Весна-красна, прочь морозы: детальный обзор весенней коллекции макияжа Givenchy

24.01.2016

Пока за окном трещат крещенские морозы, редакция Beauty.ua предлагает воспользоваться возможностью и с головой окунуться в зефирно-розовые грезы о весне! Это легко, когда перед глазами истинная красота, новинки, которые не оставят равнодушной ни одну женщину – весенняя коллекция макияжа Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016.

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

Весенняя коллекция макияжа La Revelation Originelle Makeup Collection 2016  - ода женственности, цветам, нежности, пастельным краскам и невесомым текстурам. Будущей весной креативный beauty-директор Givenchy Николя Дежен превратит нас всех в милых и женственных ангелов. Ну ты же давно хотела примерить крылья, не так ли?

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

Этой коллекцией макияжа Николя Дежен рассказывает историю о том, как создается ангельская красота. В каждом образе, в каждом продукте коллекции соединяется женская невинность и вселенскую энергия жизни, противоречия свойственные каждой ангельской душе, каждой из нас. Девушку Givenchy вы всегда выделите из толпы: то мягкое сияние, создающее невидимый ореол, та легкость и элегантность, с которой она несет себя по жизни, делают ее центром любого микрокосмоса. Это сияние божества, сияние дивы. Николя предлагает почувствоваться себя богиней во всех смыслах этого слова и творить красоту с помощью его новой коллекции макияжа.

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

«Я люблю эти продукты, они настолько мягкие и чистые, что оставляют огромное поле для проявления своей фантазии, своей свободы. Для Весны-Лета 2016 я создал коллекцию, восстающую против преобладающего в последнее время сексизма. Это спокойствие, которое я так долго искал, лучший подарок каждой современной женщине. Женщина Givenchy – икона, а La Revelation Originelle передает ее характер с помощью света».

 

Пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle

Пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle

В этой девственной чистой пудре Николя Дежен заключил весь небесный свет и ангельское сияние, которые  и являются лейтмотивом всей коллекции. Поверхность продукта украшена тиснением в виде тонкого кружева, символизирующего платья Givenchy Couture. Talc-free формула пудры и легчайшая текстура осветляют лицо, придавая ему неземное сияние и свежесть. Источник истинного универсального света , подходит для всех типов кожи. Пудру можно использовать как на все лицо, так и отдеально на скулы, переносицу, по центру подбородка и лба.


Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Затем было Слово… и источник ему – чистота. Эти два взаимодополняющих beauty-продута создают слово «улыбка».

Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Первый шаг - скраб для губ Mister Scrub. Это нежный эксфолиатор для мягких, чувственных губ. Скраб не оставляет дискомфортных ощущений в виде липкости и жирности, его всегда можно носить с собой – удобный стик-формат позволит тебе вмиг привести губки в полный порядок!

Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Второй шаг – бальзам для губ Mister Gentlebalm. Питательный и увлажняющий бальзам для губ усилит твой естественный оттенок губ, благодаря уникальной pН-подстраиваемой формуле. Словно хамелеон, на разных губах он будет принимать совершенно разные оттенки.

 

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune Rosee

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune Rosee

Этот продукт – эмоция в чистом виде! С помощью квартета румян ты добавишь в свой «ангельской» образ капельку позитивного настроения. Твои щечки расцветут, словно бутоны свежих роз из французского сада. Светоотражающие микрочастицы придают макияжу особую привлекательность, особый свет и сияние.

 

Выразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

 

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune RoseeВыразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

Распахнуть взгляд, сделать его выразительным и манящим нам поможет тонкая подводка-фломастер Liner Couture в коричневом оттенке №2, с помощью которой ты сможешь создать мягкие линии, привлекательные стрелки и трендовые графичные узоры. Уникальная тушь Phenomen 'Eyes Mascara в оттенке 3 Deep Grey виртуозно прокрасит каждую ресничку, придав взгляду тот неповторимой французский шарм и ангельскую притягательность.
 

Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture

Выразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

Очаровательный и игривые Ombre Couture в оттенке Bleu Céleste и Jaune Aurora, словно две подружки, идеально дополняют друг дружку! Голубой создает сияние, желтый его рассеивает.

 

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy

 

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy

Зефирно-розовый оттенок лака Le Vernis Givenchy – тот самый, идеальный, женственный оттенок, достойный украсить ноготки самого прекрасного ангела! Оттенок Le Vernis Givenchy No. 29 Rose Divine.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это он - кушон: тональная новинка от Givenchy - Teint Couture Cushion Portable Fluid Foundation

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Bobbi Brown новинки 2016, Bobbi Brown Red and Pink коллекция, Bobbi Brown макияж 2016 Розовые розы: первый взгляд на коллекцию макияжа Bobbi Brown Red and Pink весна 2016
20.01.2016 10:03
Американский бренд Bobbi Brown радует нас своей абсолютно весенней коллекцией макияжа Red and Pink Collection Spring 2016, первым взглядом на которую редакция Beauty.ua делится прямо сейчас.
Guerlain новинки 2016, Guerlain La Petite Robe Noire Le Rouge Delicieusement Brillant, La Petite Robe Noire Vernis a Ongles лаки, Guerlain парфюмированная помада Сенсация, господа: Guerlain впервые выпустил коллекцию парфюмированных помад и лаков
19.01.2016 20:24
Да, ты не ослышалась: французская марка Guerlain действительно презентует первую парфюмированную коллекцию помад и лаков для ногтей, которые будут изулчать манящие флюиды их культового аромата La Peti
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, YSL новинки 2016, Juicy Shaker от Lancome, Orchidee Imperiale Guerlain, палетка Nudes Maybelline Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое
15.01.2016 19:26
Первая постпраздничная неделя оказалось весьма и весьма богатой на яркие beauty-новинками, которыми мы традиционно делимся в нашем пятничном дайджесте.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей