Косметичка звезды: какие beauty-продукты предпочитает Злата Огневич?

10.03.2016

Нежная, женственная, настоящая Девушка-Весна – Злата Огневич – сегодня именно она стала главной героиней нашей постоянно рубрики «Косметичка звезды», ведь только эта украинская певица ассоциируется у редакции Beauty.ua c самым цветущим веременем года.

секреты красоты златы огневич фото 2016

Главными секретами красоты Злата Огневич считает воду, правильное питание и полноценный сон, а в обычной жизни практически не использует декоративную косметику. Певица обожает делать маски для лица, но львиную долю внимания уделяет уходу за волосами – и сложно не заметить, что они у нее роскошны! Какие средства для волос предпочитает Злата, какие beauty-продукты можно всегда найти в ее косметичке, а также какие салонные процедуры регулярно делает звезда? Читай прямо сейчас, в экслюзивном интервью Златы Огневич для Beauty.ua

 

Злата, расскажи как ты ухаживаешь за кожей? 

Самое главное - пить много воды, поэтому со мной всегда есть питьевая вода. Также ношу с собой термальную воду. Предпочитаю совмещать крем Maria Galland Precious Day Cream c сывороткой Maria Galland Profilift 3D Serum, в состав которых входит гиалуроновая кислота — она освежает кожу, и вообще, это главный must-have современных девушек. 

Крем Maria Galland Precious Day Cream и сыворотка Maria Galland Profilift 3D

 

Что считаешь главным в уходе за кожей?

Главное, выделять себе достаточно времени для сна. Кожа очень зависима от постоянного недосыпания!

 

Есть ли у тебя beauty-фавориты, без которых ты не обходишься в уходе?

Есть потрясающее средство для рук от La Biosthetique ManiCare с натуральными маслами и гималайской солью – с ним не расстаюсь никогда. А чтобы легко расчесать волосы, использую Baby Bios от La Biosthetique.

 

La Biosthetique ManiCare и Baby Bios от La Biosthetique

 

Есть ли в твоем арсенале демократичные находки?

У меня моя находка - горчичная маска для волос. Я заметила, что после нее волосы не только хорошо растут, но и практически не выпадают.

 

Доверяешь ли народным рецептам красоты?

За моей кожей ухаживает не только косметолог, я и сама в домашних условиях делаю маски. Здоровье кожи, в первую очередь, нужно поддерживать с помощью правильного питания и соответствующего образа жизни. Также раза два в месяц хожу в турецкую баню – хаммам: отлично очищает кожу тела. И регулярно – тайский массаж. В Киеве есть салоны, где работают настоящие тайки – профессиональные массажистки. Это моя любимая процедура!

секреты красоты златы огневич фото 2016

 

Что считаешь вредным для кожи?

Переохлаждение, сухость, а также резкие перепады температуры.

 

Как выбираешь уход?

Никогда не куплю косметику, о которой слышала плохие отзывы. Хотя и тут все индивидуально.

 

Каков твой обычный вечерний ритуал по уходу за кожей?

Естественно, после съемок нужно особо тщательно ухаживать за кожей лица. Использую ночной увлажняющий крем, даю коже отдохнуть и создаю атмосферу - очень люблю сидеть в квартире при свечках. Это расслабляет.

злала огневич фото 2016

 

Что всегда можно найти в твоей косметичке? 

Блеск для губ, термальная вода и мои любимые духи.

 

Как восстанавливаешь кожу после грима?

Во-первых, в повседневной жизни я почти не использую косметику – даю ей отдохнуть. Во-вторых, делаю питательные и освежающие маски для лица. 

косметичка златы огневич фото

В косметичке Златы Огневич: бальзам для тела Benefit Bathina, база под макияж МАС Prep+Prime, бронзирующая пудра МАС, блеск для губ INGLOT Sleeks cream, румяна MAC, тушь MAYBELLINE Lash Sensational, тональный флюид Make Up Atelier Paris.

 

Как ухаживаешь за волосами, они у тебя – просто роскошь!

Из-за постоянных съемок, выступлений, мои волосы нуждаются в особом уходе. В этом деле главное не переусердствовать и знать меру. Даже в процедурах по восстановлению волос.  Например, дома у меня есть аппарат «Дарсонваль» - для моих волос и кожи головы это настоящее спасение! Делаю процедуры самостоятельно, курсами - по 10-15 минут через день в течении месяца, затем перерыв. Но с ним также нужно быть осторожными – обязательно посоветуйтесь с трихологом, подходит вам эта процедура или нет. «Дарсонваль» - недорогой, его действие основано на разрядах тока и озоне, можно заказать в интернет-магазине. Помимо этого, переодически делаю в салоне лечебную процедуру «Olaplex». Для роста волос также советую кушать различные орехи.

секреты красоты златы огневич фото 2016

 

Если говорить о макияже на каждый день, какой он у тебя? Какими декоративными продуктами пользуешься сейчас?

Могу посоветовать профессиональную косметику МАС, мне очень нравится Bobbi Brown, еще есть Make up Forever, Make up for life - пробуйте и находите свое. Я - артист и всегда должна выглядеть достойно – и не только на сцене, плэтому для макияжа выбираю профессиональные бренды. 

 

Сколько времени тратишь на утренние сборы?

Утро начинается со стакана теплой воды с лимоном. Далее я готовлю себе завтрак и еду на занятия по йоге, затем я еду к своему любимому тренеру заниматься классическим балетом. А уже потом начинаются съемки, репетиции и запись в студии.

секреты красоты златы огневич фото 2016

 

Если у тебя выходной день, как балуешь себя и свою кожу?

Люблю ходить к косметологу, делать эстетические, косметологические процедуры. Люблю маски на основе водорослей - их аромат, конечно, не очень, зато эффект того стоит! Очень трепетно отношусь к своим волосам: как-то они пострадали от неудачной покраски, пришлось долгое время восстанавливать маслами. У меня дома, наверное, больше всего именно средств по уходу за волосами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Наталья Гордиенко и ее beauty-находки

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ксения собчак уход за кожей, косметичка собчак, собчак instagram Косметичка звезды: Ксения Собчак показал свою новую находку
20.02.2016 14:21
Российская ведущая и журналистка, Ксения Собчак, рассекретила своего нового фаворита – маски для лица от Dr Jart+.
ани лорак,косметичка звезды,уход за кожей,уход за телом,правила жизни,секреты красоты Сюрприз к 14 февраля: "косметичка звезды" с Ани Лорак
14.02.2016 10:19
Сегодня, да-да, именно сегодня – 14 февраля, День святого Валентина! Мы поздравляем всех влюбленных с этим чудесным праздников и хотим подарить в качестве «валентинки» - роскошный ма
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей