Сладкая жизнь: Max Fun - взрывная новинка от “Корона”

26.02.2016

Корона представляет настоящую взрывную новинку – абсолютно новый и неожиданный шоколад Max Fun! Эта большая плитка с оригинальными миксами ингредиентов подарит взрывной вкус развлечений любой компании.

Хотите развлечений максимально ярко и со вкусом? Оригинальный рецепт, как раскрасить обычные будни в яркие цвета, уже существует. Возьмите шоколад, добавьте взрывную карамель, мармелад и печенье или смешайте с шоколадом арахис, разноцветное драже и карамель – вы получите Max Fun – шоколад от Корона, который дарит взрывной вкус развлечений!

 

Сладкая жизнь: Max Fun - взрывная новинка от “Корона”

 

 

Max Fun содержит такие особые ингредиенты, как взрывную карамель, необычно потрескивающую на языке, разноцветное драже, мармелад. Он гораздо больше, чем стандартные плитки шоколада. И уже в самом названии зашифровано главное обещание – с этим шоколадом скучать не придется!
Встречайте новый необычный шоколад Max Fun от Корона, в котором всего по максимуму:
Максимально яркий дизайн, который притягивает взгляды и поднимает настроение.

Максимально нестандартный размер – сразу 160 граммов взрывных развлечений, которые непременно захочется разделить с друзьями.

Максимально необычный вид – плитка Max Fun разделена не на привычные прямоугольники, а на кусочки разного размера, которые просто созданы для больших компаний.

Сладкая жизнь: Max Fun - взрывная новинка от “Корона”

Максимально оригинальные миксы – существует два вида Max Fun: первый соединил в себе взрывную карамель, мармелад и печенье, второй – арахис, разноцветное драже и карамель. Каждый из них станет настоящим открытием и подарит вам взрывной вкус развлечений, который поможет, забыв о возрасте и социальном статусе, просто радоваться жизни!

Max Fun от Корона – это яркий и вкусный пример того, что даже обычные вещи могут скрывать в себе что-то необычное и яркое. Могут удивлять, восхищать и вдохновлять. И самое главное – вместе с Max Fun вы имеете возможность не только наслаждаться неожиданными вкусами, но и в любой момент и в любом месте привнести в свою жизнь взрывной вкус развлечений!
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкое полезно для фигуры: рецепт сахарно-конфетного скраба для тела

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Dior ароматы 2016, Dior Poison Girl аромат, Poison Girl аромат Сладкая и ядовитая: Dior представляет новый женский аромат "Poison Girl"
4.02.2016 09:06
Опасная, соблазнительная, сладкая, резкая, смелая и такая желанная… Все это о ней, девушке, для которой создан новый аромат от Dior – «Poison Girl».
овсяная каша, овсянная каша, овсянка, овсянка с бананом, овсяная каша с бананом, вкусный завтрак, вкусная каша, вкусная овсянка Сладкое утро! Как сделать овсяную кашу вкусной как печенье
18.01.2016 09:09
Многие не могут завтракать овсянкой именно потому что она не достаточно вкусная или неприятной консистенции. Зачастую каша и правда выглядит как бледное варево и не имеет ярко выраженного вкуса. Стоп!
Cake International competition 2015 фото, Cake International competition 2015 джонни депп, Cake International competition 2015 принц джордж, копии знаменитостей фото Откусить кусок Бенедикта Камбэрбетча: уникальная коллекция сладких знаментостей
12.11.2015 10:06
В Бирмингеме состоялся конкурс кондитерского искусства Cake International competition 2015, который собрал лучших кондитеров Великобритании, представивших свои невероятные работы.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей