Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

29.12.2015

Заглянув под елочку, редакция Beauty.ua обнаружила роскошный подарок от Санты из Lush! Все хорошенько распробовав, понюхав, пощупав и вдоволь налюбовавшись, мы спешим поделиться чудесным обзором на красивеший подарочный набор от британской марки hand-made косметики Lush.

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.uaПо всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

Как всегда, в преддверии новогодних праздников бренд Lush представил огромное количество подарочных наборов, укомплектованными на любой вкус и цвет, о которых мы уже неоднократно рассказывали в наших материалах:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Конфетный снег: 5 розовых новогодних "вкусняшек" для тела и души от Lush

 

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеи для подарков: Lush представили огромное количество подарочных наборов

 

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

Каждый из наборчиков – восхитителен! Яркие бомбочки, ароматная пена, гели и желе для душа, кондиционеры,  лосьоны, кремы для тела, а также многие другие продукты Lush в рождественском дизайне заключены в пестрые праздничные боксы, каждый из которых перевязан стильным объемны бантом. В этом ароматном многообразии потеряться – раз плюнуть, поэтому сегодня мы поможем тебе с выбором, познакомив с одним из универсальных подарочных наборчиков, который, по нашему мнению, придется по душе как зрелым женщинам, так и юным девушкам. Побалуйте себя и своих близких этими аппетитными новогодними «десертами»!

Наш подарочный наборчик называется Snow Time. В красивенном серебристо-стальном боксе, украшенном синими, белыми, голубыми и зелеными снежинками, а также нейлоновым бантом, мы нашли: бомбочку для ванны «Айсберг», желе для душа «Снеговик», мыло «Галактический айсберг», тальк для тела «Первый снег», ФАН «Снеговик» и кондиционер для тела «Снежный король». Еще задолго до того, как мы открыли подарок, вся комната наполнилась сильным «фирменным» ароматом Lush, который щекоча ноздри, так и соблазняет тут же разорвать коробочку на кусочки и с диким визгом побежать в ванную комнату – тестировать всех «участников» подарочного сета.  Но, ради вас, дорогие читательницы, мы сдержались и отправились прилежно фотографировать всю эту красоту, чтобы только за тем опробовать на себе некоторые продукты.

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

Мыло «Галактический айсберг» и тальк для тела «Первый снег». Яркое и слегка психоделическое мыло очаровывает сильным  ароматом грейпфрута и иланг-иланга (в составе есть эфирные масла), в действии же оказывает бодрящий эффект, тонизирует и повышает настроение, а для кожи выступает прекрасным «увлажнителем». Тальк для тела «Первый снег», заключенный в миниатюрную прозрачную бутылочку, придает телу невероятное сияние, а также окутывает сильным цитрусовым ароматом. В составе талька – масло сладкого апельсина, коньячные масла, а также масло лайма.

Бомбочка для ванны «Айсберг» взорвет воду мириадами серебряных блесток, голубыми пенными лавинами и ароматным цунами из масла нероли и масла турецкой розы. Отличный вариант для вечернего релакса после бурных праздничных будней.

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

Желе для душа «Снеговик» и кондиционер для тела «Снежный король». Мягкое и нежнейшее желе (отчего-то так сильно напоминающее «лизунов» с веселого детства из 90ых) подарит минуты неги и действительно райского удовольствия – и душе, и телу. В составе экстракт морских водорослей каррагинан, который придает желе столь вибрирующую «живую» форму. Помимо этого, эфирное масло сицилийского лимона освежит кожу (и голову тоже!), а настой морковки вместе с маслом бучу успокоит, заживит, увлажнит и сделает тело таким притягательно ароматным!  Кондиционер для тела «Снежный король» - то, что нужно, чтобы завершить водные процедуры и дополнить «желешку».: кристаллы мяты и ментола оживят и заставят проснуться, словно хрустящий иней покрыл твое внезапно взбодрившееся тело!  В составе кондиционера: масло жожоба, ши и мурумуру, а также масло мято, ментола и грейпфрута. Настоящая витаминная бомба!

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

В подарочный наборчик также входит еще один занимательный продукт – ФАН «Снеговик». Что же это такое: это средство, сочетающее в себе сразу 4 продукта: мыло, пену для ванны, шампунь и… пластилин! Из этого бесформенного ароматного кусочка ты можешь самостоятельно слепить красивого снеговика, а потом принять с ним душу или ванну. В составе ФАНа: масло сицилийского лимона, бергамота, экстракт Гардении, эффективно очищающие и оказывающие мощной тонизирующее действие. Стоит ли говорить, что продукт пахнет просто потрясающе? Все, ушли лепить снеговика!

Принес Дед Мороз: подарки от Lush, которые приведут тебя в дикий восторг

С на​ступающим!

 

Цена набора: 1590.00 грн. / 750 г. Приобрести можно в сети магазинов Lush, а также на официальном сайте. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый год 2016: подарочный набор для настоящей леди от Сollistar

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей