Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли

13.01.2016

Красная дорожка церемонии вручения премии «Золотой глобус» - всегда источник новых fashion- и beauty-трендов, которые обязательно стоит взять на заметку, особенно, если это макияж от лучших визажистов Dior, созданный на прекрасном личике супермодели Рози Хантингтон-Уайтли.

Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли фото

73-я церемония «Золотой глобус 2016» запомнилась нам не только триумфом Леонардо ДиКаприо и его безупречной игры в картине «Выживший», прической Ченнинга Татума, ставшей главной темой для интернет-мемов, и роскошными кутюрными платьями, но и плеядой воистину безупречно составленных beauty-образов! Эмилия Кларк, Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Лопес, Рози Хантингтон-Уайтли  - это далеко не все звездные дивы, которым удалось произвести wow-эффект на красной дорожке «Золотого глобуса 2016». И дело вовсе не в наряде. А в чем? Конечно же, в гармоничном макияже, над которым обычно трудятся лучшие визажисты того или иного бренда. За beauty-образ Рози отвечали профессионалы Dior во главе с визажистом Моникой Бландер, сумевшей создать канонический, но не лишенный акцентов, nude make up.

Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли фото

Изюминка образа Рози – сияющая теплым, но не вызывающим светом кожа, на которой, словно на чистом, изумительно ровном, холсте, можно «писать» абсолютно любой макияж. Используя главные принципы техники «стробинг», Моника подсветила необходимые участки лица звезды (центр лба, треугольник под зоной вокруг глаз, зона над губой, впадинка на подбородке и совсем немного кончик носа), используя новую пудру-хайлайтер Diorskin Nude Air ‘Glowing Gardens’ Illuminating Powder в оттенке #002.

Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли

Предварительно визажисты позаботилась о рельефе и тоне кожи, равномерно распределив по лицу (с помощью кист и затем похлопывающих движений пальцами) новую тональную основу Diorskin Forever Foundation в оттенке #030

Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли

Скулы Рози (и так выразительные от природы), Бландер лишь слегка подчеркнула скульптурирующей пудрой Diorblush Sculpt в оттенке #004 (Brown Contour).

Diorblush Sculpt в оттенке #004 (Brown Contour)

Макияж глаз Рози выполнен в теплой золотистой гамме с явным преобладанием золотистого оттенка на подвижной части века – от внутреннего к внешнему уголку. Смешивая оттенки новой палетки 5 Couleurs Eyeshadow #451 Rose Garden (весенняя коллекция Dior), Монике удалось достичь не броского, но эффектного золотисто-коричневого nude, безупречно гармонировавшего с роскошными золотым платьем от и «поцелованной солнцем» кожи Рози.

Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли


Для акцентирования визажист применила несколько лайнеров и карандашей для век, которыми виртуозно подчеркнула ясные серо-голубые глаза супермодели, но при этом не лишила их выразительности (как это иногда случается с подобной гаммой, если делать макияж для светлые глаза) и не переборщила с насыщенностью.

Diorshow Colour & Contour #557 Twig (новинка из весенней коллекции макияжа Dior)

Diorshow Colour & Contour #557 Twig (новинка из весенней коллекции макияжа Dior)

Diorshow Art Pen #095 Catwalk Black

Diorshow Art Pen #095 Catwalk Black

Waterproof Eyeliner Pencil #594 Intense Brown

Waterproof Eyeliner Pencil #594 Intense Brown

Тушь для ресниц Diorshow Mascara #090 Pro Black

 

Брови визажист прорисовала карандашом Sourcils Poudre’ Pencil в оттенке #433 (Ash Blonde).

Разбор по составу: как повторить макияж Дженнифер Лоуренс на “Золотой глобус 2016”

Знаменитые пухлые губки Рози Моника решила едва тронуть блеском, дабы сделать их еще более объемными и чувственными. Для основы визажист выбрала помаду Dior Addict Lipstick #535 Tailleur Bar, поверх которой нанесла один слой блеска Dior Addict Lip Glow.

Dior Addict Lipstick #535 Tailleur Bar

Кстати, Рози Хантингтон-Уайтли можно поздравить с помолвкой: на красной дорожке церемонии «Золотой глобус 2016» супермодель дефилировала под ручку со своим счастливым возлюбленным, актером Джейсоном Стэтхэмом, а на ее безымянном пальчике красовалось обручальное колечко с внушительного размера бриллиантом.

Рози Хантингтон-Уайтли выходит замуж

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мгновение, остановись! Потрясающие видео со звездами с красной дорожки "Золотой глобус 2016" 

 

Золотой глобус 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотой глобус 2016: 7 трендов с красной дорожки церемонии

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лоуренс Золотой глобус 2016, Дженнифер Лоуренс, Золотой глобус 2016, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Лоуренс фото, Дженнифер Лоуренс 2016 Разбор по составу: как повторить макияж Дженнифер Лоуренс на "Золотой глобус 2016"
11.01.2016 20:07
Накануне вечером в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус 2016», и Дженнифер Лоуренс не только получила награду в номинации “Лучшая актриса
Келли Куоко, Дженнифер Лоуренс, Ева Лонгория, Эмбер Херд, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Хелен Миррен, Золотой глобус 2016, Джейн Фонда, Хайди Клум, Мелисса МакКарти, Кейт Уинслет, Золотой глобус 2016 фото, Кейт Бланшетт, Джулиана Мур, Золотой глобус 2016: 13 лучших beauty-образов церемонии
11.01.2016 17:34
Свершилось! Накануне вечером в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус 2016». Все лучшие beauty-образы звездных гостей вы найдете в этом материале
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей