Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Versace

19.01.2012

Яблочко от яблони падает не далеко. Юная красотка, дочь одной из самых известных супермоделей пошла по стопам мамы и в свои 10 начала серьезную карьеру модели. Кайя стала лицом линии Young Versace.

Хоть у малышки Кайи и симпатичное личико, но в ее назначении явно не последнюю роль сыграло сотрудничество ее мамы с Джанни Версаче (Синди была музой модельера) - его сестра Донателла справедливо рассудила, что преемственность поколений сыграет бренду только на руку:

"Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессий Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кайя идет по ее стопам".

Старшая Кроуфорд вторит ей:

"Дом Versace для меня – это очень личная история. С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я безумно рада что Кайя стала частью первой рекламной кампании новой линии марки. Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как когда-то делала я – это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочерью".

Впрочем у девочки есть способности и безотносительно мамы, считает Донателла:

"Как и ее мама, Кайя обладает редким даром – ее любит камера. Полюбят ли ее модные критики и покупатели, мы узнаем совсем скоро – официальная презентация кампания состоится уже завтра во Флоренции".

А пока мы можем оценить способности юной модели.

В вот какой в свое время была ее мама.

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей