Сюрприз к 14 февраля: "косметичка звезды" с Ани Лорак

14.02.2016

Сегодня, да-да, именно сегодня – 14 февраля, День святого Валентина! Мы поздравляем всех влюбленных с этим чудесным праздников и хотим подарить в качестве «валентинки» - роскошный материал с украинской певицей, мамой и просто невероятно красивой женщиной – Ани Лорак. Enjoy!

Ани Лорак секреты красоты

Наша рубрика «Косметичка звезды» пользуется большой популярностью, что и неудивительно, ведь каждой женщине хочется так или иначе походить на своего кумира, ту, стиль и красота которой способны горы свернуть и мир спасти. Сегодня, в честь 14 февраля, мы предлагаем чудесный материал о секретах красоты Ани Лорак – нежной, женственной, чувственной и, наверное, самой романтичной украинской певицы. Сейчас Ани гастролирует по Германии и, сами понимаете, поймать звезду – задача не из легких, но для редакции твоего любимого Beauty.ua – нет ничего невозможного! Поэтому быстрее дочитывай лид и айда – с головой да в омут в эксклюзивное интервью с чудесной Ани Лорак

 

Ани, расскажите из чего состоит ваш уход за кожей? Что для вас в приоритете, если речь идет об уходе?

Первый закон красоты для меня – здоровый сон. Именно во сне восстанавливаются нервные клетки, а кожа «отходит» от усталости и стресса. Мой второй главный помощник – вода: стараюсь пить много, так как именно вода помогает коже увлажняться изнутри, быть упругой и эластичной. По роду профессии мне приходится много путешествовать, что, естественно, не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Поэтому, чтобы «стереть с лица» последствия частых перелетов, в моей косметичке всегда есть увлажняющий крем, скраб, патчи под глаза и бутылочка воды без газа. Где бы я ни была, со мной всегда три баночки крема: «день», «ночь» и крем под глаза. Также в косметичке всегда находится маска для лица, которую я стараюсь наносить регулярно. Путем проб и ошибок я нашла для себя средства, которые помогают мне поддерживать кожу в полном порядке: люблю французскую косметику – например, Clarins, Sisley, а также японскую марку Shiseido.

Средство, без которого я не представляю свою beauty-рутину – двухфазный лосьон для демакияжа, после которого кожа еще долгое время выглядит свежей и ухоженной.

Ани Лорак секреты красоты интервью


А случалось ли покупать дорогую косметику и разочаровываться в ней?

Конечно же. Нередко за глобальной рекламой продукта теряется ее качество. Несколько раз я тоже так обжигалась. Но бывают и совершенно удивительные открытия, когда малоизвестная марка действительно работает.

 

Домашние маски – делаете ли? Есть ли в вашем арсенале пара-тройка проверенных домашних рецептов для волос и кожи?

Никто не отменял огуречную маску, которая замечательно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и убирает отечность.

Картофельная маска с огурцом: 

Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с натёртым свежим картофелем (2 столовые ложки).

С косметической глиной:

Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с белой глиной (чайной ложкой).

Летом обожаю клубничную маску: она улучшает цвет лица, увлажняет и делает кожу более упругой.

Маска против усталости кожи

1,5 столовые ложки кашицы из ягод, 1 ложка чайная меда, 0,5 ложки чайной увлажняющего крема для лица. Привести состав до однородной массы, наложить на лицо на 10-15 минут, смыть теплой водой.

Сюрприз к 14 февраля: "косметичка звезды" с Ани Лорак

 

Что считаете вредным для кожи?

Курение, постоянные перелеты, смена давления, недосыпы – все это негативно сказывается на цвете кожи.

 

Что всегда можно найти в вашей косметичке?

Увлажняющий крем, блеск для губ, пудра, румяна, тонирующее средство, тушь. В повседневной жизни использую минимум косметики, слегка подчеркиваю глаза, легкие тени, румяна. Если это макияж для сцены, то обязательно выразительные глаза, густые ресницы, стрелки.

Ани Лорак секреты красоты

 

Есть ли у вас личные beauty-лайфхаки? Уловки, которые вы применяете в уходе, макияже?

Самое главное правило - хорошо увлажнить кожу, чтобы она не была пересушена. Первый закон в макияже – убрать круги под глазами. Косметику наношу классическим способом: высветляю т-образную зону и совершаю легкую коррекцию - прорабатываю скулы, зону румян. Сейчас очень важно соблюдать в макияже максимальную естественность: не перенасыщать образ цветом и текстурой. Если раньше пудру наносили достаточно обильно, то сейчас - лишь слегка касаясь ею своей кожи. У вас должно быть ощущения, что кожа как бы дышит, излучает свежесть, а не «пыхтит» под броней из декоративной косметики. Особенно летом, в жару… В этот период я перехожу на кремовые корректоры, румяна и тени.

 

Как восстанавливаете кожу после грима?

Вот тут как раз меня и выручает та самая двухфазная «смывка», которой я пользуюсь каждый день. Также очень люблю делать очищающую масочку, которая увлажнит и подарит коже сияние. И все.

Секреты красоты Ани Лорак интервью фото 2016

 

Посещаете ли косметолога? Какие процедуры делаешь регулярно?

Конечно. Обожаю массаж лица, маски, пилинги.

 

Что для вас важно в уходе за телом?

В уходе за телом самое важное – это массаж. Почему? Тело требует правильной циркуляции энергии, чего можно добиться только регулярными процедурами массажа. Обожаю маски для тела: летом делаю увлажняющие, зимой – питательные.

Ани Лорак интервью 2016 фото


Если у вас выходной день, как балуете себя и свою кожу?

Я стараюсь качественно отдыхать. В первую очередь, высыпаться: встать не по будильнику, а когда захочется. Потом делаю маски для лица, кожи и волос. И обязательно положительные эмоции: шоппинг, встречи с друзьями, поход в кино. Очень важно наполнять себя изнутри, потому что внешняя красота зависит от психологического состояния человека. Важно дарить себе радость! И тогда и взгляд будет веселый, притягивающий, а если это все обрамить декоративной косметикой, то, поверьте, никто от вас глаз не сможет отвести!

Ани Лорак секреты красоты интервью фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая красивая: 12 платьев на 14 февраля от демократичных украинских брендов

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за кожей зимой, уход за руками зимой, уход за волосами зимой, зимняя косметика, косметика для зимы, зимний крем, зимние must have Какая косметика должна быть у каждой девушки зимой?
5.02.2016 10:21
Сегодня редакция Beauty.ua выходит в люди! Представляем наше новое видео, посвященное главным косметическим must-have зимы 2016! Какая косметика стоит того, чтобы пополнить твою косметичку, какие баль
вредная косметика, вредные ингредиенты, вредные ингредиенты в косметике, косметика вредная, косметика вредные, косметика вред Вредные вещества в косметике - какие они и чем грозят?
4.02.2016 19:18
Каждый косметический продукт содержит огромное количество химических веществ, которые продлевают срок годности продуктов и помогают дать моментальный эффект. Но в то же время они могут быть вредоносны
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей