6 эффективных новинок по уходу за волосами, на которые следует обратить внимание этой весной

14.03.2016

Весной наши волосы нуждаются в особом, восстанавливающем и питательном уходе, а также, естественно, качественном очищении. Чтобы облегчить вам задачу в выборе средств по уходу за волосами, редакция Beauty.ua собрала все акутальные новинки в одном материале!

Уход за волосами весной новинки

Весенний уход за волосами направлен на восстановление локонов после длительного сезона шапок и низких температур, поэтому в твоем beauty-арсенале обязательно должны быть: а) масла, б) натуральные шампуни для волос, в) питательные маски. В нашей подборке ты найдешь 6-ку лучших новинок по уходу за волосами, которые подготовят твою шевелюру к сезону стильных причесок и солнышка! 

 

Премиальная линия средств для ухода за осветленными и окрашенными волосами от Schwarzkopf Professional 

 

Блонд - не приговор: Schwarzkopf Professional представили новый уход FibrePlex

Всем известно, что окрашивание и осветление волос — химическая процедура, влияющая на волосы пагубным образом. Волоски истончаются, секутся, ломаются или просто пушатся, и с этим сталкивалась любая женщина, прибегнувшая к окрашиванию. Продукты из линии FibrePlex обещают решить эти проблемы и дать волосам достаточную защиту от агрессивного воздействия красящих веществ. По данным Schwarzkopf Professional, продукты новой серии ухода снижают повреждения от на 94%, что позволяет говорить о высокой степени эффективности технологии.

Блонд - не приговор: Schwarzkopf Professional представили новый уход FibrePlex

Каждый из тех продуктов выполняет свою функцию:

№1 FibrePlex Bond Booster: в основе продукта содержится малеиновая кислота, действие которой направлено на максимально быстрое впитывание в структуру волоса и обволакивание кератина. Так, в момент проникновения красителя, волос полностью защищен от негативных факторов, а разрушению подвергается малеиновая кислота.

№ 2 FibrePlex Bond Sealer: второй этап системы объединил в себе два катионоактивных комплекса и три различных по функциям силикона, которые в совокупности представляют из себя смываемую маску для волос. Маска восстанавливает гладкость поверхности волос и уменьшает сопротивление при расчесывании и укладке.

№3 FibrePlex Bond Maintainer: заключительный этап технологии включает в себя ухаживающую маску, которая поддерживает высокое качество волос в домашних условиях и защищает их от новых возможных повреждений. ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТАХ ЗДЕСЬ!

 

Натуральный сухой шампунь Shampure Dry Shampoo от Aveda

 

Чистая голова, чистая совесть: новинка от Aveda - сухой шампунь на защите окружающей среды

Сухой шампунь Aveda отличается от большинства своих собратьев тем, что его основа — натуральная пудра, а сам шампунь изготовлен с учетом принципов сохранения окружающей среды. Способ использования Shampure Dry Shampoo классический для такого рода продуктов: нужно распылить состав на корни волос, помассировать, вычесать излишки. Пудра абсорбирует кожный секрет и придает волосам чистый вид без ущерба укладке. Сухой шампунь Aveda приятно пахнет за счет эфирных масел, а собирает жир благодаря овсу и маонике в составе пудры. 

Чистая голова, чистая совесть: новинка от Aveda - сухой шампунь на защите окружающей среды

Интересно, что Aveda при создании упаковки продукта позаботились об окружающей среде, и шампунь распыляется на волосы безаэрозольно. Специальная конструкция распылителя позволяет пользоваться средством и не вносить свой вклад в образование озоновых дыр. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОДУКТЕ ЗДЕСЬ!

 

Питательная маска Elseve «Роскошь 6 Масел» от L'Oreal Paris

 

Must-have зимы: уход за волосами с помощью масел - защита от холодов

Гамма «Роскошь 6 Масел» - это первая гамма легких питательных средств, обогащенная уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов.  В результате волосы приобретают гладкость и шелковистость, излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Как работают масла:

Масло лотоса — гладкость
Масло розы — шелковистость
Масло ромашки — блеск
Масло цветков таре — послушность
Масло льна — жизненная сила
Масло подсолнуха — мягкость.

Маска для волос Elseve «Роскошь 6 Масел» специально разработанная для всех типов волос содержит тщательно подобранные питательные вещества. В чем секрет формулы экстраординарного масла для всех типов волос? Технология сочетает в себе легкий питательный уход и вещество, улучшающие состояние поверхности волоса, благодаря подбору драгоценных цветочных масел с защитными и питательными свойствами. Все эти точно дозированные масла могут питать волосы, не утяжеляя их, чтобы усилить ощущение мягкости. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НОВОЙ ГАММЕ УХОДА МОЖНО ЗДЕСЬ!

 

Универсальное масло Elixir Ultime для всех типов волос от Kérastase

 

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

Линейка Elixir Ultime от Kérastase ориентирована на масляные текстуры, которые в зимний период незаменимы в уходе за волосами. В преддверии первых устойчивых морозов бренд представил четыре новинки, пополнившие «масляную линию».

«Легкая нежно-золотистая текстура Молочка Elixir Ultime мгновенно делает волосы гладкими. Сразу после применения волосы становятся ухоженными, легкими и шелковистыми с невероятным блеском» — такова аннотация к новинке от Kérastase. Средство сочетает в себе четыре вида масла: Pracaxi восстанавливает волосы, аргановое масло защищает от иссушения, масло камелии добавляет блеска, а масло кукурузных зерен питает. 

Универсальное масло Elixir Ultime для всех типов волос от Kérastase

Универсальное масло Elixir Ultime для всех типов волос также содержит Олео-комплекс: масло кукурузных зерен, аргановое масло, масло камелии и масло Pracax преображают и питают волосы, придают сияние и блеск. БОЛЬШЕ О ПОЛЬЗЕ МАСЕЛ ДЛЯ ВОЛОС ЧИТАЙ ЗДЕСЬ! 

 

Восстанавливающий комплекс для волос Renе Furterer

 

Renе Furterer уход за волосами фото

Специалисты бренда René Furterer разработали линию ухода Absolue Kératine специально для тусклых, изрядно пострадавших волос, которые, к тому же, еще и не отличаются «прилежностью». Линейка по уходу за непослушными поврежденными локонами включает три продукта: восстанавливающий шампунь, несмываемое масло, а также маску. 

Восстанавливающая маска для волос Absolue Kératine закрепит эффект от шампуня, сделает волосы мягкими и послушными, а также наградит их благородным ароматом. В составе кремовой маски – только натуральные ингредиенты, которые способны мгновенно улучшить структуру локонов. БОЛЬШЕ О ВСЕЙ ГАММЕЙ ТЫ МОЖШЬ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ!

 

Creme de la Creme - новинка от Kerastase для укладки тонких волос

 

Угомонить неугомонное: Creme de la Creme - новинка от Kerastase для укладки тонких волос

Вечная проблема обладательниц тонких волос — создать объем. Для создания иллюзии пышной гривы уходит немало времени и еще больше укладочных средств. Вот так беда, манипуляции с феном и утюжком портят и без того нежные волосы. Специалисты Kérastase позаботились и о здоровье, и об объеме тонких волос, выпустив свою новинку — молочко для волос Crème de la Crème

Угомонить неугомонное: Creme de la Creme - новинка от Kerastase для укладки тонких волос

Crème de la Crème — легкое молочко, которое в первую очередь рассчитано на тонкие волосы, но подойдет и любому другому типу. Благодаря легкой текстуре оно не утяжеляет волосы, служит хорошим стайлинговым средством и обеспечивает волоски надежной термозащитой. Средство придет волосам гладкость и особенно хорошо работает при укладке на брашинг с использованием фена. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О МОЛОЧКЕ МОЖНО ТУТ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маска для волос своими руками: да или нет?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
разноцветные волосы, радужные волосы, разноцветное окрашивание, радужное окрашивание Волосатое искусство: колорист окрасил волосы клиенток в цвета самых известных картин
3.02.2016 12:19
В последнее время все больше женщин окрашивают свои волосы в цвета радуги, черпая при этом вдохновение из самых неожиданных источников, например, из оттенков северного сияния или фильма “Звездны
неоновые волосы, неоновое окрашивание, волосы светятся в темноте, светящиеся в темноте волосы фото Сияй, моя головонька: неоновые волосы стали хитом Instagram!
19.01.2016 12:07
В самой популярной «девчачьей» соцсети дикой популярностью пользуются особое окрашивание, благодаря которому твои волосы будут сиять в темноте, словно новогодние огоньки!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей