диета,пляжный сезон,похудение

Диета перед отпуском

06.07.2012

Если строго соблюдать все требования и рекомендации, то за три недели усиленного похудения тебе удастся сбросить 10 – 15 килограмм и удивить всех на пляже стройной фигуркой. На время диеты придется отказаться от белого хлеба, сдобной выпечки, печенья, сладостей и конфет, картофеля, макаронных изделий. Полностью исключается сахар, вино, пиво, лимонад и другие сладкие и несладкие газированные напитки.

Питание построено на двухдневных периодах.

1 – 2 дни диеты полностью голодные дни. За весь день разрешается выпить один – два литра обезжиренного молока или кефира, стакан томатного сока без соли и съесть два кусочка ржаного хлеба.

3 – 4 день – это белковые дни. Постарайся соблюдать время приема пищи, оно должно быть одинаковым каждый день. С 8 до 9 часов – чашка кофе с молоком, половина чайной ложки меда, кусочек черного хлеба с половиной чайной ложки сливочного масла. С 12 до 13 часов нужно выпить стакан мясного или рыбного бульона и съесть 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек ржаного хлеба. С 16 до 17 часов – стакан чая или молока с половиной чайной ложки меда. В 19 часов два вареных яйца и 50 грамм нежирного сыра или 100 грамм отварного мяса, стакан кефира.

5 – 6 дни диеты – овощные дни. В 8 часов утра нужно съесть два апельсина или два яблока. В 12 часов – тарелка овощного супа и порция винегрета (и суп и винегрет готовятся без картошки). В 16 - 17 часов - два яблока или два апельсина. В 19 часов – салат из свежей белокочанной капусты, морковки и свеклы, кусочек черного хлеба, стакан чая и половина чайной ложечки меда.

Диета соблюдается двадцать дней. В это время обязательно нужно принимать поливитаминный комплекс (поливитамины можно приобрести в аптеке). По окончании диеты можно вернуться к привычному питанию, но порции желательно уменьшить и каждый день есть творог чтобы организм получал достаточное количество кальция.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кожа,похудение,уход Забота о коже во время похудения
3.07.2012 11:31
Быстрая потеря веса может оставить на коже неприятные следы, такие как растяжки и обвисание. Но худея с умом можно избежать этих неприятных последствий.Используя специальный уход за кожей можно не тол
диета,здоровье,красота Минусы любой диеты
19.03.2012 12:32
Наверное, нет такой женщины, которая бы не сидела на диете хоть раз в жизни. Недовольство своей фигурой, кажется, заложено в нас генетически. Каждая диета по-своему хороша и оказывает определенное дей
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей