Образ дня: Виктория Бекхэм в элегантном образе и без каблуков на улицах Лондона

24.02.2016

Знаменитую «экс-перчинку», а теперь уже популярного дизайнера, Викторию Бекхэм, не так-то легко поймать на улицах Больших городов, но когда папарацци это все же удается – для поклонников иконы стиля – настоящий праздник!

Виктория Бекхэм фото 2016 стиль

Сейчас в Лондоне идет Неделя моды pret-a-porter осень-зима 2016/17, а накануне вечером состоялась грандиозная церемония награждения «самых стильных» селебритис года Elle Style Awards 2016: так где же быть Виктории Бекхэм, как не в Туманном Альбионе? После удачной презентации собственной осенне-зимней коллекции 2016 в Нью-Йорке, Вики позволила себе немного расслабиться и провести время в своем лондонском поместье, а заодно и посетить модные показы коллег по цеху и некоторые престижные вечеринки. Но работу трудолюбивая Бекхэм не покидает ни на денек – именно у выхода с ее столичного бутика  фотографам удалось сделать несколько удачных снимков, на которых Виктория демонстрирует безупречный монохромных look.

Образ дня: Виктория Бекхэм в элегантном образе и без каблуков на улицах Лондона

Виктория Бекхэм стиль фото 2016

Виктория Бекхэм стиль фото 2016

Для повседневных поездок дизайнер никогда не выбирает что-нибудь вычурное или сексуальное (редко когда можно увидеть ее спешащей по делам  в мини-юбке или платье) – одежда должна быть элегантной и максимально комфортной, уверена Вики. Сегодня она порадовала сдержанным, но, как всегда, гармоничным образом: белая рубашка, черные классические брюки с наглаженными стрелками и, внимание, удобные белые слипоны на низком ходу! Да-да, вы не ослышались: Виктория, которая всегда говорила о том, что без шпилек просто не представляет своей жизни, в этот раз выбрала комфорт и появилась на публике в мягкой обуви без каблуков. Поверх наряда Вики надела темно-синее пальто-халат с поясом на талии и декоративной кружевной аппликацией на рукавах.

Виктория Бекхэм стиль фото 2016

Небрежный хвостик с объемом на макушке и свободными прядями у лица и любимые солнцезащитные очки завершили уличный образ Виктории, добавив его в нашу любимую галерею «лучших звездных street style look-ов».

 

А что скажете вы: стильно ли одета Виктория Бекхэм? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Виктория Бекхэм в образе total look Victoria Beckham

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич, Женщина года, Женщина года 2015, Женщина года Glamour Женщина года 2015 по версии Glamour: Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич и другие гостьи
10.11.2015 19:12
Юбилейная 25-ая церемония “Женщина года” от Glamour прошла 9 ноября в Нью-Йорке, по случаю которой знаменитое строение Empire State Building окрасилось в розовый — официальный цвет б
Виктории Бекхэм фото 2015, Виктория Бекхэм весна-лето 2016, Victoria Beckham весна-лето 2016 Время быть женщиной: Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2016
14.09.2015 15:08
В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ весенне-летней коллекции Victoria Beckham. Посмотрим, чем нас порадовала дизайнер в этот раз!?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей