Увидеть Париж: Лиза Элдридж создала палетку в честь столицы моды и любви

17.01.2016

Новый звездный продукт от не менее звездного визажиста, блогера и креативного директора Lancome, Лизы Элдридж. Встречай, самая парижская палетка теней для век AUDA [CITY] in Paris.

Увидеть Париж: Лиза Элдридж создала палетку в честь столицы моды и любви

Дождались! Лиза Элдридж, креативный директор французского Дома Lancome, долго трудилась и наконец-то представила блистательный результат своей работы – роскошную палетку теней для век AUDA [CITY] in Paris. Как ты поняла из названия, палетка посвящена Парижу и вдохновлена его цветовой гаммой. Состоит набор из 16 универсальных оттенков, которые передают всю красоту и цветовую многогранность парижских пейзажей, фасадов старинных зданий, городских садов, где поэты читали свои произведения, набережных и мощенных узких улочек, лиловых закатов и романтических рассветов. Палитра получилась действительно удачной и буквально незаменимой, ведь с помощью этой гаммы ты сможешь сделать любой макияж – вечерний или дневной, нюдовый или smoky.

Увидеть Париж: Лиза Элдридж создала палетку в честь столицы моды и любви

 

Палетка AUDA [CITY] in Paris разделена на 4 группы: 1-ая «Sheer simplicity» - для легкого натурального макияжа, «Chic tape» - также повседневная, но более интенсивная, «Pret-a-porter» - вечерняя, «Smokey eyes» - понятно по названию, не так ли? С таким набором ты всегда сможешь экспериментировать и творить красоту, ежедневно радуя себя и окружающих сногсшибательными look-ами.

Увидеть Париж: Лиза Элдридж создала палетку в честь столицы моды и любви

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты мастера: звездный визажист Лиза Элдридж делится секретами летнего макияжа

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, YSL новинки 2016, Juicy Shaker от Lancome, Orchidee Imperiale Guerlain, палетка Nudes Maybelline Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое
15.01.2016 19:26
Первая постпраздничная неделя оказалось весьма и весьма богатой на яркие beauty-новинками, которыми мы традиционно делимся в нашем пятничном дайджесте.
компактная пудра,Lancome,Teint Idole Ultra,макияж весна 2016 В Новый год - с идеальной кожей: новинка Lancome, которая сделает этот год!
30.12.2015 10:04
Французский Дом Lancôme представляет матирующую компактную пудру Teint Idole Ultra, которая обещает не только безупречную матовую кожу, но и восстановленную уверенность в себе!
новый год,подарочный набор,Lancome Подарки на Новый год 2016: роскошные наборы all inclusive от Lancome
21.12.2015 15:09
Пусть эта елочка в праздничный час… Ну дальше вы знаете! О чем это мы? Да о том, что на пороге в меховых унтах с пакунками конфет, хорошим настроением и ящиком шампанского нетерпеливо топчется
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей