Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

22.02.2016

Длинные и густые ресницы — вечный тренд, который не зависит от смены модных веяний, он на века. К сожалению, не всем нам посчастливилось иметь от природы длинные и густые ресницы. И даже красивые ресницы могут стать жертвой агрессивной внешней среды, стрессов, последствий наращивания и неподходящей косметики: год от года “опахала” становятся все реже, короче и слабее. Как быть? Есть ответ! Даже два.

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Ответ для длинных, крепких и длинных ресниц №1
Средство для роста ресниц Cherish Lash

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Профессионалы в сфере косметологии предлагают нам инновационное решение проблемы коротких и тонких ресниц, а также ресничек, ослабленных наращиванием.

 

Cherish Lash — это средство для роста ресниц. Ежедневное применение продукта поможет укрепить ресницы, сделать их более длинными и густыми. Достаточно держать флакон Cherish Lash на прикроватной тумбе, каждый вечер перед сном наносить его на линию роста ресниц и следить за результатом. Немаслянистая текстура комфортно ощущается на веках, а также не испачкает постельное белье.

 

Прекрасно, что у нас появилась возможность заменить неудобные и небезопасные в использовании «народные рецепты», профессиональным средством, которое обеспечивает реальный результат и, кроме того, превосходно влияет на состояние ресниц.

 

Все мы знаем старый бабушкин метод для роста ресниц — обрабатывать волоски касторовым маслом. Но не так уж он и хорош, если подойти к вопросу ближе: эффекта приходится ждать долго, масло некомфортно держится на глазах, стекает, не впитывается полностью, да и у многих на него аллергия, при которой к утру опухают веки. Индустрия красоты давно ушла от использования сока брюквы, картофельного пюре и других неэффективных методов в процедурах. Ведь на благо женщин трудится целая армия дипломированных специалистов, которые ежедневно делают научные открытия, которые после все используют на благо привлекательности и молодости.

 

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Так и с Cherish Lash: специально подобранные ингредиенты образуют особый комплекс, который активно ухаживает за ресницами, стимулирует их рост, добавляет им крепости. Натуральные ингредиенты также выбраны очень тщательно, как с точки зрения комфорта в использовании, так и относительно эффективности. Помимо прочего, Cherish Lash дает ресничкам то, чем не может похвастаться большинство средств — полноценным питанием и увлажнением.


Состав
Экстракт розового жемчуга и экстракт коралла ускоряют процессы регенерации ресниц, полностью раскрывают природный потенциал фолликул ресниц, стимулируя их рост.
Экстракт кардамона и экстракт эклипты белой обеспечивают ресницам глубокое питание, усиливают кровообращения, способствуют оживлению спящих ресничных луковиц и стимуляции их роста.
Экстракт листьев вайды и экстракт плодов бирючины блестящей отвечают за укрепление и улучшение структуры ресниц, оказывают мощное питательное действие, делают волоски ресниц толще.
Экстракт листьев Вайды делает цвет ресниц насыщенным и темным.
Экстракт Гинкго Билоба и Биотин обеспечивают ресницам оптимальное увлажнение и питание, делают ресницы более эластичными, упругими и блестящими. Обладают антиаллергическим действием.
Экстракт листьев алоэ защищает ресницы от агрессивного воздействия внешней среды, обеспечивает глубокий и тщательный уход на клеточном уровне.
 

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Ответ для длинных, крепких и длинных ресниц №2
Тушь для ресниц Cherish Mascara

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Казалось бы, тушь — тот продукт, при ежедневном применении которого мы только портим свои ресницы. Теперь нет! Cherish Mascaraтушь, способная не только создать объем и удлинение ресниц, но и ухаживать за ними на протяжении всего дня. Как? Очень просто: все благодаря витамину Е, содержащемуся в туши Cherish Mascara. Пришло время по-настоящему ухаживать за собственными ресницами, ведь они так же нуждаются в защите и питании, как кожа лица или тела.

 

Длинные и пушистые ресницы - как добиться долгоиграющего результата?

 

Главные преимущества туши Cherish Mascara:
1. Конечно же тщательный уход. Как уже было сказано выше, благодаря витамину Е, будут запущены функции роста и обновления ресниц. Просто следите за результатом и радуйтесь крепким, длинным и пушистым ресницам.

2. Конечно же, насыщенный цвет, удлинение и объем — все что девушки требуют от подобного продукта, есть в туши Cherish Mascara.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Небо, самолет, девушка: стюардесса рассказала о косметике для работы и жизни

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2016 фото, Jason Wu осень-зима 2016 показ, Jason Wu осень-зима 2016 beauty фото Слипшиеся ресницы - трендовый look на показе Jason Wu
15.02.2016 09:04
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды осень-зима 2016/17, в рамках которой уже состоялся показ Jason Wu, покоривший публику своим необычным макияжем с якобы слипшимися ресницами.
MAC False Lashes Maximizer, MAC праймер для ресниц, MAC уход за ресницами, MAC новинки 2016 Прокачай свои ресницы: уникальная новинка False Lashes Maximizer сделает их, как в рекламе
20.01.2016 17:18
Хочешь хлопать ресничками и взлетать? Запросто! Нет, мы не о масках с касторовым маслом, а о новом продукте от М.А.С – праймере False Lashes Maximizer.
Loreal тушь для ресниц, Loreal Paris тушь эффект бабочки, тушь  Faux Cils Papilon Sculpt, тушь для ресниц кисть Крылья бабочки: создана первая скульптурирующая тушь для ресниц
15.01.2016 16:14
Пока ты пыталась повторить скульптурирование Ким Кардашьян, пришла пора осваивать скульптурирование ресниц! Как? Очень просто, если у тебя уже есть новинка от L'Oréal Paris – первая
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей