На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой?

23.02.2016

Недавно Ким Кардашьян вновь перекрасилась, и вновь – в блондинку! Наш эксперт, топ-стилист Ангелина Комарова, заинтересовалась ее безупречной «платиной» и подготовила занимательный материал о том, как добиться такого же ультрамодного блонда на своих волосах.

Ангелина Комарова стилист

Об эксперте: Ангелина Комарова, салон Kika StyleУже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие  тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня. 

Первый светский выход Ким Кардашьян после родов стал настоящей сенсацией! Нет, не потому что она пришла на мероприятие с очередным глубоким декольте… А потому, что эта дерзкая леди вновь стала блондинкой! В рамках Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2016/17, открывшейся всего день назад, состоялся показ очередной коллекции Кэни Уэста Kanye West Yeezy Season 3, на котором Ким и продемонстрировала свой новый оттенок волос – безупречную платину, которая нынче на пике популярности, кстати! Если ты уже задумываешься над подобным окрашиванием, срочно прочти этот материал от Ангелины Комаровой, которая наверняка знает как статьи настоящей блондинкой!

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

Ким Кардашьян показала каждой девушке, мечтающей об идеальном блонде, что это вполне реально! Что же нужно, чтобы стать ультрамодной блондинкой: какая краска, оттенок или, может быть, парик?  Кстати, Ким и воспользовалась последним вариантом: видимо, пожалела свои многострадальные волосы! 

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

Сейчас звезда выглядит так: 

Ким Кардашьян фото 2016

1. Обесцвечивание. Ваши натуральные волосы могут быть даже достаточно темными, впрочем, как и у Ким.  Если вы решили обесцветить их порошком в блонд, то лучше, чтобы ранее они были окрашены только щадящими безаммиачными, нестойкими красителями, а в идеале  - совсем не окрашены. Дело в том, если последние несколько лет вы красите волосы «непонятными» темными красками – блонд как у Ким так и останется только в ваших мечтах!

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

2. Никакая краска не сделает вам такой цвет - только  средство для обесцвечивания! В салоне вы проведете не один час, может быть, и не один день. Осветление будет проходить в несколько этапов, а ваш мастер, скорее всего, будет заворачивать волосы в фольгу и посадит вас под страшный аппарат, который называется климазон. Стоит такое окрашивание, конечно,  «как самолет», но не пытайтесь сделать делать это самостоятельно в домашних условиях!

3. Средства защиты на волосы! Сегодня существуют препараты, которые препятствуют разрушению волоса во время окрашивания, а также восстанавливают структуры волоса после агрессивного воздействия. Без этих препаратов  длинные, да еще темные, волосы невозможно обесцветить в блонд - они просто утратят свою силу и красоту. 

Ким Кардашьян снова стала блондинкой фото 2016

4. Состояние волос до окрашивания. У кого-то волосы от природы сильные и прочные, а у кого-то - ломкие и тонкие. Чтобы пережить такое осветление, до окрашивания ваши волосы должны быть в идеальном состоянии. И если вы знаете, что ваши волосы склонны  к ломкости, несмотря на то, что на уход за ними вы совершенно не скупитесь, знайте - такое окрашивание они не переживут даже с лучшими средствами защиты.

На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой? фото

5. Состояние волос после окрашивания. Желтизна и рыжина в цвете, волосы обламываются от корней, не говоря уже о кончиках - вот возможные результаты такого окрашивания. Даже если в день окрашивания волосы выглядят хорошо, то все эти последствия обязательно проявятся через пару недель. Так что можете заранее прописать в своем ежедневнике визиты в салон каждые 2 недели. При переходе из темного в белый этого не избежать.

 

6. Накладки для густоты волос. Волосы у лица - самые тонкие и после обесцвечивания обычно ломаются и секутся. Чтобы ваша шевелюра в цвете блонд выглядела шикарно, используйте специальные накладки из волос на коже, которую вы не отличите от живой! Возможно, Ким воспользовалась именно таким.

На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой?

7. Трессы. Чтобы добавить волосам в хвосте или косе необходимой густоты, можно использовать специальные трессы - они крепятся в зонах под волосами.  А если их крепил настоящий профи, ваши волосы будут выглядеть роскошно, но при этом максимально естественно.

На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-уловки Ким Кардашьян, которые следует взять на заметку у ее стилиста

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дита фон Тиз фото 2016, Дита фот Тиз прическа фото, Дита фот Тиз прическа как сделать, Дита фот Тиз укладка фото Прическа к 8 марта: как повторить знаменитую укладку Диты фон Тиз?
20.02.2016 16:14
Мы не можем не восхищаться этой роскошной женщиной: стиль, макияж, прическа Диты фон Тиз – то, что следует брать на заметку каждой из нас, ведь они… безупречны! Сегодня редакция Beauty.ua
Rodarte,макияж осень-зима 2016,тренды,неделя моды в Нью-Йорке Мистическая красота: сказочно красивые beauty-образы на показе Rodarte осень-зима 2016
17.02.2016 18:33
«Мы пытались создать образ, который как бы говорит: «Парень, со мной шутки плохи», - комментирует beauty на показе Rodarte звездный визажист Джеймс Кальярдос. Что ж, мы считаем, им у
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей