Что нового: коллекция косметики Elizabeth Arden, пигменты от Пэт Макграт, коллекция Nars и Сары Мун и многое другое

11.03.2016

С каждой неделей дни становятся все теплее, а косметические бренды презентуют все больше и больше своих новинок весна-лето 2016. Новый дайджест новинок этой недели – уже перед вами!

Анонс коллекции Nars и фотохудожницы Сары Мун

Nars х Sarah Moon коллекция макияжа фото

 

Этой зимой мы любовались лимитрованной коллекцией макияжа Nars, созданной совместно с культовым фотографом Стивеном Кляйном, а весной 2016 будем мечтать о beauty-продуктах из новой экслюзивной линейки – Nars х Sarah MoonСара Мун – знаменитая фотохудожница-импрессионистка, прославившаяся своим особым видением женских образов. Какой же будет ее коллекция макияжа, созданная в коллаборации с Nars? Прежде всего, говорит Франсуа Нарс, инновационные формулы и особый дизайн упаковки, а также уникальные смешанные оттенки, размытые линие и полупрозрачные текстуры, женственная палитра и легкая небрежность во всем – от фактуры до предлагаемых look-ов. Выход коллекции намечен на ноябрь – преддверии праздничного сезона 2016-17, поэтому Nars х Sarah Moon Collection можно прямо сейчас заносить в свои новогодние wish-листы.

 

Летняя бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford

 

Бронзовая кожа: летняя бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford

 

Ежегодно бренд Tom Ford выпускает коллекцию для создания эффекта сияющего загара на коже  и 2016 — не исключение. Одна из первых летних коллекций макияжа — Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2016 уже в продаже на официальном сайте бренда.

 


Коллекция макияжа Sunset Bronze лето 2016 от Elizabeth Arden

После заката: новая коллекция макияжа Sunset Bronze от Elizabeth Arden

 

Вдохновленная захватывающими летними закатами, компания Elizabeth Arden представляет новинку, лимитированную коллекцию декора Sunset Bronze Limited Edition 2016, которая поможет передать разноцветную теплоту, красоту и таинственность заката и приближающейся ночи.

Этим летом очень популярным будет дерзкое бронзовое сияние. Эта универсальная коллекция состоит из оттенков, которые дополнят и подчеркнут красоту любого оттенка кожи, — рассказывает международный визажист Elizabeth ArdenРебекка Рестрепо — используйте хайлайтер для скульптурирования лица, добавить чистое, потрясающее сияние коже, после чего сделайте цвет лица теплее с помощью бронзанта, закончите образ с помощью теней цвета розового золота, с толикой лилового – для создания поистине экзотического макияжа”.

 

 

Звездная коллекция помад Color Riche от LOreal

L’Oréal Paris представляет эксклюзивную коллекцию помад Color Riche Розовая Симфония

 

«Обнимай меня крепко и обнимай меня сильно, Волшебные чары, которыми ты меня околдовала, Это жизнь в розовом свете», - эту песню, которую впервые спела Эдит Пиаф, перепели многие. Джон Ледженд и посланницы красоты L’Oréal Paris заново открывают «Жизнь в розовом цвете» – мелодию красоты и признания в любви к женщинам.

Color Riche Розовая Симфония помады

После элегантности бежевых и накала страстей красных оттенков, L’Oréal Paris поет новую оду цвету и предлагает каждой женщине индивидуальный розовый, представляя новую эксклюзивную коллекцию «Розовая Симфония». Раскрась свой мир в розовый цвет вместе с оттенками Color Riche «Розовая Симфония» от L’Oréal Paris!

 


Новая тушь от Elizabeth Arden - Grand Entrance Mascara

Удлиннение, объем, уход: Elizabeth Arden представили новую тушь - Grand Entrance Mascara

Формула новой глянцевой водостойкой туши Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara легко покрывает ресницы, разделяя их, придавая им дополнительный объем и улучшая их внешний вид. 

Результат: приподнятые, завитые ресницы на протяжении всего дня, тушь не осыпается и не высыхает. 
Универсальная тушь обогащена увлажняющими компонентами и витаминами, которые ухаживают за ресницами и защищают их. Передовая формула, а также основанный на пептидах Комплекс выстраивающий ресницы Lash Building Complex, мгновенно создают потрясающий объем и завивают, создавая эффект накладных ресниц.

 


Новая коллекция средств для макияжа и маникюра Catrice Graphic Grace

Между летом и весною: новая коллекция средств для макияжа и маникюра Catrice Graphic Grace

 

Бренд Catrice представил промежуточную коллекцию для макияжа и маникюра сезона весна-лето 2016 Graphic Grace. Яркие оттенки и графичные, четкие лини легли в основу создания продуктов.

 


Пигменты Phantom 002 Пэт Макграт возвращаются в продажу

Breaking news: пигменты Phantom 002 Пэт Макграт возвращаются в продажу!

 

Мы уже много раз рассказывали про революцию Пэт Макграт, совершенную в области золотых оттенков в макияже. Первый пигмент, выпущенный визажистом, Gold 001 был раскуплен молниеносно, все 1000 экземпляров. Судьба 1200 экземпляров “четверки” пигментов Phantom 002 была такой же, как и у предшественника. Но сегодня ночью в собственном Instagram-аккаунте Пэт сообщила, что все четыре пигмента (Gold 002, Blue 002, Copper 002, Fuchsia 002) будут продаваться по отдельности, а это значит лишь одно — все, кто остался обделен прошлым выпуском, получат еще один шанс обзавестись культовыми продуктами. Будут ли они выпущены лимитированным тиражом или поступят в постоянную продажу, пока не сообщается.


Новинка от Letoile selection - тушь для ресниц Exclusif

Эксклюзив для ресниц: новинка от Letoile selection - тушь для ресниц Exclusif

Как правило, выбирая тушь для ресниц, приходится выбирать: объемная или удлиняющая, разделяющая или подкручивающая? Больше нет надобности выбирать что-то одно, ведь теперь можно взять от туши для ресниц все и сразу. Новая тушь для ресниц Exclusif от L’etoile sélection идеально сочетает в себе два инновационных комплекса: “объем + длина + разделение” и “бережный уход”. Формула туши Exclusif  основана на комбинации мягких восков, что обеспечивает особую пластичность текстуре, которая нежно обволакивает каждую ресничку, утолщая и наращивая ее длину. Специально подобранная щеточка равномерно распределяет массу, разделяя ресничку к ресничке.

 


Обновленная версия антивозрастного крема Sisleya LIntegral Anti-Age

Доказанный результат: антивозрастной крем Sisleya LIntegral Anti-Age вышел в обновленной версии

 

Sisleÿa L’Intégral Anti-Age — антивозрастной крем с, как сообщают представители фирмы-производителя, доказанным антивозрастным эффектом. Впрочем, только заверением бренда дело не заканчивается, ведь предыдущая версия Sisleÿa L’Intégral Anti-Age была популярна среди женщин всего мира на протяжении 17 лет. Новая усовершенствованная формула средства обещает в два раза эффективнее бороться со старением клеток кожи. Помимо внешнего старения, формула работает и над частью, на которую воздействовать сложнее всего — генетическую. Активные вещества проникают вглубь клетки и работают над непосредственными причинами увядания покровов. Sisleÿa L’Intégral Anti-Age вышел в двух версиях — дневного и ночного кремов, которые, естественно, нужно применять в качестве регулярного ухода, для достижения максимального видимого и внутреннего омоложения кожи лица, шеи и декольте.

 


Новая линия увлажняющих средств PAYOT Hydra 24+

Суперувлажнение: новая линия увлажняющих средств нового поколения PAYOT Hydra 24+

 

Особенный аромат и беспрецедентно легкие, тающие текстуры PAYOT Hydra 24+ дарят удовольствие и безмятежность. Формула с высочайшим содержанием влаги – залог видимого и осязаемого результата.

Комплекс Hydra Defense, инновация лабораторий PAYOT, представляет собой идеальное сочетание активных компонентов последнего поколения, полученных из мощных природных источников влаги: арбуза и инжира. Комплекс работает в 3 направлениях:
- постепенное и контролируемое увлажнение,
- предупреждение первых признаков старения,
- защита.

 


Весенние новинки Lush

 

Ура, наконец-то! Lush подготовили яркие и ароматные новинки к долгожданному наступлению весны

 

Дождались, весна наступила, и Lush по этому поводу поспешили представить яркие и ароматные новинки. Оценим

 


Диетические добавки Truvivity от Nutrilite

Доза совершенства: новинка, работающая над внешней красотой изнутри - Truvivity от Nutrilite

 

В то время как косметические средства для ухода за кожей обеспечивают быстрые, видимые результаты в поверхностных слоях кожи и разглаживают мимические и более глубокие морщины, Truvivity от Nutrilite начинает действовать изнутри. Этот комплекс разработан и для женщин, и для мужчин. Он дополняет ежедневные процедуры по уходу за кожей и поддерживает кожу с помощью двух новых запатентованных комплексов. Комплекс PhytoInfuse™ содержит три растительных экстракта: шиповника, ягод годжи и виноградных косточек.

Комплекс PhytoCeramide содержит керамиды пшеницы, которые являются натуральными безглютеновыми растительными керамидами из цельного зерна пшеницы, направленными на увлажнение кожи и борьбу с возрастными изменениями.


TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ Диетическая добавка «Красота изнутри» в форме таблеток содержит витамин А, С и цинк. Витамин С поддерживает защиту клеток от окислительного стресса, в то время как цинк и витамин А играют важную роль в процессе восстановления кожи.


TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» содержит витамин С, цинк и освежающий привкус грейпфрута. Питательные вещества в составе продукта поддерживают водный баланс кожи и способствуют снижению усталости.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Косметичка звезды" с Ани Лорак - чем пользуется звезда?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: молодежная коллекция Estee Edit by Estee Lauder, нереально яркая косметика The Artist от Kiko Milano, кайялы MAC и многое другое
26.02.2016 16:14
С каждой неделей весна становится все ближе и ближе, а косметически бренды презентуют все больше и больше своих весенних новинок 2016. Новый дайджест новинок этой недели – уже перед вами!
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: корректоры-кушоны от Lancome, блески Addict Ultra-Gloss от Dior, весенние новинки Avon, линия ухода Ceramide от Elizabeth Arden, коллекция макияжа Bobbi Brown
19.02.2016 15:18
С каждой неделей весна становится все ближе и ближе, а косметически бренды презентуют все больше и больше своих весенних новинок 2016. Новый дайджест новинок этой недели – уже перед вами!
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: коллекция макияжа Зака Позена для МАС, маска против морщин от Skincode, коллекция Savage Escape от YSL, помада в честь принцессы Шарлотты
12.02.2016 17:25
Традиционный дайджест новинок уходящей недели – уже перед тобой! Держим руку на beauty-пульсе!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей