Великолепный квартет: новинка от Collistar - кремы с молекулами молодости Pure Actives

18.01.2016

Collistar продолжают развивать свою успешную линию Pure Actives, представляя 4 новых крема в инновационных текстурах: увлажняющий и подтягивающий крем-гель с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Aquagel, укрепляющий крем-бальзам против морщин с коллагеном Collagen Cream Balm, питательный восстанавливающий крем с маслами Omega 3 + Omega 6 Oil Cream и насыщенный крем для идеальной кожи с гликолевой кислотой Glycolic Acid Rich Cream.

Текстуры косметических средств имеют колоссальное значение – они влияют на эффективность и направленность воздействия, скорость проникновения компонентов в кожу, комфортность ощущения средства на поверхности кожи.

Великолепная четверка: новинка от Collistar - крема с молекулами молодости Pure Actives


Инновационные текстуры новых кремов Pure Actives созданы для активного компонента средства: благодаря текстуре крем лучше передает активные вещества коже и они действуют максимально быстро и эффективно.
Ценные активные компоненты, используемые в эстетической медицине в чистой форме без красителей и ароматизаторов: гиалуроновая кислота 3 разных молекулярных весов, коллаген, омега 3 и омега 6 и гликолевая кислота, полученная из сахарного тростника.
Для получения поистине салонных результатов ухода кремы можно использовать с одноименными сыворотками-концентратами Pure Actives.
 
Hyaluronic Acid Aquagel – легкий по текстуре крем-гель с мощным увлажняющим действием. Быстро приводит кожу в порядок при иссушении, поддерживает наполненность кожи влагой, укрепляет и придает гладкость, визуально разглаживает мелкие морщинки.
Разная молекулярная масса гиалуроновой кислоты в составе позволяет средству работать на разных уровнях – как проникая внутрь кожи, так и поддерживая увлажненность эпидермиса.

Великолепная четверка: новинка от Collistar - крема с молекулами молодости Pure Actives

 

 
Collagen Cream Balm – укрепляющий кожу крем-бальзам с коллагеном. Структурный белок кожи, коллаген отвечает за упругость кожи. Текстура бальзама позволяет наилучшим образом доставлять коллаген, восстанавливая гидролипидный баланс кожи, питая кожу и обеспечивая комфортность нанесения. Кожа становится более плотной, наполненной, тон выравнивается, морщинки разглаживаются.

Великолепная четверка: новинка от Collistar - крема с молекулами молодости Pure Actives

 

 

 
Omega 3 + Omega 6 Oil Cream крем с масляной текстурой питает и восстанавливает кожу. Комфортная текстура крема с омега-кислотами, важными для восстановления клеточных мембран, восстанавливает и поддерживает гидролипидный баланс кожи, глубоко питает кожу, жирный кислоты в составе предотвращают преждевременное старение кожи. Хорошо восстановит кожу после длительных пребываний на солнце, морозе и других внешних повреждений.

Великолепная четверка: новинка от Collistar - крема с молекулами молодости Pure Actives

 

 


Glycolic Acid Rich Cream – экстраординарное творение лабораторий Collistar – насыщенный крем с гликолевой кислотой для восстановления идеального состояния кожи. Специальная насыщенная текстура была разработана для оптимального распределения гликолевой кислоты и ее наилучшего воздействия на кожу. Гликолевая кислота – популярный у косметологов компонент для пилингов и обновления кожи. Интенсивность отшелушивания кожи зависит от концентрации кислоты в средстве и его ph-баланс. Гликолиевая кислота в этом насыщенном креме соединена с миндальной и глюкониевой (альфа-гидроксикислоты) для лучшего и безопасного воздействия. Также в составе увлажняющие сахариды, фитоэкстракты и защитные фильтры UVA и UVB.
Постепенно при регулярном применении крема кожа становится чище, тон выравнивается, поры сужаются, кожа сияет красотой и здоровьем. Крем можно использовать каждый день. Ph 3,5.

Великолепная четверка: новинка от Collistar - крема с молекулами молодости Pure Actives


 
Новинки уже в магазинах.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Универсал: новое универсальное масло Eight Hour Cream All-Over Miracle Cream от Elizabeth Arden

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новый год 2016 подарки, подарочные наборы 2016, Collistar и Piquadro наборы, Collistar подарочные наборы 2016 Готовим подарки: Collistar и Piquadro представляют 17 роскошных наборов
16.11.2015 18:28
Результатом новой коллаборации итальянских брендов Collistar и Piquadro стала великолепная 17-ку потрясающих праздничных наборов, которые станут прекрасной «подъелочной» находкой как для ж
коллекция макияжа Nude+ от Collistar фото, Nude+ от Collistar продукты Макияж Нормкор - тренд осени 2015 в коллекции Nude+ от Collistar
8.09.2015 11:15
Итальянская марка Collistar представила сказочно красивую коллекцию Nude+ для макияжа в стиле нормкор, то есть, для максимально естественного и практически незаметного make-up.
Collistar Sublime Oil отзывы, Collistar Sublime Oil уход за волосами, шампунь Sublime Oil, сыворотка Sublime Oil, маска для волос Sublime Oil 5 ценных натуральных масел в одном флаконе: новая линия для волос от Collistar
18.08.2015 19:14
Позаботься о своих волосах, верни им блеск и жизненную силу с помощью новой линии для волос Collistar Sublime Oil, основанной на 5 ценнейших растительных маслах.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей