Что нового: коллекция макияжа Зака Позена для МАС, маска против морщин от Skincode, коллекция Savage Escape от YSL, помада в честь принцессы Шарлотты

12.02.2016

Традиционный дайджест новинок уходящей недели – уже перед тобой! Держим руку на beauty-пульсе!

Неделя с 7 по 12 февраля – это не только предпраздничная суматоха накануне 14 февраля, Дня святого Валентина, но еще и уйма beauty-новинок, которые твоя ответственная редакция Beauty.ua, собрала в этот один большой материал. Итак, поехали!

 

Коллекция лаков для ногтей Mavala ко Дню Валентина

 


Коллекция Mavala Love Collection Spring 2016 – это 6 оттенков любви в традиционной красно-розовой гамме, с помощью которых ты сможешь создать свой идеальный маникюр на 14 февраля. Коллекция получилась настолько красивой и универсальной, что станет отличным пополнением лаковой коллекции любой лакоманьячки, ведь красный и розовый – цвета вне сезона, вне трендов и времени суток, они всегда будут актуальными, какой маникюр ты бы не выбрала!
 

Burberry представил самую романтичную палетку сезона

 

 

 

Накануне 14 февраля от любви с ума сходим не только мы, но и многочисленные косметические бренды, выпускающие тематические лимитированные продукты. Так, свою лепту в праздник Любви привнес британский Дом Burberry, презентовавший  в честь 14 февраля самую романтичную палетку сезона - London with Love Palette. Палетка представляет собой сочетание хайлайтера и бронзера: бронзирующая пудра здесь оформлена в виде сердечка, украшенного логотипом бренда, сердце-бронзер же нежно обнимает мерцающий, золотисто-кремовый хайлайтер, благодаря которому тебе будет под силу любой супер-классный стробинг!
 

Ароматные новинки Lush к 14 февраля

 

Ароматные новинки Lush к 14 февраля


До Дня святого Валентина осталось всего пару дней, а значит самое время познакомиться с новинками Lush, подготовленными специально для этого романтичного дня. Главный плюс этих ароматных малышек в том, что они сделают волшебным и романтический вечер, и просто релакс-вечер в одиночестве.
 

 

Коллекция косметики Giorgio Armani для повторения макияжа с показа весна-лето 2016

 

“Чтобы выглядеть как с подиума, нужно пользоваться соответствующими продуктами” — решили специалисты Giorgio Armani и создали капсульную коллекцию средств для макияжа, с помощью продуктов из которой визажисты готовили моделей к выходу на “язык” для показа Armani Runway Spring Summer 2016 Collection

 

Marc Jacobs посвятил новый оттенок помады дочке Кейт Миддлтон

 


Сложно понять ассоциации, которые руководили командой косметической линии Le Marc от Marc Jacobs при создании оттенка Charlotte. Но итог уже можно увидеть: ярко-ягодный оттенок помады, посвященный принцессе Шарлотте, наверняка полюбится многим женщинам вне зависимости от их происхождения и места проживания.

 

Pep-Start Eye Cream - новинка от Clinique против утренних припухлостей под глазами

 


Припухлости, темные круги, сухость и дряблость — хотя бы с одной их этих проблем сталкивался каждый человек, у которого мало времени на сон. Clinique позаботился о тех, у кого слишком много дел, выпустив продукт для кожи вокруг глаз — Pep-Start Eye Cream. Новое средство обещает за считанные секунды уменьшать признаки недосыпа, давать достаточно ухаживающих компонентом нежной коже вокруг глаз, а роликовый аппликатор служит в качестве массажера, стимулируя кровообращение в капиллярах.
 

Превью летней коллекции макияжа Savage Escape от YSL

 

Превью летней коллекции макияжа Savage Escape от YSL


Вы все еще мерзнете? А у YSL уже готова летняя коллекция макияжа! Полной информации в открытом доступе еще нет, но первые фото увидеть можно. Мы не можем не поделиться ими с читателями beauty.ua, ведь увидеть это нужно. Зной, загар, сияние и легкая испарина — такие ассоциации вызывают текстуры и оттенки коллекции Savage Escape от YSL.


 

Новая маска против морщин Cellular Recharge Age-Renewing от Skincode

 


Восстанавливающая маска против морщин, заряжающая клетки энергией линии SkincodeExclusive, содержит микрочастицы цинка, меди и магния. Они способствуют стимуляции клеток, повышая энергетический профиль и ускоряя метаболизм, действуя подобно «миниатюрным батарейкам», которые помогают восстановить здоровое функционирование кожи. Микрочастицы остаются на поверхности кожи и имитируют электрические сигналы организма, восстанавливая, тем самым, молодость кожи.
 

MAC представили коллекцию макияжа, созданную с Заком Позеном

 


MAC — рекордсмен по количеству коллабораций, и в портфолио совместных работ бренда добавилась еще одна коллекция, имя ей MAC х Zac Posen. Коллекция вписана в весенний выпуск, по выйдет в продажу в самом конце февраля 2016. Все продукты будут выпущены лимитированным тиражом.

 

Новая линия лаков для ногтей Color Riche Le Vernis a LHuile от LOreal

 

Новая линия лаков для ногтей Color Riche Le Vernis a LHuile от LOreal

Color Riche Le Vernis a L’Huile — новая линия лаков от бренда L'Oréal Paris, которая по-настоящему поражает воображение. Огромное количество самых разных оттенков, от нежных нюдовых до ярких кислотных, облачены в новые для бренда флаконы, напоминающие баночки духов “Шахерезада”, популярных тридцатилетие назад. Новая кисточка, с запатентованной структурой, поможет максимально быстро и точно нанести лак на ногти.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки на 14 февраля: лучшие ароматы для любимого мужчины

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
 


Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
весенние коллекции макияжа 2016, макияж весна 2016, новинки косметики февраль 2016 Что нового: весенние коллекции YSL, Lancome, Gucci, Make up Factory и Artdeco, коллекция лаков Orly и СND, новинка La Roche-Posay, туши Revlon
5.02.2016 15:21
Неделя с 1 по 5 февраля принесла на первых теплых солнечных лучиках множество ярких и интересных новинок, которые Beauty.ua собрал в свою традиционную подборку «Что нового».
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: тушь-скульптор Loreal Paris, палетка Лизы Элдриж для Lancome, кремы с молекулами молодости Collistar, праймер для ресниц MAC и другое
22.01.2016 14:23
Уходящая неделя подарила нам множество хороших beauty-новостей, которым мы, как всегда, спешим поделиться с нашими дорогими читательница в рубрике «Что нового?».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей