волосы,реклама

Бриллиантовый блеск с подиумов Миланской Недели Моды

07.07.2012

Дважды в год, в феврале и сентябре, модный бомонд со всего мира, затаив дыхание, наблюдает за Milano Moda Donna (Неделей Моды в Милане) – знаковым событием индустрии моды. Что будет модным в следующем году? Какие новинки и образы удивят нас в будущем сезоне? Какие из них помогут нам заслужить репутацию трендсеттеров?

В своей новой коллекции – "Тренды Недели Моды в Милане" – законодатель моды и стиля в сфере окрашивания волос Brillance представляет четыре пленительных интенсивных оттенка, специально отобранных  экспертами Миланской Недели Моды.

"Захватывающе" – даже этим словом нельзя в полной мере описать атмосферу Недели Моды в Милане. Armani, Dsquared², Versace и бесчисленное множество других – дважды в год всемирно известные марки одежды представляют свои новинки на подиумах Милана. Но Moda Donna – это не только одежда. Не менее вдохновляющими являются ее образы. Каковы современные тенденции макияжа? Какие цвета волос будут модными в следующем сезоне? На показе весенне-летней коллекции Salvatore Ferragamo модели выступали с распущенными волосами, элегантно зачесанными по бокам, а их цвет был таким же ярким и сияющим, как и творения дизайнера. Придав своим вдохновленным архитектурой образам оттенок чувственности при помощи струящихся тканей и мягких цветов, Ferrè поставил на длинные волосы, подобно короне прилегающие к голове и свободно ниспадающие сзади. Показ Bottega Veneta стал настоящим балом цвета: насыщенные оттенки волос идеально соответствовали  ярким одеждам бренда с их лучистыми цветами – изумрудно-зеленым, кроваво-красным и индиго.

Своей новой коллекцией стойких крем-красок "Тренды Недели Моды в Милане" от Brillance  Schwarzkopf сделал доступными для вас самые модные и захватывающие тенденции окрашивания волос. С ее помощью любая модница может примерить на себя трендовые цвета будущего сезона даже в домашних условиях. Оттенки новой коллекции Brillance "Тренды Недели Моды в Милане" были специально разработаны экспертами Миланской недели высокой моды, собравшими воедино все самые интересные тренды подиумов. Результат их работы – четыре очаровательных, по-настоящему провокационных оттенка.

Усиленный намеком на розовый, оттенок "Янтарный Блонд" – это очаровательный гламурный авангард.

Сочетающий в себе нотки коричневого, красного и меди, оттенок "Глянцевая Бронза" – замечательная сияющая цветная тенденция.

Модный "Морозный Каштан" – это чрезвычайно выразительный пепельно-каштановый тон.

Иизысканный "Темный Каштан" дополняет этот ряд глубоким чистым оттенком каштанового.

На Неделе Моды в Милане, где демонстрировались коллекции сезона осень-зима  2012/2013, повсеместно царил черный цвет. Это не удивительно: такие тренды, как готический гламур от Versace, образы 1920-х от Armani и шикарный романтизм от Gucci просто требовали вызывающих и контрастных цветов волос. (Ведь всем известно, что превратить просто современный стиль в  идеальный образ могут модный цвет волос, правильная стрижка и соответствующий макияж).

Как и прежде,  своей новой коллекцией "Тренды Недели Моды в Милане"  Brillance подарит вашим волосам не только блестящие стойкие оттенки, но и придаст им глубокое, многогранное сияние благодаря уникальной сыворотке "Сияние Бриллиантов".

Коллекция четырех блестящих оттенков от Brillance "Тренды Недели Моды в Милане" с сывороткой "Сияние Бриллиантов" уже в продаже с апреля  2012 года по рекомендованной цене 47 грн.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей