Дела носочные: Уиллоу Смит выпустила коллекцию сумасшедше креативных носков

28.01.2016

Дочь Уилла Смита, красотка-Уиллоу, попробовала себя в роли дизайнера и в коллаборации с Stance Socks создала коллекцию ну очень милых носочков!

уиллоу смит

Время идет, а предприимчивая Уиллоу Смит ловит его буквально на лету! Недавно девушка приняла участие в рекламной кампании Marc Jacobs, в уже сегодня делает первые шаги на дизайнерском поприще: в сети появились первые вижуалы ее дебютной коллекции… носков. В коллаборации с брендом Stance Socks Уиллоу создала линию комфортных и неимоверно позитивных носочков, украшенных яркими полосками, цветами и акварельными узорами. Конечно же, лицом рекламной кампании выступила сама Уиллоу: на фото Оливии Мэлоун красотка позирует в кроп-топах, полупрозрачных юбках и нежных платьях, но главная деталь съемки – цветы, которые тут повсюду! У девчушки на голове, в виде бархатной вышивки на кейпе, а также выступают самой нежной перинкой, на которой и возлегают ножки нашей принцессы в стильных носочках.

Уиллоу Смит выпустила коллекцию сумасшедше креативных носков фото

Уиллоу Смит выпустила коллекцию сумасшедше креативных носков фото

Уиллоу Смит выпустила коллекцию сумасшедше креативных носков фото

Кстати, стоимость пары носков от Уиллоу Смит x Stance Socks – от  $12 до $18, так что прикоснуться к прекрасному стоит не так уж и дорого.

Уиллоу Смит выпустила коллекцию сумасшедше креативных носков фото

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Ферги и Кристиан Лубутэн на показе Jean Paul Gaultier

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джейден Смит Louis Vuitton, Джейден Смит фото, Джейден Смит стиль, Уилл Смит сын фото, Louis Vuitton весна 2016 Мальчик в юбке: сын Уилла Смита стал музой Louis Vuitton
6.01.2016 14:25
17-летний сын Уилла Смита и Джады-Пинкет, Джейден, возглавил рекламную кампанию весенней коллекции знаменитого французского Дома Louis Vuitton.
Отряд самоубийц трейлер, Отряд самоубийц комикс, Отряд самоубийц актеры, Отряд самоубийц кара делевинь, Отряд самоубийц джаред лето Страсти-мордасти: Кара Делевинь, Марго Робби, Уилл Смит и Джаред Лето хэллоуинят по полной!
29.10.2015 19:34
Сеть взорвала новая фотосессия на страницах Empire Magazine, приуроченная к выходу на большие экраны новой картины «Отряд самоубийц» с участием вышеперечисленных «селебов»: Кар
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей