Лови тренд! 8 стильных звездных причесок к 8 марта

18.02.2016

В преддверии 8 марта мы стартуем со спецтемой, посвященной этому чудесному женскому празднику! И открывает серию тематических материалов подборка лучших звездных причесок, которые ты легко повторишь на Международный женский день!

Эффектные укладки, плетения, голливудские волны, мальвинки и пучки – прически на 8 марта настолько разнообразны, что собрать все варианты в один материал просто невозможно, именно поэтому редакция Beauty.ua будет делиться с вами лучшими идеями каждый божий день! Сегодня – первая 8-ка причесок, которую представляют такие именитые красавицы и иконы стиля как: София Ричи, Сиара, Алисия Викандер, Шанель Иман, Руни Мара, Крисси Тейген, Кэндис Свейнпол и Дженьюари Джонс.

модные прически на 8 марта 2016 фото

София Риччи. Плетеный пробор. Добавь прическе с распущенными волосами некой изюминки: коса по центру пробора – то, что нужно, чтобы освежить look! Создается так же как и французская коса, единственная особенность: вплетаешь секции под среднюю прядь, а не поверх нее. Бонус: это одна из тех немногих причесок, которые прекрасно смотрятся на отросших корнях.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Сиара, пучок и завитки. Певица продемонстрировала модную в 90-ых прическу на гала-вечеринке «Грэмми 2016». Особого шика образу добавляла эта простая, но такая сексуальная прическа с небрежным пучком и «непослушными» завитками у лица. Перед тем, как завязывать волосы в высокий пучок, освободи несколько прядей по бокам – так прическа будет выглядеть более естественно и непринужденно.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Алисия Викандер и волнистый боб. Если ты уже мечтаешь о самой модной стрижке сезона, бобе, но все никак не решишься – делать или нет, эта прическа для тебя! Мягкие, плавные волны, обрамляющие лицо и ее «искусственный» боб с мастерски припрятанными под общей массой волос прядями – то, что следует попробовать не только на 8 марта, но и прямо сейчас! Позаботься о том, чтобы волосы, которые ты будешь искусственно «укорачивать», были надежно зафиксированы на затылке под общим полотном локонов – невидимки и фиксирующий спрей – лучшие друзья этой прически.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Шанель Иман и экзотические мини-косички. На вечеринке, посвященной Super Bowl, Шанель появилась с эффектными smoky eyes и экзотическими мини-косичками, укрощающими ее распущенные блестящие локоны. Отдели 5 небольших секций у лобовой части, затем приступай к плетению кос: 4 косички, пущенные поверх головы, можно сделать в виде жгутиков – это создаст эффект «короны», две боковые косы заплетай обычно – из трех прядей.  Общую массу волос следует выровнять с помощью утюжка и нанести спрей для блеска.

Лови тренд! 8 стильных звездных причесок к 8 марта фото

Руни Мара и ее двойной хвост. Руни Мара никогда не приходит на красную дорожку с распущенными волосами. По словам ее стилиста, Адир Абиргейль, каждый раз, когда актриса собирается на мероприятие, ему приходится по-новому обыгрывать разнообразные классические прически. Так получилось в этот раз: обычный конский хвост он сделал более архитектурным и оригинальным,  благодаря разделению его на две секции. Чтобы повторить прическу звезды, проработай волосы утюжком, затем отдели секцию от верхнего края уха до противоположного, завяжи пряди в тугой конский хвост. Чуть ниже этого хвоста собери еще один и объедини их с помощью резинки, повторяющий твой естественный оттенок волос. В финале нанеси на локоны спрей для блеска.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Крисси Тейген и высокий объемный пучок. Отличный способ спрятать несвежие локоны, кстати – такая прическа лучше всего выполняется на волосы спустя 2 дня после мытья. Наклони голову вниз, собери волосы по центру, сформируй хвост, когда будешь фиксировать его резинкой, продень внутрь пряди и оберни вокруг основы – так получишь «стоячий» пучок, после чего освободи пару локонов по бокам, а саму прическу зафиксируй невидимками.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Джиджи Хадид и небрежная мальвинка. Минимум макияжа и игривая мальвинка – тот вариант, когда на beauty-образ совершенно не осталось времени. Отдели верхнюю секцию волос (от верхнего края правого ушка до левого) – сделай это максимально небрежно, затем вплети центральные пряди в рыбий хвостик, остальную часть волос проработай текстурирующим спреем (муссом или спреем) и оставь свободной.

модные прически на 8 марта 2016 фото

Кэндис Свейнпол и шелковая укладка. Это, наверное, лучшая укладка на прямые волосы, которую мы встречали за последние несколько месяцев! Нанеси по всей длине волос разглаживающий бальзам, затем вооружись большой прямоугольной щеткой и насадкой для укладки волос и приступай к делу! Каждую секцию прорабатывай щеткой, плавно двигаясь от корней до кончиков – и да, для того, чтобы прическа получилась такой же эффектной, никогда не направляй теплый воздух в направлении, противоположном росту волос.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересные факты: Украинские мужчины не баловали женщин на 8 марта

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
окрашивание, окрашивание 2016, окрашивание весна 2016, окрашивание фото, модное окрашивание, модное окрашивание фото, модные окрашивания, модные окрашивания 2016 Попадание в десятку: 10 лучших окрашиваний для весны 2016 на примере звезд
10.02.2016 18:18
Окрашивание давно перестало быть кардинальным и бесповоротным. Мелирование, колорирование, а потом и остальные эффекты вроде омбрэ и сомбрэ предоставили нам огромный выбор вариантов окрашивания, котор
Chanel Haute Couture весна-лето 2016 фото, Chanel Haute Couture весна-лето 2016 показ фото, Chanel Haute Couture 2016 прическа, Chanel Haute Couture весна-лето 2016 образ фото Мастер-класс: как повторить прическу с показа Chanel Haute Couture
4.02.2016 16:29
Шоу-показ кутюрной коллекции Chanel весна 2016 запомнился не только огромным кукольным домиком в зале Grand Palace, но и необычным, даже футуристичными, прическами моделей авторства именитого Гвидо Па
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей