Актриса против буржуев: Памела Андерсон призвала народ отказаться от фуа-гра

22.01.2016

Бывшая звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон во вторник выступила в парламенте Франции, чтобы защитить права животных. Французский конгрессмен пытается положить конец тому, что неравнодушные называют жестоким обращением с животными, а именно, против изготовления и употребления фуа-гра.

Памела Андерсон сказала, что по примеру Брижит Бардо также будет защищать живую природу. Будучи совсем юной, она впечатлилась поступком Бардо, когда та в 70-х посетила Канаду дабы прилюдно осудить тех, кто убивает детенышей тюленей.

 

Актриса против буржуев: Памела Андерсон призвала народ отказаться от фуа-гра

 

"Во многих национальных культурах есть по крайней мере одна жестокая традиция, которая называется традицией, — возмутилась Андерсон — коррида в Испании, в Корее едят собак, забивают дельфинов и китов в Японии и устраивают бойни тюленей на моей родине, в Канаде, а во Франции это фуа-гра.”

Она рассказала, как 80 миллионов уток и гусей доживают свои последние недели в клетке, как их насильно кормят, чтобы их печень увеличилась, как еду заливают через металлические трубки им в глотку. Андерсон в ужасе из-за того, что животные ведут жизнь, полную ужаса и страданий лишь для того, чтобы кто-то из людей потом полакомился роскошным деликатесом из их органов.

 

Актриса против буржуев: Памела Андерсон призвала народ отказаться от фуа-гра

 

Памела Андерсон назвала фуа-гра продуктом, недостойным цивилизованного общества. Но фуа-гра — любимое лакомство во Франции, сумасшедший спрос на который рождается во время курортного сезона. Рождественский или новогодний стол не будет полным без подноса с сырыми устрицами и добротной порции фуа-гра, которую намазывают на маленькие тосты. Не так давно французский конгресс внес законопроект, предусматривающий запрет на принудительное кормление уток, но недавний опрос показал, что 70% производств выступают против этой практики. Франция производит 20 000 тонн фуа-гра в год и экспортирует его по всему миру. Крупнейшие рынки сбыта — Бельгия, Япония и Испания.

 

Актриса против буржуев: Памела Андерсон призвала народ отказаться от фуа-гра

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальные формы: Памела Андерсон удивила стройной фигурой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Актриса против буржуев: Памела Андерсон призвала народ отказаться от фуа-гра
 
 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Арнольд Шварценеггер, Арнольд Шварценеггер 2015, Арнольд Шварценеггер фото Овощной Арни: Арнольд Шварценеггер попросил людей не есть мясо
10.12.2015 15:12
Некогда самый известный качок мира, а ныне политик и защитник природы Арнольд Шварценеггер, обратился к людям по всему миру с призывом отказаться от мяса ради блага окружающего мира.
пэрис хилтон,пэрис хилтон фото, пэрис хилтон фигура, пэрис хилтон фото 2015, пэрис хилтон диета Вот это подвиг! Пэрис Хилтон отказалась от газировки ради фигуры
26.03.2015 14:40
Знаменитая наследница империи Hilton Пэрис Хилтон решила всерьез заняться своей фигурой.
виктория бэкхем,загар Виктория Бекхэм рассказала почему отказалась от загара
14.03.2013 13:31
В последнее время, Вики демонстрирует публике свой натуральных цвет кожи, хотя ранее, она была ярой поклонницей искусственного загара.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей