5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер

29.02.2016

Ну если не больше, то хотя бы такими же – сексуальными, чувственными, полными. Мы не хотим прибегать к тем кардинальным способам, которые Кайли считает для себя вполне ОК, но знаем как этого достичь с помощью уловок макияжа.

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер фото

Без филлеров, инъекций и всякой всячины – сделать губы как у Кайли Дженнер вполне реально, поверьте редакции Beauty.ua. Как? Внимание, рассказываем!

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер

 

Акцент на «лук Купидона»

 

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер фото

Перед тем, как наносить на губы помаду, нарисуй на «луке Уупидона» X (как это показано на фото), затем, слегка выступая за контур, подведи уголки губ, как бы вытягивая их в стороны (визажисты называют этот трюк «рисовать улыбку») и центральную часть нижней губы. Так твои губы визуально станут полнее, а форма – естественной, но при этом более четкой. 

 

Добавь немного масла мяты перечной

 

Натуральное масло мяты перечной творит чудеса: твои губы станут больше и сексуальнее, и это - за сущие копейки! Просто смешай пару капель масла со своим бальзамом или блеском для губы, нанеси на губы. Сначала ты почувствуешь покалывание и холодок, благодаря чему в коже губ усилится циркуляция крови, что мгновенно сделает их более полными и чувственными.

 

Контурируй губы

 

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер фото

Контуринг – не только для лица, твои губы также могут извлечь из этой техники макияжа значительную пользу. На центральную часть нижней и верхней губы нанеси светлый консилер, затем растушуй его, поверх нанеси нюдовый блеск с сияющими частицами или бальзам для губ. Консилер добавит сияния по центру губ и визуально сделает их больше. Заверши макияж капелькой хайлайтера на «луке Купидона» и вверх по его линиям к носу.

 

Всегда добавляй немного блеска

 

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер фото

Всегда добавляй в макияж немного блеска – по центру нижней губы – даже, если сегодня на тебе матовая помада. Блестящие микрочастицы  отражают свет и создает иллюзию более пышных губ. Не забывай так же подчеркивать  и «лук Купидона»: посмотри, как роскошно смотрятся губы девушки на фото!

 

Выходи за линию губы

 

5 способов сделать губы больше, чем у Кайли Дженнер фото

Чтобы сделать губы больше, не бойся слегка выходить за их естественную линию – как это показано в мастер-классе на фото. С помощью нюдового лайнера создай контур, затем аккуратно зарисуй им губы. Будь осторожна: не перестарайся, хорошего, все-таки должно быть в меру! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черным никого не удивишь! Губы русалки - новый beauty-тренд из соцсетей

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Lancome, Lancome уход, м бальзам, Lancome бальзам для губ, Lancome новинки, ланком, ланком новинки, ланком уход, ланком для губ Губы - шелк: новый интенсивный бальзам для губ от Lancome
18.02.2016 20:24
Новый бальзам Absolue Precious Cells Nourishing Lip Balm от Lancome не только ухаживает, но и убирает кисетные морщины, то есть морщинки вокруг губ.
Revlon помады, Revlon новинки 2016, Revlon матовая помада, Ultra HD Matte Lipcolor отзывы Матовые губы: новая коллекция трендовых губных помад от Revlon
2.12.2015 16:17
Как известно, помады с матовым финишем – настоящий писк последних beauty-сезонов: практически каждый бренд уже пополнил свои декоративные линии матовыми помадами и блесками. Вот и Revlon предста
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей