Мастер-класс от стилиста: 5 лучших звездных причесок на 8 марта

24.02.2016

Продолжаем активную подготовку к 8 марта! Сегодня редакция Beauty.ua собрала горячую 5-ку лучших звездных причесок, которые мы и предлагаем попробовать для романтического вечера на Международный женский день.

Ангелина Комарова стилист

Об эксперте: Ангелина Комарова, салон Kika StyleУже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие  тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня. 

Прически на 8 марта – это всегда красивые голливудские локоны, безупречные хвосты и милые игривые пучки, а также пляжные волны (да, пришло время вспоминать эту мега-популярную прическу!), элегантные боковые укладки и еще много чего другого. В нашем материале мы собрали 5-ку лучших звездных причесок и советы по их созданию в домашних условиях от киевского топ-стилиста Ангелины Комаровой. Enjoy! 

Мастер-класс: прическа как у Регины Тодоренко, Тины Кароль, Веры Брежневой, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян фото

 

Элегантная прическа как у Дженнифер Лопес на церемонии The Tony Awards

 

Певица выбрала для себя новейший оттенок Бронд, который так ей подходит.  Что такое цвет Бронд? Это сочетание перемешанных между собой вертикальных и горизонтальных прядей цвета брюнет и блондин. Продолжение читай ТУТ!

Такую шикарную укладку сможет позволить себе любая девушка с длиной волос до плеч и даже немного длиннее. Что для этого нужно?

Элегантная прическа как у Дженнифер Лопес на церемонии The Tony Awards фото

1. Помойте голову,  используя шампунь и кондиционер для блеска волос. Ваши волосы должны блистать.

2. Нанесите на волосы термозащиту  или защитное масло и высушите, придавая им объем у корней. А  если ваши волосы вьются  - вытяните их, подкручивая кончики. После сушки феном у вас должен  получиться объем у корней, но если объема недостаточно,  не расстраивайтесь – сделайте начес или воспользуйтесь пудрой для объема.

3.  Дальше нам необходим утюжек для волос или плойка широкого диаметра. Наша цель – создать объемный и крупный завиток от середины уха. Пряди нужно брать толстые и подкручивать их вниз.

4. Когда волосы накручены, прочешите их широким гребнем или пальцами, ведь некоторые пряди должны лежать в хаотичном порядке, и  не стоит вычесывать или идеально выкладывать каждую волосинку.

5. Потом следует заколоть одну сторону. У Дженнифер  убрана левая сторона, но это не значит, что и Вам стоит делать так же. Каждая из нас точно знает, каким профилем стоит поворачиваться к объективу, когда делается фотография. Открывайте ту сторону, которую считаете более удачной.

Элегантная прическа как у Дженнифер Лопес на церемонии The Tony Awards фото

6. Волосы, убранные назад с одной стороны, отлично подчеркивают скулы. Обратите внимание, что высветленные пряди на висках у Дженнифер как бы продлевают линию скулы. Воспользуйтесь этой хитростью, и даже если у вас нет  высветленных прядей на висках, выделите прядь,  которой хотите подчеркнуть скулу  гелем для волос сильной фиксации.

7. Зафиксируйте волосы  с одной стороны невидимкой. Не стоит переживать, если невидимку будет видно – на красной дорожке у звезд  Голливуда порой шпильки и невидимки торчат во все стороны, что придает прическе дополнительного шарма.

8. Челку накручивать не стоит, она должны быть ровной, но объемной,  и только слегка завиваться на кончиках,  как на укладке у Лопес.

9. Пробор должен быть ярко выражен и сделан  где-то от центра глаза. Это позволит вашей челке слегка падать на лицо, что  придаст образу сексуальности.

10. Зафиксируйте  укладку лаком без эффекта склеивания волос,  но достаточно сильной фиксации. В качестве завершающего штриха укладки придай волосам мягкий блеск с помощью специального спрея для волос.

 

Соблазнительные локоны: прическа как у Регины Тодоренко

 

Весёлая и озорная, заядлая путешественница Регина Тодоренко – обладательница ну прямо роскошных локонов, которые, как в песне Дорна «летают, как на обложке глянца». О такой прическе мечтают многие девушки, в чем же секрет создания этих упругих и в то же время мягких кудрей? Продолжение ищи ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

прическа как у Регины Тодоренко фото

1. Помойте хорошо голову очищающим шампунем и нанесите лёгкий кондиционер поверхностного действия. Чтобы кудряшки были упругими и долго держались, ваши волосы не должны быть "тяжелыми".

2. Нанесите на влажные волосы мусс для создания локонов от корней до кончиков, но если у вас нет специального мусса, подойдет обычная пена для объёма или любое другое фиксирующее средство перед укладкой.

3. Равномерно просушите волосы где-то на 80% феном и расчешите волосы гребнем с широкими зубчиками.

4. Дальше вам нужны папильотки - это такие мягкие бигуди шириной 3-5 см в диаметре. Чтобы кучеряшки получились более упругими, на всю голову вам нужно накрутить около 15-20 -ти штук. Равномерно распределяйте волосы на папильотке, стараясь накручивать пряди по всей поверхности бигуди, а, например, не накручивайте все волосы по центру папильотки.

5. Волосы должны высохнуть полностью, для этого вам потребуется подождать 30-50 минут или прогреть волосы феном в течении 5-10 минут в зависимости от толщины и длины волос.

6. Распускаем папильотки, убедившись, что волосы высохли на 100%, и ни в коем случае не расчесываем волосы расческой. Все, что нам требуется - это разбить каждую прядь ещё на 2-3 пряди пальцами рук и, наклонив голову вниз, мы прочесываем волосы своими руками.

7. Не поднимая головы, фиксируем обильно кучеряшки лаком средней или сильной фиксации. Затем поднимаем голову и ещё раз распыляем лак, а пока он ещё не успел высохнуть, руками приглаживаем торчащие волоски.

8. Когда кудри зафиксированы, берем масло для блеска волос и, распределив его у себя на ладошках, продолжаем приглаживать волоски, одновременно придавая волосам блеск и уделяя особое внимание своим кончиками. На них вы должны нанести достаточное количество масла, чтобы причёска выглядела ухоженной.

9. Волосы от корней должны оставаться почти ровными, но при этом сохранять текстуру и объем. Нанесите лак также на прикорневую зону.

10. Обратите внимание, в волосах Регины много воздуха, и благодаря этому они объёмные. Некоторые пряди накручены достаточно сильно, а некоторые практически ровные, что создаёт неповторимый эффект "взлохмаченности", который выглядит очень современно.

 

Прическа как у Тины Кароль: мастер-класс

 

Цвет волос, стрижка и укладка Тины Кароль сегодня стали чуть ли не эталоном в индустрии красоты, судя по запросам и просьбам наших клиентов создать им на голове нечто похожее. Тина выглядит шикарно, не так ли? И  её прическа играет в  этом не последнюю роль. Давайте рассмотрим более подробно основные нюансы ее образа и попробуем применить на себе хитрости, которые применяют Тина со своим стилистом. Продолжение читайте ТУТ!

Прическа как у Тины Кароль: мастер-класс фото

1. Накрутите ваши волосы на толстую плойку, но пряди нужно брать очень широкие, чтобы получить именно волну, а не локон.

2. Обязательно нанесите на кончики масло или сыворотку для запаивание кончиков – волосы должны выглядеть очень ухоженно, а локоны – слегка небрежно.

3. Перекиньте все волосы на одну сторону,  и пусть они упадут естественно, а затем зафиксируйте невидимками с одной стороны.

4. Далее, обязательно нанесите на волосы лак средней фиксации и особое внимание уделите зоне челки – волосы у лба должны лежать объемно, а для этого нанесите лак прямо на прикорневую зону.

5. И напоследок небольшой секрет – если ваши волосы не такие густые, как у Тины, то купите небольшое тресс из волос на заколках своего цвета и длины, ведь именно  такие трессы используют многие звезды и модели для придания густоты длинным волосам.

 

Пляжные волны: делаем прическу как у Веры Брежневой

 

Цвет волос Брежневой называется «Беби-Блонд» - это именно тот чудный цвет, который, как правило, бывает только у совсем маленьких деток. Этот оттенок отлично гармонирует с цветом глаз и кожи Веры, ведь именно о таком шикарном блонде мечтает каждая блондинка. Продолжение статьи читайте ТУТ!

Прическа Веры Брежневой как повторить фото

Для этой укладки вам понадобится: солевой спрей, к примеру, от Kerastase Spray A Porter, фен, лак и 4 - 5 шпилек. Помойте голову и высушите волосы на 100%, а затем:

1) разделите волосы на 4-5 равномерных прядей;

2) возьмите одну из прядей и увлажните ее солевым спреем и закрутите ее в гульку, зафиксировав невидимкой;

3) то же проделайте с остальными прядями;

4) нагрейте полученные гульки феном в течение одной  минуты, а потом оставьте волосы еще на  минуту остыть;

5) опустите голову вниз  и прочешите волосы пальцами;

6) придайте руками волосам нужную форму и зафиксируйте укладку лаком по необходимости.


Как повторить прическу Ким Кардашьян?

 

На красную дорожку MTV VMA 2015 Ким пришла с самой модной укладкой сезона осень 2015 - эффект slick на влажных волосах, зачесанных  назад. Независимо от длины волос, такую укладку может себе позволить абсолютно каждая девушка. И вот как!

Как повторить прическу Ким Кардашьян? фото

Для прически как у Ким Кардашьян тебе понадобится:

1. Гель для создания эффекта  мокрых волос (например Loreal Tecnirt Wet Domination)
2. Пульверизатор с водой.
3. Классическая расческа с мелкими зубьями.
4. Утюжок для волос или фен и круглый браш.
5. Трессы из накладных волос, если, длина волос не соответствует Ким.
6. 4 невидимки
6. Лак сильной фиксации.

Делаем прическу Ким Кардашьян с эффектом влажных волос:

1. Выровняйте волосы утюжком  для волос или с помощью фена и круглой расчески (браш). Пряди быть идеально гладкими и блестеть.

2. Если у вас короткие волосы, а сегодня вы хотите удивить всех роскошной длиной волос - воспользуйтесь трессами  на заколках.

3. Намочите слегка волосы  из пульверизатора (брызгалки) от корней и зачешите назад.

4. Затем нанесите большое количество геля на височно-боковые зоны и, гладко прилизывая волосы к голове, аккуратно зачешите их назад. Зафиксируйте пряди невидимками в тон волос.

5. На верхнюю зону волос нанесите много геля и зачешите ее назад. Невидимки прикройте верхними прядями.

6. Гель нужно наносить только на волосы у корней, длина волос должна оставаться без фиксации гелем. Поэтому перед тем, как укладывать волосы по длине, обязательно вымойте руки от остатков геля.

7. Обратите внимание на то, что сзади волосы Кардашьян - идеально ровные. Пряди  не должны ложиться на плечи или ниспадать вперед. Чтобы зафиксировать их в этом положении, используйте лак сильной фиксации.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На примере Ким Кардашьян: как стать ультрамодной блондинкой?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
эмбер херд фото 2015, эмбер херд прически фото, эмбер херд волосы фото, эмбер херд каннский кинофестиваль фото, эмбер херд укладка Девушка Джонни: как повторить 3 лучшие прически Эмбер Херд?
4.11.2015 18:29
Она не может не вдохновлять, не восхищать и не вызывать эмоций! Она – новая любовь голливудского секс-символа Джонни Деппа, сумевшая за рекордне сроки не только влюбить его в себя по уши, но и з
Минни Маус, Джорджия Мэй Джаггер, Неделя моды в Лондоне Минни Маус как икона стиля: идея забавной прически от Джорджии Мэй Джаггер
21.09.2015 19:08
Джорджия Мэй Джаггер посетила открытие выставки “Минни: икона стиля”, посвященной одной из главных персонажей Уолта Диснея — Минни Маус. Молодая модель выбрала для выхода в свет тема
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей