Что нового: весенние коллекции YSL, Lancome, Gucci, Make up Factory и Artdeco, коллекция лаков Orly и СND, новинка La Roche-Posay, туши Revlon

05.02.2016

Неделя с 1 по 5 февраля принесла на первых теплых солнечных лучиках множество ярких и интересных новинок, которые Beauty.ua собрал в свою традиционную подборку «Что нового».

Уходящая неделя полным-полна релизами весенних коллекций макияжа 2016: свои новые линейки уже представили такие бренды как: YSL, Lancome, Artdeco, Gucci, Catrice и Essence. Помимо этого, своими новыми уходовыми продуктами нас порадовал Eisenberg, представивший линейку Sensitive Skin, а также Lancome, Clarins и La Roche-Posay. Но обо всем по порядку!

 

Redermic C10 - антиоксидантная новинка от La Roche-Posay

 

Redermic C10 - антиоксидантная новинка от La Roche-Posay

Redermic C10 борется с преждевременными морщинами, восполняет упругость, придает здоровое свечение коже, делает ее зрительно более молодой. Формула новинки La Roche-Posay включает в себя 10% чистого витамина С в его наиболее эффективной форме, а такжевитамином Е и гиалуроновую кислоту. Весь этот коктейль из полезных составляющих корректирует имеющиеся недостатки изо дня в день и предотвращает появление новых возрастных проблем.

 

Весенняя коллекция для макияжа глаз Parisian Pop от Lancome

 

Коллекция Lancome Parisian Pop Makeup Collection Spring 2016 может считаться дополнительной, ведь в ней собраны средства исключительно для макияжа глаз. Первая, основная коллекция макияжа Lancome From Lancome With Love Makeup Collection Spring 2016 была представлена еще в конце 2015 года. И если основная весенняя коллекция макияжа Lancome была выполнена в пастельных тонах, токоллекция для макияжа глаз Parisian Pop более яркая и искрящаяся шимером. Лицом коллекции стала актриса и модель Люпита Нионго.

 

Весенняя коллекция лаков для ногтей Epix In The Mix от Orly

В весеннюю коллекцию лаков для ногтей Orly Epix In The Mix вошли пять лаков ярких насыщенных цветов, не похожих друг на друга. Каждый из лаков обещает плотное покрытие и полную передачу сочного оттенка. В общей массе все пять расцветок лаков коллекции вызывают ассоциацию с кислотными тонами одежд, которые носят на рейвах и опен-эйрах, возможно отсюда и название — Epix In The Mix
 

Весенняя коллекция макияжа Artdeco Beauty Meets Fashion от Talbot Runhof

Весенняя коллекция макияжа Artdeco Beauty Meets Fashion от Talbot Runhof


Актуальная весенняя коллекция Talbot Runhof наполнена разноцветными цветочными принтами, сочетающимися с полосками и модными оттенками ARTDECO. Красный, розовый, лаймовый зеленый и морской синий подобны разноцветным цветочным полям, пробуждающим весеннее настроение. В коллекции представлены: шелковистые тени, Объемная тушь Volume Supreme Mascara,  лимитированная палетка Beauty Box Quattro, минеральный карандаш для глаз, лимитированные Румяна Blush Couture "field of flowers", невидимый стайлер для губ "invisible lip", блеск для губ Hydra Lip Booster.

 

Новинки для чувствительной кожи Eisenberg Sensitive Skin

 

Новинки для чувствительной кожи Eisenberg Sensitive SkinНовинки для чувствительной кожи Eisenberg Sensitive SkinНовинки для чувствительной кожи Eisenberg Sensitive Skin




3 новых средства из линии Sensitive Skin Eisenberg помогают восстановить, заживить повреждения и успокоить кожу: восстанавливающая сыворотка Serum Calmant Ressourcant, заживляющая повреждения маска Masque Fondant Reparateur, успокаивающий крем Crème Apaisante Reparatrice.

 

Весенняя косметическая коллекция Bold Softness от Catrice

 

Весенняя косметическая коллекция Bold Softness от Catrice

Коллекция Catrice Bold Softness выдержана в мягких пастельных оттенках, напоминающих леденцы, но по текстуре имеет как матовые, так и шиммерные средства. Как и другие весенние коллекции косметики, эта также напоминает от первом цветении, оживании природы и солнечных днях.

 

Весенняя коллекция макияжа YSL Boho Stones 2016

 

Весенняя коллекция макияжа YSL Boho Stones 2016

Создавая весеннюю коллекцию макияжа YSL Boho Stones 2016, креативный директор по макияжу YSL Beauté Ллойд Симмондс, вдохновлялся свободолюбивым и непредсказуемым бохо Его муза -  непредсказуема, как нежный и в то же время порывистый весенний ветер, женственная и романтичная, словно загадочная лесная фея, свободная от сковывающих движения души предрассудков, земная девушка с таинственным взглядом ангела.

 

Яркая весенняя коллекция лаков Art Vandal от CND

Все соскучились по теплу, сочным краскам и насыщенным событиями дням. Специалисты марки CND знают об этом, и пусть они не могут приблизить наступление весны, зато создали невероятно яркую весеннюю коллекцию лаков Art Vandal, которая напоминает о жирных кляксах масляных красок на холсте, которые экспрессивный художник нанес в порыве творчества. Коллекция CND Art Vandal Nail Collection Spring 2016 включает в себя 8 оттенков суперстойкого лака.

 

Весенняя коллекция макияжа и аксессуаров Wake up, Spring! от Essence

Весенняя коллекция макияжа и аксессуаров Wake up, Spring! от Essence


В весеннюю коллекцию Essence Trend Edition Wake up, Spring! Makeup Collection Spring 2016 вошли не только косметические продукты, но и аксессуары для маникюра, волос и даже брелок. Вся коллекция выдержана в истинно весенних тонах — пастельных и ярких, и одним своим названием она призывает весну скорее начаться — Wake up, Spring!

 

Ночная маска Absolue Precious Cells от Lancome

Новая ночная маска от Lancôme помогает восстановить защитный барьер кожи и уплотнить ее, пока вы отдыхаете. Схема пользования очень проста: нужно нанести Absolue Precious Cells на кожу лица, через десять минут удалить салфеткой излишки и можно укладываться спать. Применять ее рекомендуют не ежедневно, а несколько раз в неделю, достаточно двух. Большое количество полезных растительных ингредиентов восполнят баланс влаги и придадут коже эластичность, упругость и здоровое сияние.

 

Весенняя коллекция макияжа Gucci Beauty Collection 2016

 

Яркие цвета, цветочные узоры и мерцающие текстуры – коллекция макияжа Gucci Beauty Collection 2016 идеально передает общую стилистику ready-to-wear весна-лето 2016 и предлагает фантазировать с макияжем, выбирая самые интересные и необычные сочетания оттенков и текстур.
 

Коллекция тушей Revlon

Бренд Revlon создал 5 новых уникальных сочетаний тушей и кисточек, чтобы придать вашим ресницам объем, длину, разделить их а также придать объем + длину. Анонс этой коллекции мы уже писали. Результаты показывают, что женщины наносят несколько тушей, одна поверх другой, чтобы создать желаемый образ, что привело к созданию новинки – универсальной туши Ultimate All-in-One Mascara. 

 

Новая коллекцию для макияжа глаз и бровей Diorshow Collection

Новая коллекцию для макияжа глаз и бровей Diorshow Collection

В коллекции Diorshow Collection лето 2016 входит огромное количество теней для век, лайнеров, яркие оттенки туши для ресниц, а также палетки и карандаши для бровей – с этими штуками твой взгляд и брови всегда будут в полном «трендовом» порядке!
 

Весенняя коллекция макияжа Make up Factory

 

Яркие краски, сочные мерцающие перламутром оттенки, сияющая кожа и стрелки – иконический макияж итальянской красавицы, прибывшей на престижный курорт Ривьеры 50-х годов XX века. Именно этот beauty-look вдохновил Make up Factory на создание потрясающей весенне-летней коллекции макияжа Riviera Flair Collection 2016, сочетающей яркие и нежные текстуры. Розовый, фиолетовый, оранжевый – твой летний макияж 2016 должен заявлять о себе с первого взгляда, покорять и обезоруживать, а также, как бокал игристого Ламбруско, приносить истинное наслаждение!

 

Весенняя коллекцию косметики Dolce & Gabbana 2016

 

Бренд Dolce & Gabbana ассоциируется с цветами, ведь Доменико Дольче и Стефано Габбана неравнодушны к флористике во всех ее проявлениях. Потому весенняя коллекция средств для макияжа для этого бренда всегда особенная, а новая, Dolce & Gabbana Rosa Look Makeup Collection Spring 2016, и вовсе посвящена розе и выдержана в оттенках, присущих этому нежному цветку
 

Коллекция косметики Рози Хантингтон-Уайтли Rosie For Autograph

Коллекция косметики Рози Хантингтон-Уайтли Rosie For Autograph

“Наконец, после двух лет усердных трудов, линия косметики Rosie For Autograph увидела свет”, - написала Рози в своем Instagram. Ура! На сегодняшний день все еще нет подробностей, но кое-то можно понять и без разъяснений: лаконичные упаковки средств, выполненные в золотисто-бежевой гамме и украшенные автографом самой Рози, тая в себе продукты, которыми девушки пользуются ежедневно — тональный крем, тушь для ресниц, палетка с тенями, румяна и хайлайтер.

 

Обновленная линия лаков с суперстойкой формулой Le Vernis Longwear Nail Colour от Chanel

В марте 2016 года, модный дом выпускает полностью обновленную версию любимой многими девушками линию Chanel Le Vernis. Состоять она будет из 15 великолепных оттенков плюс одно новое топ-покрытие, заявленное как Le Gel. Специалисты бренда уверяют, что новая формула позволит лакам сохранять первозданный вид на ногтях в течение семи дней. В коллекцию войдут 5 оттенков-бестселлеров, среди которых Ballerina, Particuliere, Vamp, Pirate, and Rouge Noir, и 10 совершенно новых оттенков, которые были созданы специально для этой коллекции.

 

Anti-age новинки по уходу за руками, шеей и зоной декольте от Clarins

Anti-age новинки по уходу за руками, шеей и зоной декольте от Clarins

Clarins представляет anti-age новинки из серии Multi-Intensive: Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Super Restorative Decollete & Neck Concentrate и Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Super Restorative Hand Cream.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая косметика должна быть у каждой девушки зимой?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 


 

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей