Полная обнаженка: Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy

21.01.2016

Российская топ-модель Ирина Шейк возглавила рекламную кампанию Givenchy Jeans. Пикантненько получилось, ничего не скажешь!

Полная обнаженка: Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy

На прошлой неделе мы уже любовались первыми фото из рекламной кампании коллекции денима Givenchy Jeans, главной звездой которой стала российская манекенщица Ирина Шейк, а уже сегодня у нас есть возможность заценить практически полный фотосет. Свежие фото с Ириной на своей странице в соцсети выложил креативный директор бренда Риккардо Тиши, который, судя по всему, в полном восторге от славянской умницы-красавицы.

Полная обнаженка: Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy

Полная обнаженка: Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy

Как божий день ясно, что источником вдохновения для Рикардо послужили культовые black&white кампании денима Calvin Klein, изображавших супермоделей топлесс в одних лишь облегающих джинсах. Одной из показательных кампаний считается рекламный  проект 80-ых с Брук Шилдс, демонстрирующей деним от Calvin Klein под слоганом: "Знаешь что между мной и моими"Кельвинами"?  Ничего!!"

Напомним, в прошлом году джинсовую коллекцию Givenchy Jeans представляла южноафриканская топ-модель Кэндис Свейнпол. На фото красавица также позировала топлесс на плечах у мужественного парня, облаченная в сексуальные джинсы с кожаными вставками.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ангел в работе: Кэндис Свейнпол создала коллекцию денима

 

 

 
Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ирина шейк фото, ирина шейк фигура, ирина шейк стиль, ирина шейк Bebe, Bebe осень 2015 Утеплилась: Ирина Шейк демонстрирует уютные образы на осень
25.08.2015 09:21
Российская топ-модель Ирина Шейк продолжает радовать своими образами из осенней рекламной кампании американского бренда Bebe.
ирина шейк, ирина шейк фото, ирина шейк фигура, ирина шейк 2015, ирина шейк видео, ирина шейк bebe фото Просто богиня: Ирина Шейк рекламирует роскошные платья
15.08.2015 10:28
Российская топ-модель Ирина Шейк вновь стала лицом рекламной кампании бренда Bebe.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей