Любимые вещи знаменитостей

05.07.2012

Мир моды тесно связан с миром селебрити. Модные дизайнеры всегда вдохновлялись стилем знаменитостей, создавая свои лучшие коллекции.

Именно известные леди и кумиры миллионов диктуют моду всей планете, появляясь на публике в стильных брендовых вещах и, тем самым, рекламируя тот или иной бренд.

Несмотря на изобилие модной одежды и доступ к самым дорогостоящим нарядам от кутюр, иногда знаменитости выбирают простую и доступную одежду. Но, несомненно, есть в гардеробе богатых и знаменитых и любимые брендовые вещи, стоимость которых может шокировать любого.

Как показывает практика, такие вещи известные леди одевают по нескольку раз. Представляем вашему вниманию подборку любимых вещей знаменитостей, с которыми они не расстаются в этом году!

Бейонсе

Американская дива Бейонсе на протяжении нескольких месяцев появлялась на публике в тренде этого сезона – очках в стиле «кота Базилио». Стоимость брендового аксессуара модной марки The Row – 430 долларов.

Ева Лонгория

Голливудская актриса не расставалась со своими сатиновыми туфлями от Brian Atwood.  Модель туфель под названием «Maniac» сопровождала звезду «Отчаянных домохозяек» везде – на красной ковровой дорожке Грэмми, на ужине в Белом Доме и на пресс-конференции телеканала ABC. Стоимость роскошных туфелек – 580 долларов.

Николь Ричи

Известная светская львица знает толк в модной одежде, ведь является ее создателем! Американская звезда выпустила эксклюзивную коллекцию House of Harlow 1960 и не заметила, как сама стала поклонницей своих дизайнерских творений. Этой весной Николь не расставалась с черной кожаной сумкой собственной марки. Ей, без всяких сомнений, она досталась бесплатно, а поклонникам такая сумка обойдется немало – 395 долларов.

Кристен Стюарт

Звезда сумеречной саги, как известно, любит простые и недорогие вещи. Несмотря на свою известность и богатство, Кристен редко можно увидеть на шопинге в люксовых магазинах. «Приземленность» актрисы подтверждает и тот факт, что, в отличие от своих коллег, она выбирает не бриллианты, а обычные стильные аксессуары – любимым кольцом Кристен является аксессуар от бренда Melinda Maria, стоимостью 70 долларов.

Кейт Босуорт

Американская актриса и фотомодель Кейт Босуорт всегда отличалась безупречным стилем. Дизайнерские наряды «от кутюр» звезда умело объединяет с бюджетной обувью – так, Кейт часто можно увидеть в стильных черных балетках британского бренда ASOS, стоимостью 50 долларов.

Майли Сайрус

Диснеевскую звезду можно часто заметить на утренней пробежке в черных лосинах с ярким цветочным поясом бренда Body Language. Любимые штаны, которые можно приобрести в магазине Body Language всего за 74 доллара, Майли носит не только во время занятий спортом, но и во время похода по магазинам.

Риз Уизерспун

Голливудская актриса, которая совсем скоро станет мамой в третий раз, отдает предпочтение удобной, но качественной обуви на низком ходу. Во время беременности Риз не расстается с любимыми сандалиями Rachel Zoe Collection модели «Gladys». Кожаные босоножки коричневого цвета обошлись актрисе 235 долларов.

Ичточник: viva.ua

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей