Что нового: тушь-скульптор Loreal Paris, палетка Лизы Элдриж для Lancome, кремы с молекулами молодости Collistar, праймер для ресниц MAC и другое

22.01.2016

Уходящая неделя подарила нам множество хороших beauty-новостей, которым мы, как всегда, спешим поделиться с нашими дорогими читательница в рубрике «Что нового?».

На этой неделе (17 – 22 января) своими новинками нас порадовали многие популярные марки, среди которых: MAC, Lancome, Collistar, YSL, Bobbi Brown, Guerlain, Biotherm и т.д. В уходовом сегменте нам особенно хочется попробовать новую антивозрастную линию Biotherm для активных женщин, а также обновленную версию крема-бестселлера Sublimage La Creme от Chanel. В декоративной косметике очень уж привлекает великолепная 20-ка парфюмированных помадок Guerlain La Petite Robe Noire Le Rouge Delicieusement Brillant, а также коллекция макияжа коллекция MAC и Chris Chang. Ну обо всем по порядку! 

 

Флюид Force C от Helena Rubinstein

 

Апельсин: новый флюид Force C от Helena Rubinstein, богатый витамином С

Витамин С нужен не только для укрепления иммунитета нашему организму, но и коже, дабы быть еще более здоровой, гладкой и сияющей. Специалисты Helena Rubinstein создали продукт, в составе которого этот полезный элемент содержится в зашкаливающем количестве. Force C — средство, которое имеет несколько функций: разогревает кожные покровы, увлажняет, питает и разглаживает кожу, а так же подтягивает уставшую и возрастную кожу, улучшает ее цвет, витамин С, которым насыщено средство, благотворно действует на кожу лица: придает ей сияние, омолаживает и способствует избавлению от токсинов.

 

Most Wanted: 3 новые лимитированные палетки теней от Artdeco

Artdeco

Палитра теней для век Most Wanted Eyeshadow Palette соблазняет тремя захватывающими стилями – nude, коричневый и smoky. Фантастические нюансы, начиная от перламутровых оттенков и заканчивая тёмными матовыми цветами, помогут создать вам неотразимый макияж глаз для любого случая. Палитры состоят из 12 профессионально подобранных оттенков, которые идеально сочетаются между собой. Тени отличаются насыщенностью цвета, плотностью покрытия и хорошей растушевкой. 

 

Весенне-летняя коллекция лаков Yacht Club Nail от Isadora 

 

Воображаемая яхта: весенне-летняя коллекция лаков Yacht Club Nail от Isadora

В ближайшее время прогулки на яхтах многим из нас не светят, и по этому поводу бренд Isadora озаботился созданием коллекции лаков для ногтей по мотивам моря, солнца и яхтинга. Isadora Yacht Club Nail Collection ss 2016 выйдет в продажу уже в марте, благодаря чему у каждой в этом все еще холодном месяце может появиться своя личная воображаемая яхта.

 

Коллекция макияжа MAC x Chris Chang 

 

Не косметика, а искусство: невероятно яркая коллекция MAC и Chris Chang

Редко можно увидеть настолько яркие коллекции, как я получилась у косметического бренда MAC в коллаборации с японским дизайнером Крис Чанг. В MAC x Chris Chang яркое абсолютно все: от упаковок до самих продуктов. Желтая помада — шутка ли?

 

 Обновленная версия крема-бестселлера Sublimage La Creme от Chanel

 

Золотая ваниль: обновленная версия крема-бестселлера Sublimage La Creme от Chanel

Ваниль - растение универсальное, ароматное, вкусное и… полезное. Пользу ванили подтвердили специалисты Chanel и множество женщин, которые вот уже много лет пользуются антивозрастным кремом Sublimage La Creme. К десятилетнему юбилею формулу средства улучшили: больший эффект в той же баночке.

 

Creme de la Creme - новинка от Kerastase для укладки тонких волос

Creme de la Creme - новинка от Kerastase для укладки тонких волос

Вечная проблема обладательниц тонких волос — создать объем. Для создания иллюзии пышной гривы уходит немало времени и еще больше укладочных средств. Вот так беда, манипуляции с феном и утюжком портят и без того нежные волосы. Специалисты Kérastase позаботились и о здоровье, и об объеме тонких волос, выпустив свою новинку — молочко для волос Crème de la Crème.

 

Праймер для ресниц MAC False Lashes Maximizer

 

Праймер для ресниц MAC False Lashes Maximizer

Этот инновационный праймер окутывает каждую ресничку ухаживающими компонентами, которые сразу делают ресницы густыми и выразительными еще до нанесения туши. Придающая объем формула в комбинации с ее уникальной пышной кисточкой – находка для идеального объема и выразительного взгляда.

 

YSL представили свою версию кушона - Le Cushion Encre de Peau

YSL представили свою версию кушона - Le Cushion Encre de Peau

В качестве главного средства в кушон YSL заключен уже знаковый тональный крем Fusion Ink Foundation, который ложится тонким деликатным слоем, но при этом надежно скрывает недостатки. Как и любое средство с азиатскими корнями, кушон выполняет не только декоративную функцию, но и ухаживает за кожей: Le Cushion Encre de Peau обещает активно увлажнять кожу, и эффект от этого будет сохраняться даже посте того, как средство будет удалено с лица.

 

Коллекция макияжа Bobbi Brown Red and Pink весна 2016

 

Коллекция макияжа Bobbi Brown Red and Pink весна 2016

Коллекция макияжа Bobbi Brown Red and Pink Collection Spring 2016 – это ода весна, женственности и классическим цветам макияжа – розовому и красному. В линейку, которая уже сейчас неимоверно радует глаз, войдут: помад, блеск для губ, а также лак для ногтей, которые, как ты поняла по названию, предстанут лишь в двух оттенках – классическом красном и розовом.

 

Парфюмированные помады и лаки Guerlain La Petite Robe Noire

 

Да, ты не ослышалась: французская марка Guealain действительно презентует первую парфюмированную коллекцию помад и лаков для ногтей, которые будут изулчать манящие флюиды их культового аромата La Petite Robe Noire. Новинка, помада Guerlain La Petite Robe Noire Le Rouge Delicieusement Brillant, это невесомая сливочная текстура, которая на губах превращается в тающий эликсир, усиливающий твой природный цвет и придающий ему определенный оттенок и манящий блеск. Guerlain La Petite Robe Noire Vernis a Ongles - новая коллекция лаков, открыв флакон которых, ты сполна насладишься все тем же La Petite Robe Noire. Коллекция включает 8 трендовых оттенков, которые отлично гармонируют между собой и являются прекрасными соло-исполнителями одновременно.

 

Новая антивозрастная линия средств для ухода за кожей Blue Therapy Accelerated

 

Если вы живете в экологически чистой точке планеты, всю жизнь питаетесь свежими органическими продуктами, никогда не пробовали алкоголь — поздравляем, вас не существует. А для всех остальных Biotherm представляет свою новую антивозрастную линию средств для ухода за кожей Blue Therapy Accelerated. Новая антивозрастная линия средств для ухода за кожей Blue Therapy Accelerated Biotherm включает в себя два продукта: восстанавливающего крема и сыворотки. Действие крема направлено на борьбу с уже имеющимися несовершенствами и восстановление кожи изнутри. Сыворотка помогает убрать проявившиеся, видимые возрастные изменения.

 

Новинка от Collistar - кремы с молекулами молодости Pure Actives

 

Collistar продолжают развивать свою успешную линию Pure Actives, представляя 4 новых крема в инновационных текстурах: увлажняющий и подтягивающий крем-гель с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Aquagel, укрепляющий крем-бальзам против морщин с коллагеном Collagen Cream Balm, питательный восстанавливающий крем с маслами Omega 3 + Omega 6 Oil Cream и насыщенный крем для идеальной кожи с гликолевой кислотой Glycolic Acid Rich Cream.

 

Новые тени для век Eye Color Quads от Tom Ford

 

Новые тени для век Eye Color Quads от Tom Ford

 

Tom Ford представил новые кватро-наборы теней для век. Все тени содержат в своем составе мерцающие частицы, содержание и размер которых разнится в зависимости от оттенка теней. Продукты уже поступили в продажу на официальном сайте бренда и являются дополнением к коллекции макияжа Tom Ford Beauty Collection 2016.

 

Парижская палетка Lancomeот Лизы Элдридж

Парижская палетка Lancomeот Лизы Элдридж

Встречай, самая парижская палетка теней для век AUDA [CITY] in Paris. Дождались! Лиза Элдридж, креативный директор французского Дома Lancome, долго трудилась и наконец-то представила блистательный результат своей работы – роскошную палетку теней для век AUDA [CITY] in Paris. Как ты поняла из названия, палетка посвящена Парижу и вдохновлена его цветовой гаммой. Состоит набор из 16 универсальных оттенков, которые передают всю красоту и цветовую многогранность парижских пейзажей, фасадов старинных зданий, городских садов, где поэты читали свои произведения, набережных и мощенных узких улочек, лиловых закатов и романтических рассветов.

 

Новый Beautyblender для быстрого и простого создания стрелок

В марте 2016 года в продажу поступит новинка от Beautyblender, который гарантирует легкое, быстрое и идеальное создание стрелок вне зависимости от навыков и умений рисующей. Одна сторона Beautyblender Liner Designer короткая и округлая, другая слегка изогнутая, что позволяет создавать с его помощью совершенно разные стрелки как карандашом, так и жидкими или гелевыми средствами.

 

Новая увлажняющая серия Dior Hydra Life

 

Три новых продукта линии Hydra Life, навеянные желаниями и потребностями женщин, опираются на их активный и проникнутый сетевыми технологиями стиль жизни, где главным является удовольствие: полная свежести и упругости ночная маска-желе Sleeping Masque Gelée, легкий как перышко тональный аквагель Water BB, используемый по принципу шейкера, и интенсивные увлажняющие одноразовые маски, которые стоит всегда иметь при себе.

 

Тушь-скульптор L'Oréal Paris Faux Cils Papilon Sculpt 

 

Тушь-скульптор L'Oréal Paris Faux Cils Papilon Sculpt

Забудь о скульптурировании Ким Кардашьян – это прошлый век! Нет ничего лучше, чем естественный макияж и роскошные, натуральные, объемные реснички, каждым взмахом которых ты, словно тот экзотический махаон, обезоруживаешь и покоряешь жертву. L'Oréal Paris представляет первого «скульптора» ресниц – тушь Faux Cils Papilon Sculpt. Уникальная щеточка создает эффект подведенного контура глаз, создавая головокружительный результат! Кисть состоит из увеличенных щетинок для нанесения большего количества туши, а внутренние маленькие щетинки прокрашивают ресницы у самого основания, не оставляя ни одного промежутка.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 крутых косметических брендов, которые ты должна зафолловить в Instagram

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, YSL новинки 2016, Juicy Shaker от Lancome, Orchidee Imperiale Guerlain, палетка Nudes Maybelline Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое
15.01.2016 19:26
Первая постпраздничная неделя оказалось весьма и весьма богатой на яркие beauty-новинками, которыми мы традиционно делимся в нашем пятничном дайджесте.
губная помада,что нового,avon,Estee Lauder,Estee Lauder,dior,Sisley,Lush Что нового: помады "Матовый идеал" от Avon, блески Estee Lauder, лимитированная коллекция помад Givenchy Le Rouge Kyoto
25.12.2015 19:19
На этой неделе своими новинками нас порадовали многие популярные бренды, среди которых: Avon, Estee Lauder, Sisley, NARS, Lush, Dior и многие другие. Заносим в вишлист!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей