Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Versace

19.01.2012

Яблочко от яблони падает не далеко. Юная красотка, дочь одной из самых известных супермоделей пошла по стопам мамы и в свои 10 начала серьезную карьеру модели. Кайя стала лицом линии Young Versace.

Хоть у малышки Кайи и симпатичное личико, но в ее назначении явно не последнюю роль сыграло сотрудничество ее мамы с Джанни Версаче (Синди была музой модельера) - его сестра Донателла справедливо рассудила, что преемственность поколений сыграет бренду только на руку:

"Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессий Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кайя идет по ее стопам".

Старшая Кроуфорд вторит ей:

"Дом Versace для меня – это очень личная история. С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я безумно рада что Кайя стала частью первой рекламной кампании новой линии марки. Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как когда-то делала я – это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочерью".

Впрочем у девочки есть способности и безотносительно мамы, считает Донателла:

"Как и ее мама, Кайя обладает редким даром – ее любит камера. Полюбят ли ее модные критики и покупатели, мы узнаем совсем скоро – официальная презентация кампания состоится уже завтра во Флоренции".

А пока мы можем оценить способности юной модели.

В вот какой в свое время была ее мама.

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей