Блестящий выход Кейт Миддлтон

06.07.2012

Накануне принц Уильям стал рыцарем Ордена Чертополоха. На торжественной церемонии присутствовала и его супруга Кейт. И, разумеется, большинство взглядов было приковано к ней.

Для церемонии Кэтрин выбрала бледно-желтое пудровое платье от Emilia Wickstead. Герцогиня известна тем, что выбирает себе "любимчиков" среди модных брендов, и Emilia Wickstead – один из них: Кейт уже не раз надевала платья-пальто этой марки на ответственный мероприятия.

Выбрав платье пастельного оттенка, Кэтрин постаралась придать ему серьезности с помощью простых классических туфель: герцогиня выбрала лодочки черного цвета.

Как известная любительница шляпок, Кейт Миддлтон нашла, чем дополнить образ. Она остановилась на аксессуаре бежево-серого цвета, который одинаково хорошо подходил как к ее черным туфлям, так и к лимонному платью.

Легкие кудри, нежно-розовые румяна, черная подводка – в остальном Кэтрин оставалась верна своему стилю. А вот изрядно пополневшее личико осталось при Кейт. Неужели скоро нас ждет новость о наследнике Британского престола?

Милашка принц Уильям

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт миддлтон,стиль,платье,александр мак куин Кейт Миддлтон на праздновании юбилея Елизаветы ІІ
5.06.2012 13:35
В минувшие выходные у британцев был особый праздник - бриллиантовый юбилей королевы. Праздновала вся страна, с выходными, речным парадом и прочими атрибутами королевской жизни. Но взгляды модных крити
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей