Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016

17.02.2016

За макияж британской актрисы Кейт Уинслет на церемонии вручения премии BAFTA 2016 отвечала креативный директор по макияжу и звездный визажист Лиза Элдридж. Результат, как говорится, на лицо? Повторим макияж звезды?

Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016 фото

На красной дорожке BAFTA 2016 Кейт Уинслет блистала в роскошном черном платье с ассиметричным лифом от Antonio Berardi, эффектно подчеркнувшим ее женственную фигуру. В качестве яркого аксессуара, разбавившего лаконичный образ, стилисты подобрали Кейт миниатюрную красную сумочку с объемными  аппликациями в виде цветов. Так, именно красный цвет стал был избран Лизой Элдридж в качестве основного акцента и в ее вечернем макияже. Все внимание  - на притягательные алые губы, которые просто невозможно игнорировать, это настоящий вызов обществу, манифест женственности и сексуальности, элемент, без которого Лиза не представляет классический вечерний макияж голливудский дивы. 

Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016

Для начала визажист проработала тон и текстуру кожи Кейт – благодаря основе Teint Idole Ultra в оттенке 02 лицо актрисы стало сияющим и свежим, а кожа – матовой и ровной. Зону под глазами Лиза «оживила» несколькими капельками консилера Effacernes.

Belle de Teint

Безупречный тон Кейт был закреплен пудрой Belle de Teint в оттенке 04. Легкий розовый румянец, созданный с помощью румян Blush subtil в оттенке 02 «Rose sable», придал образу очарования и живости.

Пятицветная палетка Hypnôse Star Eyes Palette в гамме DR2 или Mon Smoky позволила визажисту создать на веках Кейт воздушную пепельно-серую дымку, безупречно гармонирующую с голубыми глазами актрисы. Чтобы придать ресницами объема, Лиза проработала их тушью Grandiose Mascara в черном оттенке.

Четка линия бровей, изящно и правильно уложенные волоски – все это благодаря карандашу для бровей Le Crayon Sourcils в оттенке Brun, который для удобства оснащен спиралевидной щеточкой.

И, конечно же, ГУБЫ! Красные, сексуальные, завораживающие – Лизе, бесспорно, удалось сделать их главным акцентом во всем образе звезды! Для начала она обозначила контур губ карандашом, поверх которого нанесла помаду Rouge in Love в оттенке 181N.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Она - мужчина: Кейт Уинслет снялась в откровенно маскулином образе

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт уинслет портниха 2015, кейт уинслет портниха трейлер, кейт уинслет новости 2015 Истинная Леди: Кейт Уинслет снялась в самом стильном кино 2015 года
17.07.2015 10:21
В сети появился первый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года - "Портниха" с блистательной Кейт Уинслет в главной роли.
Lancome,джулия робертс,Лили Коллинз,Люпита Нионго,пенелопа крус,кейт уинслет Музы Lancome: Пенелопа Крус, Кейт Уинслет, Джулия Робертс и другие красавицы на вечеринке
10.07.2015 14:25
Знаменитая французская марка Lancome отмечает 80-летие! В честь такого события в Париже состоялась грандиозная вечеринка с участием главных муз бренда: Кейт Уинслет, Джулии Робертс, Пенелопы Крус, Иза
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей