Берегите молодость: Clarins представляет новинки для молодости руки, шеи и декольте

29.01.2016

Clarins представляет anti-age новинки из серии Multi-Intensive: Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Super Restorative Decollete & Neck Concentrate и Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Super Restorative Hand Cream. В чем их особенность? Узнай прямо сейчас!

Кожа рук, шеи и зоны декольте особенно деликатная - она в два раза тоньше, чем кожа лица, и содержит значительно меньше сальных желез. Именно поэтому на ней естественное старение, возрастное снижение гормональной активности, недостаток защиты и ухода сказываются значительно раньше, чем на коже лица, и приводят к появлению морщин, складок и пигментных пятен, а также к потере упругости. Clarins об этом знает и предлагает нам две anti-age новинки из линии Multi-Intensive, направленные на борьбу с возрастными изменениями кожи рук, зоны декольте и шеи: Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Super Restorative Decollete & Neck Concentrate и Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Super Restorative Hand Cream.

.

В основе формул обоих средств – два главных активных компонента всей линии Multi-Intensive: органические экстракты харунганы и монпельенского ладанника. Эти растения привлекли внимание экспертов Clarins своими исключительными свойствами, отвечающими основным потребностям зрелой кожи – восстановление плотности и сокращение пигментации.

 

Крем Super Restorative Decollete & Neck Concentrate

 

Новый концентрат для шеи и декольте Concentré Décolleté et Cou способствует заметному повышению плотности кожи и сокращению возрастной пигментации, а также в целом улучшает состояние кожи, помогая сохранить красоту и молодость деликатной области шеи и декольте в любом возрасте. Полисахариды, получаемые из зерен овса, формируют на поверхности кожи тончайшую пленку, которая прикрепляется к межклеточным липидам рогового слоя, моментально подтягивая поверхность кожи и разглаживая мелкие морщины.

Крем Super Restorative Decollete & Neck Concentrate

Ауксины, особые вещества, производимые клетками подсолнечника, обеспечивают прочность, но вместе с тем гибкость его стебля, что позволяет ему, с одной стороны, удерживать тяжелый цветок, а с другой, поворачивать его вслед за солнцем, не сгибаясь и не ломаясь. Наблюдая за этим природным феноменом, эксперты Лабораторий Clarins, исповедующие биомиметический подход, обнаружили поразительное сходство с анатомией шеи и пришли к выводу, что ни один другой активный компонент не сможет способствовать поддержанию тонуса кожи шеи так, как ауксины подсолнечника.

 

Крем для рук Crème Mains Multi-Intensive

 

Новый крем для рук Multi-Intensive от Clarins содержит активные компоненты, которые не только оказывают общее омолаживающее действие и способствуют сокращению пигментации, но также укрепляют ногти и дарят коже рук ощущение комфорта.

Крем для рук Crème Mains Multi-Intensive

Баобаб, гигантское дерево африканских саванн, широко используется в пищевых и фитотерапевтических целях. Однако в косметологии особенно ценятся полезные свойства масла, получаемого из семян его плодов. Оно питает ногти, укрепляет их и выравнивает поверхность ногтевой пластины благодаря содержанию жирных кислот Омега 6 и Омег 9. Сильные красивые ухоженные ногти придают рукам элегантность и утонченность.

Эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution, представляющий собой сочетание экстрактов белого чая, бородавника и бактерии Thermus thermophilus, обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия загрязнений окружающей среды.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энергетический заряд: Clarins обновили линию Multi-Active для ухода за кожей 30+

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, YSL новинки 2016, Juicy Shaker от Lancome, Orchidee Imperiale Guerlain, палетка Nudes Maybelline Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое
15.01.2016 19:26
Первая постпраздничная неделя оказалось весьма и весьма богатой на яркие beauty-новинками, которыми мы традиционно делимся в нашем пятничном дайджесте.
весенние коллекции макияжа 2016, Clarins Instant Glow 2016, Clarins весна 2016, Clarins весенняя коллекция 2016 Сияние красоты: обзор весенней коллекции макияжа Clarins Instant Glow 2016
12.01.2016 18:21
Весне дорогу! Именно с таким посылом мы хотим познакомить вас с роскошной коллекцией макияжа Clarins Instant Glow весна 2016.
Clarins Instant Glow Collection Spring 2016, Clarins Spring 2016, Clarins, Clarins весенняя коллекция, Clarins 2016 Весенняя свежесть: коллекция Clarins Instant Glow Collection Spring 2016
3.11.2015 14:15
Косметические бренды времени планеты всей: за окном теплая солнечная осень, а они уже вовсю представляют весенние коллекции. Может быть оно и к лучшему, вдруг так весна придет быстрее? Так, будем счит
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей