Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Хелен Миррен, Ирина Шейк

14.03.2016

Неделя с 6 по 12 марта принесла нам множество стильных звездных образов, среди которых редакция Beauty.ua выделила тольеко самые-самые, соблазнительные и безупречные, beauty-looks.

Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Хелен Миррен, Ирина Шейк

Ирина Шейк на показе Givenchy, Кейт Миддлтон, Хелен Миррен на презентации картины «Всевидящее Око», Блейк Лайвли на приеме в Белом Доме и многие другие звездные образы, которые стоят твоего внимания – уже в нашей традиционной подборке «Лучшие beauty-образы недели».

хелен миррен фото 2016

Хелен Миррен на премьере фильма «Всевидящее Око». Главным акцентом в beauty-образе Миррен стала, естественно, красная помада, которая ну очень неординарно смотрелось вкупе с безупречной стальной платиной, забранных назад, волос актрисы. Персиковый румянец и слегка подкрашенные ресницы завершили эффектный макияж звезды. Ну и кто сказал, что в 70 женщина не может быть сексуальной.

Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии XLP, London Wall. Эффектная укладка с объемом у корней и слегка завитые от середины роста локоны, естественный макияж с акцентом на глаза и нежный румянец завершили замечательный look нашей любимицы.

Блейк Лайвли на приеме в Белом Доме. В вeauty-образе Блейк главную роль исполнял нежно-розовый макияж глаз с перламутровым шиммером по нижнему веку, а также густо прокрашенными ресницами. Губы звезда «Сплетницы» снабдила нежным глянцевым блеском, а на ее щечках играл естественный нюдово-розовый румянец. Аккуратно заведенные за уши пряди, уложенные на боковой пробор, и слегка завитые от середины роста локоны позволили публике вловоль налюбоваться роскошными серьгами Лайвли, а также полноценно оценить ее сексуальный наряд.

Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016/17 фото

Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016/17. Помимо образа из новой коллекции Givenchy Ирина покорила публику необычным beauty-образом: густой загар, замаскированные консиллером, будто выгоревшие брови и подобие кошачьих глаз, исполненное бронзового цвета тенями. Образ Ирины получился довольно агрессивным, но величественным, как и полагается настоящей царице.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Kids Choice Awards 2016: самые стильные и яркие гости церемонии

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лучшие образы недели фото, синди кроуфорд фото 2016, оскар 2016 лучшие образы фото, оскар 2016 макияж и прически звезд фото, вера брежнева фото 2016 Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Марго Робби и Вера Брежнева
9.03.2016 16:24
Неделя с 29 по 6 марта подарила нам огромное количество безупречных звездных образов, которыми мы традиционно делимся в нашем дайджесет «Лучшие beauty-образы недели».
The Brit Awards 2016, The Brit Awards 2016 фото, Алекса Чанг, Лана Дель Рей, Адель, Рианна, Кайли Миноуг, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Лана Дель Рей, Адель, Рианна, Кайли Миноуг и другие лучшие beauty-образы The Brit Awards 2016
25.02.2016 14:14
Накануне в Лондоне состоялась грандиозная церемония вручения премии The Brit Awards 2016, где собрались самые известные британские (и не очень британские) звезды от мира музыки. По красной дорожке деф
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей