Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture

04.02.2016

Шоу-показ кутюрной коллекции Chanel весна 2016 запомнился не только огромным кукольным домиком в зале Grand Palace, но и необычным, даже футуристичными, прическами моделей авторства именитого Гвидо Палау. Сегодня Beauty.ua и киевский топ-стилист Ангелина Комарова рассказывают и показывают как повторить эту сногсшибательную прическу а-ля Принцесса Лея.

Ангелина Комарова стилистОб эксперте: Ангелина Комарова, салон Kika StyleУже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие  тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня. 

Невероятная прическа с показа Chanel Haute Couture весна 2016 уже получила свое официальное название - Chanel croissant. то есть Chanel круассан. И правда, форма этого вытянутого продольного пучка со спины действительно напоминает французское лакомство. Chanel croissant необычайно похож на прическу, которой четыре года назад спешила щегольнуть любая обычная девушка: на верхнюю часть головы надевали резинку так, чтобы ее часть проходила по лбу, а с затылка заправляли концы волос под эту резинку, и получалась композиция в духе американского сухого закона.

Что нужно вынести из…: бьюти-тренды показа Chanel Haute Couture весна 2016

“Круассан от Chanel” имеет важное отличие от описанной нами прически: гладкий прямой пробор ярко контрастирует с объемным пучком, который держится не за счет резинки, а других ухищрений, секрет которого стилисты бренда пока раскрывать не спешат. Зато секретом создания данной прически с нами поделилась стилист Ангелина Комарова, которая дает подробный шаг-за-шагом мастер-класс, благодаря чему ты с легкостью повторишь «круассаны» и в домашних условиях!

Что нужно вынести из…: бьюти-тренды показа Chanel Haute Couture весна 2016

Такая прическа любую девушку превратит в королеву! А нужно для такой прически совсем немного:

1. Волосы. Или свои длинные и густые, ниже плеч, или трессы в тон своих волос.
2. Валик для волос максимально длинный - чем длиннее, тем лучше!
2. Шпильки, невидимки (много) и резинка для волос.

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture

 

Итак, делаем прическу Chanel круассан:

1. Сделайте ровный пробор по центру и завяжите хвост. Если у вас не очень длинные волосы, как у меня, прикрепите пряди хвоста к голове невидимками.

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture фото

2. Возьмите валик и обмотайте его волосами. С накладными прядями все проще, а вот если у вас свои волосы, то обматывать придется прямо на голове, но таким же образом.

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture фото

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture фото

3. Зафиксируйте волосы на валике шпильками и невидимками, а потом лаком для волос.

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture фото

4. Затем прикладываем готовый валик к голове так, чтобы центр валика касался шеи, а края валика расположились чуть выше ушей. И закалываем все это шпильками. Шпилек нужно много, и они должны быть достаточно длинными и жесткими - крепить валик нужно со всех сторон!

Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture фото

Поверьте - это очень просто, и стоит попробовать!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый цимес: beauty-тренды показа Chanel Haute Couture весна 2016

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: Ангелина Комарова/rexfeatures.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Loris Azzaro весна-лето 2016,Неделя высокой моды весна-лето 2016, Azzaro Haute Couture Весна-Лето 2016 коллекция, неделя высокой моды в париже макияж фото Неделя высокой моды в Париже: как повторить макияж с показа Loris Azzaro
29.01.2016 18:20
В рамках Paris Haute Couture Fashion Week Весна-Лето 2016 состоялся показ новой коллекции Loris Azzaro Spring/Summer 2016. За beauty-образы моделей на шоу отвечал официальный визажист Maybelline New Y
неделя моды в Париже,новая коллекция,Giambattista Valli Высокая мода: Giambattista Valli представил роскошную осеннюю коллекцию
8.07.2015 21:22
И снова цветы! Французский дизайнер Джамбаттиста Валли, порадовал прекрасный пол своими роскошными творениями. На этот раз, поводом стала осень.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей