Масло с витамином С, шелковистая сыворотка и тоник, стирающий поры: инновационные новинки февраля

25.02.2016

Британский бренд по уходу за кожей Medik8 представил сразу 3 уникальных продукта, которые уже сейчас претендуют на звание must-have.

Масло с витамином С, шелковистая сыворотка и тоник, стирающий поры: инновационные новинки февраля

В преддверии весны наша кожа нуждается в восстановительном и ультра-увлажняющем сбалансированном уходе, который поможет устранить тусклый цвет лица, сузить поры, оживить кожу и вернуть ей сияние. Весну нужно встречать только со здоровым румянцем и идеально ровной красивой кожей, не так ли? Знакомим с новинками февраля от авторитетного scincare-бренда Medik8.

 

Масло для лица с витамином С Glow Oil™ - увлажнит и восстановит

 

Масло для лица с витамином С Glow Oil™ - увлажнит и восстановит

Чудесное ультра-шелковистое, быстро впитывающееся масло для лица, содержащее мощный антиокстдант, витамин С, для увлажнения и восстановления, и смесь 12 эфирных масел, мгновенно придающих коже лица здоровый блеск и сияние молодости. Это изысканное масло подходит для всех возрастов и типов кожи. Обладает тонким цветочным ароматом для самых нежных ощущений. Это на 99%* натуральное масло содержит сочетание жирорастворимого витамина С, омега-3 и омега-6 масел, которые восстанавливают и защищают кожу от внешних повреждений и минимизируют видимые признаки старения. Подходит для всех типов кожи вне зависимости от возраста.

*Процент округлен, фактическое содержание натуральных масел составляет 98.5%

 


Балансирующий увлажняющий тоник Pore Refining Toner – сузит поры и выровняет текстуру

 

Балансирующий увлажняющий тоник Pore Refining Toner – сузит поры и выровняет текстуру

 

Мягкий, не содержащий спирта тоник с успокаивающей и увлажняющей формулой для всех типов кожи. Стягивает поры благодаря вяжущим свойствам и устраняет избыточный жир. Содержит уникальный пребиотик, которые поддерживают баланс кожи и готовит ее к более глубокому проникновению активных компонентов. Обладает антибактериальными свойствами, устраняет избыточный жир, отмершие клетки и грязь. В составе новинки:

Гамамелис — альтернатива спирту, известен своими вяжущими свойствами.

Алоэ Вера - противовоспалительный ингредиент, успокаивающий кожу. Также увлажняет и не вызывает раздражение.

Aллантоин — смягчает кожу, улучшает ее состояние.

Ниацинамид - противовоспалительный и антиоксидантный ингредиент, усиливает природный кожный барьер, разглаживает морщины.

Бета-глюкан — обеспечивает гидрацию и увлажнение кожи для гладкости и улучшения общего состояния кожи.

 

Сыворотка от пигментации White Balance™ Click Oxy-R – выровняет тон кожи и избавит от пигментных пятен

 

White Balance Click Oxy-R- это шелковистая сыворотка, содержащая уникальный ингредиент Оксиресвератрол (Oxy-R).  Этот активный ингредиент нацелен на пигментацию, он помогает свести к минимуму и сократить проявление неравномерного тона кожи, одновременно улучшая ее общий внешний вид  после повреждений солнцем.

Формула содержит 10 тщательно отобранных активных ингредиентов в запатентованной формуле, которые уменьшают видимые признаки пигментации кожи и предоставляют ощущение мгновенного увлажнения. Обладает природным успокаивающим ароматом с нежной ноткой иланг-иланга. White Balance Click Oxy-R содержит запатентованную технологию стабилизации, которая направлена на подавление пигментации, вызванной избытком меланина (последствие солнечного вреда). Уникальная система доставки «Клик» в сочетании с разделенной на два индивидуальных флакона по 10 мл формулой, обеспечивает свежесть и активность Oxy-R.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это конец: видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Collistar, Collistar новинка, Collistar новинки, Collistar крем для лица, Collistar фото, Collistar 2016, коллистар, колистар, Collistar украина Новый черный: новая линия для сияния и восстановления кожи Sublime Black от Collistar
22.02.2016 18:15
Уникальная особенность линии Sublime Black от Collistar – все средства черного цвета. Драгоценная маска Sublime Black Precious Mask для сияния, восстановления и детокса кожи. Содержит черную гли
Marc Jacobs, Marc Jacobs косметика, Marc Jacobs корректоры, Marc Jacobs консиллеры, Marc Jacobs 2016, Marc Jacobs новинки, Marc Jacobs фото Цветокоррекция: фотошоп для кожи - новые корректоры недостатков от Marc Jacobs
22.02.2016 10:19
Весна — пора легких текстур и обнажения кожи. Но не все ее могут обнажить, ведь недостатки — явление круглогодичное. По этому поводу бренд Marc Jacobs выпускает новый продукт, создающий на
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей