Бери пример: Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016"

19.02.2016

На красной дорожке грандиозной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми 2016» Адель порадовала не только своим стильным образом, но и безупречным макияжем. Попробуем воссоздать образ звезды самостоятельно!

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016" фото

Перед объективами Адель позировала в элегантном черном платье в пол от Givenchy, расшитом мерцающими микро-пайетками. Вечерний образ британской дивы был гармонично раскрыт еще и благодаря безупречному макияжу, выполненному визажистом Майклом Эштоном, который уже давно работает со звездой и отвечает за ее beauty-образы для каждого важного события.

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016" фото

Ключевые элементы макияжа Адель на «Грэмми 2016» – идеальная сияющая кожа, а также густо прокрашенные ресницы и насыщенные стрелки, а также освежающий флэш-румянец. Майкл создал классический вечерний макияж в стиле «голливудских красных дорожек», который так любит сама Адель: яркий образ идеально сочетался с ее лаконичным и сдержанным платьем от Givenchy.

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016"

Как повторить макияж Адель с «Грэмми 2016»:

Для начала Майкл поработал над идеальным тоном кожи певицы: нанес тональную основу Lancôme Teint Idole Ultra Makeup Stick в оттенке 210 Buff N, а также, для особого сияния, Giorgio Armani Maestro Glow Foundation в оттенке 2. Затем закрепил тон пудрой L’Oréal Paris Hydra Perfecte Powder в оттенке Translucent и совершил контуринг с помощью палетки L’Oréal Paris Infallible Pro Contour Palette, гамма Light/Clair. Сочный румянец – «дело рук» жидких румян Giorgio Armani Maestro Blush в оттенке 300.

Lancôme Teint Idole Ultra Makeup Stick в оттенке 210 Buff N и Giorgio Armani Maestro Glow Foundation в оттенке 2

 

L’Oréal Paris Hydra Perfecte Powder и L’Oréal Paris Infallible Pro Contour Palette

Giorgio Armani Maestro Blush в оттенке 300 и Giorgio Armani Eye & Brow Maestro в оттенке #4

 

Макияж глаз визажист выполнил с помощью новой палетки от Лизы Элдридж - Lancôme Auda[city] in Paris Eyeshadow Palette, верхнее веко подчеркнул жидким лайнером Giorgio Armani Maestro Liquid Eye Liner, а на ресницы нанеси тушь Lancôme Grandiôse Mascara в оттенке Noir Mirifique. Линию бровей визажист проработал универсальным средством для век и бровей Giorgio Armani Eye & Brow Maestro в оттенке #4.

Lancôme Auda[city] in Paris Eyeshadow Palette

Лайнер Giorgio Armani Maestro Liquid Eye Liner и тушь Lancôme Grandiôse Mascara в оттенке Noir Mirifique

Так как основной акцент в макияже Адель был сделан на глаза, то губы Майкл оставил нейтральными: блеск для губ L’Oréal Paris Infallible Pro-Matte Gloss в нюдовом оттенке Bare Attraction виртуозно завершил образ певицы.

На губах Адель блеск L’Oréal Paris Infallible Pro-Matte Gloss в нюдовом оттенке Bare Attraction

 

Понравился ли вам макияж Адель? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Грэмми-2016": лучшие beauty-образы звезд с красной ковровой дорожки

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ольга куриленко, ольга куриленко фото, ольга куриленко 2016, BAFTA, красная дорожка, Лиза Элдридж, макияж звезд, Lancome Макияж звезды: как повторить образ Ольги Куриленко с церемонии BAFTA 2016
18.02.2016 11:20
Украинская актриса, известная на весь мир, Ольга Куриленко на днях покоряла красотой на кинематографической церемонии BAFTA 2016. Все знают, что природа красотой ее не обделила, а мастерство визажиста
кейт уинслет,BAFTA,красная дорожка,Лиза Элдридж,макияж звезд,Lancome Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016
17.02.2016 09:03
За макияж британской актрисы Кейт Уинслет на церемонии вручения премии BAFTA 2016 отвечала креативный директор по макияжу и звездный визажист Лиза Элдридж. Результат, как говорится, на лицо? Повторим
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей