С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

11.02.2016

Дженнифер Энистон, героиня сегодняшнего дня, празднующая свой 47 День рождения, не зря считается одной из самых сексуальных и стройных женщин планеты! В ее возрасте актриса ведет активный образ жизни, тщательно следит за фигурой и руководствуется правильным посылом, который заключается в том, что красивой может быть только счастливая женщина.

Недавно она сказала: «Если я буду первой 80-летней женщиной, которая будет роскошно выглядеть в бикини, что ж… я готова!» Пока до 80 лет актрисе далеко, но давайте поговорим о ее секретах красоты и примем их на заметку.

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 


Секрет 1: Работа над собой без выходных

Здоровое питание и постоянные физические нагрузки – то, без чего я не могу прожить и дня, на протяжении вот уже многих лет. Это реально мое второе «я»,” - секретничает Дженнифер Энистон.

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 


Секрет 2: Увлажнение и сон

Чтобы всегда быть в тонусе, Энистон посещает инфракрасную сауну, заботится об увлажнении кожи тела и лица, а также хорошенько высыпается.

 


Секрет 3: Будь счастливой

Главным же секретом красоты актриса считает… женское счастье: “Я ухаживаю за кожей, забочусь о ней, именно поэтому мало загораю и стараюсь долго не находиться под прямыми солнечными лучами. А вообще, чтобы чувствовать себя молодой и красивой, нужно просто быть счастливой!

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 


Секрет 4: Нет ботоксу!


Дженнифер Энистон, в отличие от многих своих коллег не считает инъекции ботокса оптимальным вариантов поддержания молодости кожи. Она призналась, что не собирается подражать своим коллегам, прибегающим к таким радикальным способам избавления от морщин: “Лучше этого никогда не делать – это просто не может быть нормальным. Инъекции – очень скользкая дорога. Некоторые женщины со временем теряют чувство меры, для них это становится нормой и тогда уже очень сложно вернуть все назад"

 

 

Секрет 5: Чаще ешь, зная меру

Дженнифер всегда ест от 3 до 5 раз в день. “Советую всем закупать продукты в воскресенье, чтобы в течение недели не пришлось покупать еду в фастфуде или кафе,” — рекомендует актриса. Дженнифер всегда соблюдает меру, что очень важно для фигуры. Она никогда не слопает всю пачку печенья, просто возьмет одну печеньку из пакета и съест его с большим удовольствием. Такая же ситуация и с алкоголем. Она никогда не откажется выпить бокал вина за компанию с другом, но откажется от второго, чтобы на следующий день чувствовать себя бодрой и здоровой.

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 

 


Секрет 6: Правильно компануй


Тренировки Дженнифер Энистон обычно длятся 1,5 часа и включают в себя как интенсивную нагрузку, так и релакс. “Я обожаю велотренажер! Кручу педали, меняя скорость, наклон, положение тела. В хорошую погоду могу поездить часа 2-3 на обычном велосипеде вдоль побережья. На финальном этапе тренировки я занимаюсь йогой – делаю асаны на расслабление и растяжку. Но мой фаворит – поза дерева” — рассказывает актриса.


Секрет 7: Не впадай в крайности

Дженнифер Энистон не сидит на строгих диетах, однако при этом не позволяет себе чрезмерных вольностей и старается придерживаться здорового рациона питания. “Просто перестаньте есть изо дня в день всякую гадость – и ваш вес нормализуется”, – утверждает она. Актриса любит вкусно поесть (мексиканская кухня – самая любимая!), но при этом ограничивает себя в количестве.

 


Секрет 8: Разделяй и властвуй

Кроме того, Дженнифер приверженка дробного питания: она ест часто и понемногу. При этом 3/4 ее рациона составляют овощи: сырые, запеченные, тушеные. Также в ее рацион входят продукты, содержащие полезные жиры (морская рыба, орехи, авокадо) и белковая пища – мясо домашней птицы, творог, яичные белки.

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 

Секрет 9: Избавься от ненужного

Некоторые продукты актриса навсегда вычеркнула из своего рациона. Это хлеб и паста из белой муки, картофель, шлифованный рис, кофе, алкоголь и белый сахар. Конфеты и пирожные в качестве перекуса также не годятся. Актриса перекусывает обычно горстью орехов или сухофруктов. В сумочке Дженнифер всегда есть бутылочка негазированной воды. Актриса выпивает до 3 л воды в сутки – маленькими порциями, но постоянно. Стакан воды перед едой помогает ей приглушить чувство голода. 

 

С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон

 

Секрет 10: Не бойся своих слабостей


Мое любимое блюдо – начос. Даже если я случайно уроню начос на пол, без колебаний подниму его и съем. Я и сама люблю готовить это блюдо. Кто знает, возможно, однажды я даже открою мексиканский ресторан” — откровенничает актриса. Признайтесь, вы тоже поднимали с пола любимую еду хоть раз в жизни :) И это нормально!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
образцовый самец 2 премьера, Пенелопа Крус образцовый самец 2, образцовый самец 2 премьера фото Дженнифер Энистон, Адриана Лима, Пенелопа Крус, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на премьере "Образцовый самец 2"
10.02.2016 16:28
Накануне вечером в Нью-Йорке состоялась мировая премьера комедии "Образцовый самец - 2", красная дорожка которой превратилась в настоящее fashion-шоу!
дженнифер энистон секреты стройности, дженнифер энистон фото 2016, дженнифер энистон и джастин теру, дженнифер энистон спорт, дженнифер энистон фитнес, дженнифер энистон фигура фото Дженнифер Энистон: "Спорт и правильное питание - мое второе я"
22.01.2016 17:20
Дженнифер Энистон, в интервью People рассказывает как поддерживает себя в форме, а также делится секретами мотивации, молодости и хорошего самочувствия.
Рэйчел Грин, Гейчел Грин, Дженнифер Энистон, Дженнифер Энистон фото, Дженнифер Энистон 2016, Дженнифер Энистон прическа, Дженнифер Энистон волосы Вперед, в прошлое: Дженнифер Энистон покрасилась и стала похожа на Рэйчел из "Друзей"
18.01.2016 13:44
Волосы, а точнее прическа — визитная карточка Дженнифер Энистон. Всегда идеально гладкие, ухоженные, блестящие светло-пшеничные, не смотря на смену лет. Но сто-то изменилось в этом мире, ведь со
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей