Свободная духом: обзор весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones 2016

02.02.2016

Пронизанная духом бохо, чувственная, нежная, драгоценная… Все это о новой коллекции макияжа YSL Boho Stones 2016, от которой, словно от теплого весеннего ветерка, просто голова кругом!

Обзор весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones 2016 фото

Создавая весеннюю коллекцию макияжа YSL Boho Stones 2016, креативный директор по макияжу YSL Beauté Ллойд Симмондс, вдохновлялся свободолюбивым и непредсказуемым бохо.

Обзор весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones 2016 фото

Его муза -  непредсказуема, как нежный и в то же время порывистый весенний ветер, женственная и романтичная, словно загадочная лесная фея, свободная от сковывающих движения души предрассудков, земная девушка с таинственным взглядом ангела. YSL Boho Stones 2016коллекция, в которой муза Ллойда, истинная YSL Girl, найдет все, чтобы подчеркнуть свою неземную красоту!

Обзор весенней коллекции макияжа YSL Boho Stones 2016 фото

 


Палетка для лица Collector Gypsy Opale

 Палетка для лица Collector Gypsy Opale

Collector Gypsy Opale – это свежи и нежные оттенки, мерцающие и воздушные текстуры, которые созданы для того, чтобы этой весной твое лицо сияло ангельским светом. Четыре оттенка предназначены для выравнивания тона, каждый из которых можно наносить отдельно на небольшие участки, которые нуждается в коррекции. Немного светло-зеленого оттенка позволяет убрать из тона кожи красноту. Светло-фиолетовый делает лицо ярче. Ярко-розовый освежает цвет кожи. Золотистый придает чувственность и сияние.

Также корректор можно наносить кистью, используя все оттенки, чтобы создать мягкий и изысканный световой акцент.

Палетка, которая окрашена в розовые и опаловые тона, обрамлена золотом и увенчана монограммой YSL, напоминает магическую винтажную драгоценность.

 

Кутюрная палетка Collector Inidie Jaspe

Кутюрная палетка Collector Inidie Jaspe фото

Напоминающая драгоценную зеленую яшму, коллекционная палетка теней для век INDIE JASPE отличается современным и свободным характером. Это отсылка к образу богемной девушки. Серебристый акцент сделает тебя ослепительной: наноси его на всю поверхность века или вдоль корней ресниц. Поиграй с перламутровыми оттенками бледно-зеленого, шалфейно-зеленого или персикового, чтобы придать взгляду глубину и выразительность. Добавь желто-золотой блик в верхнем правом уголке века или сделай классический образ, наслаивая шалфейно-зеленый оттенок. Полная свобода, никаких правил, кроме твоих!

 

Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Fauх Cils

 

YSL Beauté добавляет драматизма к туши Mascara Volume Effet Fauх Cils благодаря 2 новым лимитированным оттенкам для создания эффекта «тай-дай».

Создай один акцент на верхних или нижних ресницах или же противопоставь два оттенка — один на верхних, другой на нижних ресницах.

Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Fauх Cils

Bohemian Pink: ярко-розовый, напоминающий оперение экзотической птицы.
Hippie Green: зеленый, цвет яшмы, символ богемного шика.

 

“Поиграйте с разными вариантами нанесения теней, чтобы добиться более живого и броского эффекта. Это веселый образ для свободолюбивой женщины», - советует Ллойд Симмондс.


Помада для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres

 

Фруктовая, сочная, свежая, весенняя палитра помад Vernis à Lèvres: накладывай их слоями, как лак, в зависимости от того, насколько насыщенный цвет вы хотите получить.

Помада для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres

N° 42 Tangerine Boho: сочный розовый, вспышка цвета.
N° 43 Rose Folk: темно-розовый, богемный шик.

 

Лак для ногтей La Laque Couture The Opalscents

 

Весеннюю коллекцию макияжа идеально дополнят два кутюрных оттенка лака для ногтей, выпущенные лимитированной серией — зеленой яшмы и розового опала. В каждый оттенок добавлен перламутр, который создает на ногтях эффект мерцания. Изысканные и женственные, они напоминают перстни с драгоценными камнями.

Лак для ногтей La Laque Couture The Opalscents


N° 69 Love Pink: необыкновенно женственный, изысканный розовый с опаловым отливом.
N° 70 Peace Green: богемный бледно-зеленый.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой новый наркотик: аромат, вызывающий зависимость, Black Opium Eau de Toilette

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 


 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
YSL, YSL кушон, Le Cushion Encre de Peau, ив сен лоран, ивсенлоран, кушон, кушон Givenchy, кушон живанши И вы туда же: YSL представили свою версию кушона - Le Cushion Encre de Peau
20.01.2016 12:17
Кушономания цветет и пахнет! За оглушительным успехом кушона от Lancome еще несколько люксовых брендов выпустили свои версии этого продукта, один из которых — YSL, чья новинка зовется Le Cushion
YSL весенняя коллекция макияжа 2016, Yves Saint Laurent Boho Stones обзор, весенние коллекции макияжа 2016 Весна, весна, ла-ла-ла: весенняя коллекция макияжа YSL Boho Stones Collection
28.11.2015 17:30
Французский бренд представил свою весеннюю коллекцию макияжа, вдохновленную нежным и романтичным бохо-шик, а также аксессуарами Yves Saint Laurent .
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей