Со странностями: удивительные азиатские beauty-гаджеты, от которых бросает в жар

20.01.2016

Сложно даже вообразить, на что готовы кореянки и китаянки, чтобы перещеголять природу и стать краше, милее и румянее!? Уверены: ты даже себе не представляешь! Сегодня Beauty.ua шокирует тебя самыми странными beauty-гаджетами!

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты

Азиатская индустрия красоты подарила нам множество инновационных продуктов и beauty-технологий, без которых уже действительно сложно представить современный «женский» мир:  косметика на основе слизи улитки, BB-кремы, тинты для губ, тональные гибриды-кушоны, уникальные пилинги-скатки и «зачищики» пор, органические продукты за доступные деньги на основе целительного зеленого чая, риса, меда, пчелиного и змеиного яда, отбеливающие средства для кожи и многое другое. Но есть и другая сторона медали: в погоне за инновациями и идеалами красоты, азиатские производители иногда немножечко… сходят с ума и выдумывают ТАКИЕ гаджеты и девайсы, которые даже в страшном сне не приснятся! Beauty.ua сделал подборку таких «чудо»-штук, которые хоть и заставят твои глаза распахнуться широко-широко, но в то же время обязательно вызовут улыбку и неподдельный интерес.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Губошлеп, губошлеп, я тебя съем! Этот резиновый тренажер предназначен для того, чтобы сделать твой овал лица более плавным, контуры подтянутыми, а лицо, внимание, молодым! И совершенно не важно, что при этом ты выглядишь как полная идиотка со странной резиновой штукой во рту, главное, азиаты уверяют, она работает! Эти гигантские губы следует засунуть в рот и производить с ними некоторые звуковые манипуляции: ай, а, и, ай, о, у, в течение 5 минут. Постоянные тренировки с «губошлепом» избавят тебя в будущем от необходимости стать завсегдатаем кабинета пластического хирурга.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Натяни лицо – избавься от морщин. Ribbon Scalp Stretcher – это гаджет, предназначенный для мгновенного устранения морщин с кожи лица. Грубо говоря, он натягивает лицо по самое «не хочу» и таким образом стирает с него все видимые и даже еще не появившиеся морщины. Как это работает: лента оснащена клипсами, которые крепятся под волосами, с двух сторон головы, а для надежности фиксируются резинками. Производитель уверяет: гаджет выравнивает «гусиные лапки», а также морщины в зоне щек и до височной части.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Безмешочница или гаджет для устранения отеков, мешков и других неприятностей под глазами. OMNI Beauty Eye Care Eye Slack Haruka Device – это девайс, которые способен всего за 3 минуты сделать самую страждущую зону на женском лице (под глазами, если кто не понял), буквально идеальной – без намека на какой-либо синячок или мешок. Гаджет крепится под глазами и выполняет легкий вибромассаж, который ускоряет циркуляцию крови, «прогревает» (странно, что азиаты считают, будто разогрев кожи под глазами – это полезно) и таким образом стирает с лица любые последствия недосыпа или бурной вечеринки.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Самый гениальный гаджет, который ты когда-либо видела! Это, тссс, штука, которая позволит тебе нарезать ИДЕАЛЬНО тонкие ломтики огурца, которые ты затем приложишь на зону вокруг глаз и освежишь кожу. Это еще не все: к терке прилагается особо ценный предмет – зеркало, без которого, как ты понимаешь, идеальная маска для лица ну никак!=)

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Улыбаемся и машем! Ты думаешь, твоя улыбка – идеальна? Вряд ли, уверены корейцы. Вот они точно знают секрет, как сделать ее такой, чтобы обезоруживала и располагала к дружбе. Как? А с помощью вот этого гаджета под названием Happy Face Trainer. Транспортируем его в рот и кусаем-кусаем-кусаем, интенсивно и качественно, в течение 5 минут. Во время процедуры работают почти все мышцы лица, в частности мышцы щечек, которые, если будут в тонусе, сделают твою улыбку сногсшибательной!

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Сауна для лица. Germanium Kogao Sauna Face Mask – это специальная маска для лица, которую применяют японцы, чтобы… похудеть! Ну в лице, разумеется. Эта плотная маска надевается на все лицо и, благодаря специальной ткани, перекрывает коже кислород и заставляет ее интенсивно потеть. И мордашка худеет. Хочешь попробовать?

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Личико-сердечко. Среди азиаток считается круто, если у тебя лицо V-образной формы, проще говоря, в форме сердечка. Эта маска, как раз, и позволяет сделать из твоего лица – то самое сердечко. Не спрашивай как, а просто надень эту маску, почувствуй, как ускоряется циркуляция крови, и овал лица превращается в сердце!

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Утюжок для морщин. OMNI Nasolabial Iron – это гаджет, позволяющий быстро избавиться от морщин любой сложности. Девайс нагревается и работает, словно утюг, разглаживая гусиные лапки, мешки под глазами и другие имеющиеся морщины. Просто размести гаджет на лбу, как показано на фото, и жди, пока он нагреется, и ни о чем не беспокойся. Будешь молодой и красивой!

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Выровнять нос? Без проблем, если в твоем арсенале есть гаджет Hana Tsun Nose Straightener. Чтобы сделать носик идеальным, тебе не нужно ложиться под нож пластического хирурга, достаточно ежедневно засовывать гаджет в нос на 20 минут. По словам производителя, он помогает корректировать носовые хрящи, вследствие чего нос выравнивается и становится более привлекательным и аккуратным.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Пухлые губки. Fullips Lip Enhancer Tool – то, что сделает твои губы, как у Анджелины Джоли! Без всякого ботокса и коллагена! Все, что тебе нужно сделать, это разместить гаджет во рту и всасывать через него воздух. Вот так вот. Когда весь воздух будет высосан, оставь гаджет во рту на пару минут. Компания-производитель уверяет, что Fullips Lip Enhancer Tool и данные упражнения сделают губы полными и чувственными.

cамые странные азиатские бьюти-гаджеты фото

Нос, мой нос. Да, это еще один гаджет для тюнинга носа. Вибрируя он, приготовься, заставляет твой носик худеть!

Со странностями: удивительные азиатские beauty-гаджеты, от которых бросает в жар

Глазной тренажер. Женщины с нависшим веком, это ваш гаджет! Эти очки обещают избавить от нависшего века, складок, отечности и других напастей в зоне над глазами. Размести очки как показано на картине, закрепи на носу, а нейлоновые полоски - в складке века, и оставить на 5-7 минут. И так каждый день. Говорят, работает!=)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Must-have каждой женщины: самые стильные женские гаджеты

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
электромагнитеные излучения,электромагнитеные излучения вред, электромагнитеные излучения чем опасны, электромагнитые волны вред, электромагнитые волны как обезопаситься, излучения от микроволновки, излучения от приборов защита, защита кожи от излучений Чем опасны хай-тек гаджеты для нашей кожи?
27.04.2015 08:48
Целые дни ты проводишь в окружении компьютеров, мониторов и ксероксов, часто говоришь по мобильному и даже не можешь представить своей жизни без них. Но все эти предметы излучают электромагнитные волн
телефон,гаджеты,как использовать,перед сном,процедуры перед сном,сон,советы эксперта,мнение эксперта Ученые: использование гаджета перед сном сильно вредит здоровью
25.12.2014 14:50
Как часто, перед сном, мы берем телефон, для того, чтобы проверить социальные сети или новости? Практически, ежедневно. Но, каким образом, мы вредим своему здоровью, просто используя телефон перед отд
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей