Первые новинки 2016: Anastasia Beverly Hills выпустили палетки хайлайтеров и карандаши для бровей

02.01.2016

Знаменитый американский бренд представляет первые новинки 2016 года: паплетки хайлайтеров Glow Kit и новые карандаши для бровей Brow Definer Pencil. Познакомимся ближе!

Anastasia Beverly Hills хайлайтер

Все мы знаем, что стробинг – один из самых горячих трендов как текущего, так и будущего, весенне-летнего сезонов. Зная это, горячо любимый блогерами бренд Anastasia Beverly Hills представил коллекцию роскошных хайлайтеров, с помощью которых можно создать  эффект сияния на коже по технике стробинг.  Каждая палетка включает  4 оттенка пудры с металлизированным сиянием, которую можно применять и на лицо,  и на тело.  Продукт можно использовать как сухим, так и влажным способом. Хайлайтеры Glow Kit доступны в двух оттенках: 

 

Gleam (Hard Candy – коричневый с бронзой, Mimosa — бронзовый нюд, Starburst — румяный розовый, Crushed Pearl — тауп лайт);

Anastasia Beverly Hills

That Glow (Sunburst - золотисто-желтый, Golden Bronze - золотисто-бронзовый, Bubbly- коричневый нюд, Dripping in Cold - золотисто-бежевый).

 

Стоимость палетки - $40. Glow Kit уже в продаже на официальном сайте Anastasia Beverly Hills .

Anastasia Beverly Hills карандаши для бровей

Помимо хайлайтеров, Anastasia Beverly Hills представили еще и новую коллекцию арандашей для бровей Brow Definer Pencil, отличающихся своей революционной треугольной формой, благодаря которой оформить бровки станет намного легче и проще. Как это работает: сначала плоской стороной карандаша очерчиваем форму, затем острым кончиков  заполняем пробелы легкими штрихами, которые визуально выглядят так, словно это твои родные волоски. С обратной Brow Definer Pencil оснащен специальной щеточкой для расчесывания бровей.

Anastasia Beverly Hills карандаши для бровей

Новые карандаши для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Definer выйдут в 10 оттенках:

Anastasia Beverly Hills карандаши для бровей

Blonde - блонд;
Taupe - тауп;
Caramel - карамель;
Soft Brown – мягкий коричневый;
Auburn - коричневато-рыжий;
Medium Brown — средне-коричневый;
Chocolate — шоколад;
Dark Brown — темно-коричневый;
Ebony — эбонитовый;
Granite — гранит или серо-черный.

 

Новые карандаши для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Definer поступят в международную продажу  7 января 2016 г. Приблизительная стоимость - $23.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14-летняя дочь Синди Кроуфорд раскрыла секрет своих красивейших бровей

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Montale, нишевая парфюмерия, нишевый парфюм, Roses Musk, Starry Nights, Пьер Монталь Пара года: ароматные и блестящие новинки от парфюмерного дома Montale
17.10.2015 14:12
Да, мы любим косметические и парфюмерные продукты не только за их наполнение, но и за упаковку. У новинок от Montale, Roses Musk и Starry Nights, дизайн флаконов просто невероятный, да и содержание ни
Misslyn, блески для губ Misslyn, карандаш Misslyn, лайнер Misslyn, новинки Misslyn Читай по губам, читай по глазам: яркие мейкап новинки от Misslyn
12.10.2015 16:10
Яркий и динамичный бренд Misslyn представил новинки декоративной косметики, которые уже можно найти в магазинах. Давай рассмотрим, что же для нас приготовила эта мейкап-осень.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей