Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

09.01.2016

За превращением олимпийского чемпиона Криса Дженнера в женщину-селебрити Кейтлин Дженнер следило полмира, благо и реалити-шоу по этому поводу было создано, и награды после новоиспеченная женщина собирала как урожай осенью. Но как на самом деле живется женщине, которая до 65 лет жила как мужчина?

Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

 

Все эти вещи, конечно, идут через ваш мозг. Но это естественно. Я ушла от такого сильного образа как мужчина, спортсмен, суперзвезда, и выбрала для себя “слабый пол”… конечно же, я не считаю его слабым в прямом смысле. И хотя я действительно чувствовала, что поступаю правильно, я боялась, что я действительно боялась от перемен потерять что-то в своей жизни. Моя главная забота — только мои дети, и я не хотела делать ничего, что могло смутить их. И я так рада, что они позитивно отреагировали на эти перемены,” — разоткровенничалась Кейтлин Дженнер.

 

Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

 

Кейтлин не скрывает того, что ей приходится делать, чтоб научиться быть женщиной: “Что значит для меня быть женщиной? … Женщина — нечто большее чем прическа и макияж. И я пытаюсь учиться быть ею. Например, мне посоветовали прочесть книгу “Как быть женщиной” автора Кэйтлин Моран, она оказалась легкой и очень смешной. Но после прочтения этой книги я поняла, что моя жизнь разительно отличается от жизни нормальной женщины. Вторая глава была про месячные, окей, я никогда не пойму этого. Но там описано так много вещей из женской жизни, и все это мне нужно узнать, чтоб жить в гармонии со своим “я”. Я родилась мужчиной и много из этого просто упущено мною. Я хочу быть гармоничной женщиной, я так давно этого хотела.”

 

Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

 

Также госпожа-отчим Ким Кардашьян рассказала о том, как учится быть знаменитостью: “Ким мне как-то сказала, что “если ты выходишь из дома, то ты должна выглядеть по меньшей мере как рок-звезда, детка, и ты не можешь позволить папарацци сфотографировать тебя в плохом виде”. Если фотограф сделает снимок где я без макияжа или паршиво выгляжу, то оно станет достоянием общественности навсегда, и избавиться от него уже будет невозможно. Ким очень хорошо разбирается в этих вещах. Это тоже работа : я должна как минимум хорошо выглядеть, а в идеале я должна быть настолько красивой, насколько это вообще возможно. Это все так ново для меня.”

 

Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вот так номер: Алла Пугачева завела Instagram и постит фото без макияжа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич, Женщина года, Женщина года 2015, Женщина года Glamour Женщина года 2015 по версии Glamour: Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич и другие гостьи
10.11.2015 19:12
Юбилейная 25-ая церемония “Женщина года” от Glamour прошла 9 ноября в Нью-Йорке, по случаю которой знаменитое строение Empire State Building окрасилось в розовый — официальный цвет б
Кейтлин Дженнер,ким кардашьян,семейство кардашьян,пластическая хирургия Встречайте, Кейтлин: отец Кендалл и Кайли Дженнер стал женщиной!
2.06.2015 09:49
Сегодняшняя горячая тема: перевоплощение олимпийского чемпиона, отца известных супермоделей Кайли и Кендалл Дженнер, Брюса, в очаровательную женщину по имени Кейтлин.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей