует внушительная скидка. Не медлите и срочно отправляйтесь за подарками на Новый год!

 

Подарочный набор Dsquared2 Wild

Подарочный набор Dsquared2 Wild

Набор включает: аромат Dsquared2 Wild+гель для тела и волос (30 мл). «Наши ароматы эмоционально связаны с нами самими, они раскрывают наши желания и устремления… поэтому новинка Wild, также обладает внутренней связью как с нами, так и с принципами Dsquared2. Подлинное самовыражение, жизнь, в которой свободе, в том числе свободе слова и Мысли, отведено ведущее место… Эта идея нас захватывает, ведь в современном обществе она обретает огромное значение». Дин и Дэн Кэйтены, Dsquared2.

Цену уточняйте.

 

Подарочный набор Dsquared2 Wood

Подарочный набор Dsquared2 Wood

Набор состоит из: аромата Wood и стильного черного зонта. Аромат Wood – это благоуханное выражение мощи природных стихий. Он такой оригинальный, жизнерадостный, яркий: Дин и Дэн выбрали креативную свободу для этой эссенции, которая вобрала в себя стихии воздуха, воды, дерева. Воздух: белая хвоя, растительная амбра и мускус сливаются в искрящийся, обволакивающий аккорд, вызывающий в памяти канадские леса, где царит чистейший воздух и свобода. Вода: листья фиалки и цветки в сочетании с особенным прозрачно-водянистым аккордом создают тонкие, насыщенные и яркие ноты, передающие мощь и жизненную силу. Дерево: ветивер и кедр определяют аромат, наделяя его мужественностью и утонченностью.

Цену уточняйте

 

Подарочный набор Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso

Подарочный набор Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso

Стильный подарочный набор включает: парфюмерную воду (75 мл) и бальзам после бритья (100 мл Intenso – это древесно-ароматический парфюм, открывающийся искристой акватичной нотой и зеленым привкусом базилика и лаванды. Глубокое звучание обусловлено аккорда мушмулы, полученного из цветов и листьев молочного дерева с помощью технологии воздушной прослойки. Аккорд мушмулы создает особый характер сердца и базы аромата, окутывая их роскошным цветочно-бальзамическим, медовым привкусом. Мужественность табака подчеркнута мягкой нотой отрубей и сена. Насыщенность и сила аромата обусловлены ярким сочетанием ладанника, сандала и кипариса. Контраст свежести, теплоты и глубины, завершающий композицию, подчеркивает древесный шлейф аромата.

Цена: 1 071,00 грн.

 

Подарочный набор Boss The Scent

Подарочный набор Boss The Scent

Подарочный сет состоит из: туалетной воды (50 мл) и дезодоранта-стика (75 мл). Аромат The Scent, раскрывает новую грань мужчины BOSS. Он воспевает по большей части его личные, а не профессиональные достижения. Он создан для мужчины, чей успех всегда соблазняет. И это очевидно по тому, как он ведет себя, по покрою его костюма, по его обаянию. Верхние ноты: пряный имбирь создает захватывающее, манящее первое впечатление. Сердце: плоды манинки переплетаются с нотой лаванды, окутывая восхитительной чувственностью.База: насыщенная, полированная кожа, подобна воспоминанию о чистой, притягательной мужественности.
 

Цена: 1 065,00 грн.

 

Подарочный набор Gucci Made to Measure

Подарочный набор Gucci Made to Measure

В этом наборе вы найдете: туалетную воду (50 мл), бальзам после бритья (50 мл), гель для душа (50 мл). Made to Measure – это пряный, восточный аромат, оставляющий незабываемое впечатление. Аромат подобен скроенному по фигуре костюму, каждый аккорд и ингредиент которого делает его более текстурным, произведением искусства, в котором гармонично сочетаются покрой, материалы и внимание к деталям. Парфюм сочетает лучшие ингредиенты со всего мира, изысканно соединенные в скроенный по фигуре силуэт. Он пронизан философией и принципами Gucci, в нем заключен вековой опыт и мастерство лучших кутюрье модного дома. Верхние ноты: Калабрийский Бергамот, Тунисский Флердоранж, Французская Лаванда, Семена Аниса. Сердце: Шриланкийский Мускатный орех, Водяная лилия, Можжевеловые ягоды, Слива, Корица. База: Ладанник, Пачули, Кожа, Амбра.

Цена: 1 055,40 грн.

 

Подарочный набор Giorgio Armani Acqua Di Gio Homme

Подарочный набор Giorgio Armani Acqua Di Gio Homme

Набор состоит из: туалетной воды Acqua Di Gio Homme (75 мл), парфюмированного геля для душа (75 мл), парфюмированного бальзама для тела (75 мл). Рожденный от моря, солнца и земли, Acqua Di Gio Homme -  мужской аромат. Аромат, который занял свое место номер 1 в мировом рейтинге мужских ароматов более 14 лет тому назад, и смело его занимает и по сей день. Это аромат свободы, энергии, морской пучины, чистоты. Верхние ноты: калабрийский бергамот, акватические ноты. Сердце аромата: японская хурма. Шлейф: муксус, пачули, техасский кедр, ладанное дерево.

Цена: 960,00 грн.

 

Подарочный набор YSL L'Homme

Подарочный набор YSL La Nuit De L'Homme

 

Элегантный набор для мужчин включает: туалетную воду (100 мл) + дезодорант (75 г) и гель для душа (50 мл). L’Homme от Yves Saint Laurent смело использует эффект озона, «металлизирующего» имбиря и лепестков фиалки, оживляющие белый перец. Сердце аромата остается истинно мужским благодаря гармонизации древесных ароматов и бобов тонка. Верхняя нота: цедра лимона, аккорд озона, китайский имбирь. Нота сердца: белый перец, лепестки фиалки, цветки базилика. Базовая нота: гаитянский ветивер, вирджинский кедр, бобы тонка

Цена: 1 842,00 грн.

 

Подарочный набор YSL La Nuit De L'Homme

Подарочный набор YSL L'Homme

Еще один подарочный сет от YSL с ароматом La Nuit De L'Homme. Включает: туалетную воду (100 мл), гель для душа (50 мл), лосьон для тела (50 мл). La Nuit de l’Homme YSL играет на контрастах: его мужественная структура, построенная на древесных мотивах, имеет взрывные ароматические грани оттенков, в то время как основа аромата сочетает игру более обаятельных, загадочных тонов с оттенком амбры. Верхняя нота: бергамот, лаванда, кардамон. Нота сердца: герань, черный перец, кедр. Базовая нота: кумарин, ветивер, бобы тонка

Цена: 1 356,00 грн.

 

Подарочный набор Guerlain L'Homme Ideal

Подарочный набор Guerlain L'Homme Ideal Cologne

 

Роскошный подарок для настоящего мужчины! Наборчик состоит из: туалетной воды (50 мл) и геля для душа (75 мл). Если идеальный мужчина – миф, то его аромат - реальность! Так звучит концепция, уже ставшего культовым, мужского аромата Guerlain L'Homme Ideal, построенного на трех ключевых аккордах, соответствующих эпитетам «красивый, умный, сильный». В верхних нотах аромата – бодрящие цитрусовые, манящий розмарин и романтические флердоранж, сердце раскрывается пьянящим «amaretto», созданным на основе миндаля, бобов тонка и ванили. В базе же читается мужественные древесные ноты индийского ветивера и кедра, а также волнующие воображение ноты кожи. По словам парфюмера Тьери Вассера, ощущение, которое передает аромат – это та самая дрожь в коленях и бабочки в животе, которые испытывает каждая женщина перед встречей со своим идеальным мужчиной.

Цена: 925,20 грн.

 

Подарочный набор Guerlain L'Homme Ideal Cologne

Подарочный набор Guerlain L'Homme Ideal Cologne

 

Набор состоит из: туалетной воды (50 мл) + гель для душа (75 мл). Уникальное сочетание мужественного ветивера и сладкого миндаля с энергичными цитрусовыми в L'Homme Ideal Cologne заставляет зажмурить глаза и просто вдыхать, ощущать и  трепетать… И тогда, мужчина, облачившийся в L'Homme Ideal Cologne, несомненно, становится идеальным героем твоего летнего романа длиною в жизнь. Композиция аромат L'Homme Ideal Cologne выглядит так: Верхние ноты: апельсин, бергамот, грейпфрут и розовый перец; Ноты сердца: миндаль и нероли; Ноты базы: ветивер и белый мускус.

Цена: 877,80 грн.

 

Подарочный набор Dior Fahrenheit


Подарочный набор Dior Fahrenheit

Праздничный сет включает: туалетную воду (100 мл), гель для душа (50 мл) и карманный спрей (3 мл). Теплый, древесно-цветочный, уникальный аромат для целеустремленного мужчины, который любит риск, бесстрашно смотрит в будущее и открывает неведомые горизонты. Fahrenheit - уникальный аромат, характеризующийся соединением противоположностей: свежих, элегантных и более дерзких мужественных нот. Верхняя нота: мандарин. Нота сердца: фиалка. Базовая нота: русская кожа.

Цена: 1 345,80 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На подарки налетай! 21 новогодний набор, о котором мечтает каждая женщина

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
подарки на новый год 2016, рождественские ярмарка киев, Всі. Свої: Подарунки ярмарка Где купить новогодние подарки: самая большая ярмарка подарков made in Ukraine
17.12.2015 11:59
На этих выходных в киевской галерее Д12 откроется новогодний маркет «Всі. Свої: Подарунки». Организаторы обещают представить более 200 украинских молодых брендов, создающих небанальные пр
Dior, Dior новый год, новый год 2015, новый год 2016, Dior подарки Праздник к нам приходит: Dior спешит подарить вам новогоднее настроение
2.12.2015 18:11
Такова традиция: люксовые бренды год от года выпускают новогодние ролики, оформляют витрины магазинов, а праздничные покупки упаковывают словно подарки. Dior одни из первых в 2015 году хочет погрузить
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей