Косметичка звезды: Ксения Собчак показал свою новую находку

20.02.2016

Российская ведущая и журналистка, Ксения Собчак, рассекретила своего нового фаворита – маски для лица от Dr Jart+.

Косметичка звезды: Ксения Собчак показал свою новую находку

34-летняя российская ведущая и главный редактор L'OFFICIEL magazine, Ксения Собчак обновила свою постоянную Instagram-рубрику под хэштегом #косметичкасобчак и рассказала о своей новой beauty-находках – масках для лица Time Returning от корейского бренда Dr. Jart+. По словам Ксении, продукт творит с кожей настоящие чудеса:

маски для лица Time Returning от корейского бренда Dr. Jart+

«Очередная #косметичкаСобчак посвящается Dr Jart и их новым маскам-очень эффективно, корейцы сейчас на пике косметической моды и эффективности, лично я прилепляю их минут на 20 после спорта пока собираюсь в зале,и мажусь кремом для тела. Девушки вздрагивают пока я так тусуюсь ,зато выхожу уже на работу "пэрсиком". И вам советую!».

Антивозрастные маски для лица Time Returning от Dr. Jart+ - осенняя новинка от корейского бренда, призванная бороться с признаками старения и мгновенно устранят следы усталости. Маска содержит концентрат улиточного муцина, который обеспечивает регенерацию кожи, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу. Продукт представляет собой универсальное антивозрастное средство, мгновенно стирающее следы усталости и возвращающее молодость коже. Цена – около 1500 грн за набор 10 сашетов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прогноз от Ксении Собчак: новинки 2015 года, которые останутся в ее косметичке в новом году

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ксения собчак Instagram, ксения собчак секреты красоты, ксения собчак уход за кожей, ксения собчак лицо, ферментные маски, плазмолифтинг Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии
18.09.2015 11:06
Известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и, конечно же, заботится о своей внешности. Как омолаживается знаменитая модница?
ксения собчак Instagram, ксения собчак секреты красоты, ксения собчак уход за кожей, лучшие солнцезащитные средства 2015 Ксения Собчак показала свои любимые летние beauty-продукты
10.08.2015 19:27
Известная российская ведущая и журналист, Ксения Собчак, опубликовала фото, на котором показала любимые летние средства, благодаря которым ее кожа не страдает от ультрафиолета и обезвоженности.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей